Нужна помощь совершил поступок от который испортил жизнь не только мне, но и моим близким

• Автор темы Автор темы Ricos12
  • Дата начала Дата начала

Ricos12

Начинающий
Реакции
9
Баллы
5
Добрый день! Совершил поступок после которого попал в психиатрическую лечебницу, совершив попытки суицида, нужна помощь мага или колдуна, ранее обращался к ведунье, но она толком ничего не сказала, типа была порча, говорит, что будет все хорошо, но становится все хуже, вчера целый день мысли только о суициде, сейчас немного отпустило, пишу это сообщение, хочу сказать когда совершал свой поступок осознавал, что так лучше не делать, но я всё равно это делал, находясь как бы на втором плане, сейчас почти все друзья и знакомые отвернулись, хочется попасть в тот день 04 июня 2020 года и переписать все, есть хоть какой-то шанс все исправить или его нет, сил делать нет, все потеряло смысл жизни, кто сможет помогите...

Ricos12, в отношении Вас выше ответила, как на духу, добавить нечего. Советовать Вам какие то практики и ритуалы сейчас точно нельзя , толку от них в таком состоянии не будет. Для каждого действа нужна сила и вера. У Вас ни того ни другого. Ищите ответ в себе, открывайте глаза и в жизнь.
Открывал глаза и бросался в жизнь, если бы были сила и вера не писал бы тут, я чувствую что без посторонней помощи не выберусь из этой передряги...

Правда у каждого своя, John13. Я, например, вышел из возраста кому-то что-то доказывать. Посторонними я считаю людей типа Хtin, Nudlok, Батя81, Киберкнига, сейчас вон Джулия Ванг на подходе. Таких людей сразу видно - кто они и зачем пришли. И они достаточно быстро отпадают - потому что они чужеродны колдовству.
Я, например, стою за действенность обряда, какая мне разница, кто какого обо мне мнения, если я сделал крадник, и мне (лично мне) хорошо, я получил опыт и знания, и силу в придачу. Вы отливаете - если у Вас выходит, действуйте. Учиться же всегда есть чему. Ваш опыт - это Ваш опыт, и никто у Вас его не заберет. У каждого свое Предназначение и личные разборки бессмысленны. Если я чего-то не знаю, я спрашиваю. Если упал - встану. Как можно меня сломать, если за мной стоит мой Отец и ведет меня по своему Пути? А насчет прав, John13, посмотрите данный отрывок из "Звездных воин" и не посчитайте это глупостью, в нем сокрыт очень глубокий смысл, когда Энакин решил попытаться сразить Оби Вана Кеноби - своего учителя и более опытного практика:

Права имеют очень большое значение в колдовстве. Не стоит это игнорировать. Со временем Вы сами к этому придете.
Бла... бла... Не о чем . Я даже читать это не буду .
Лучше бы помогли человеку , а не про себя писали .

Ricos12, вам чистка нужна. Что вам сказали при диагностике? Возможно будет достаточно восковой отливки. Смотря что вам диагностировали. При некропривязке лучше чистка солью, при сущах - воск. Возможно и другая чистка вам бы подошла лучше. Вам бы к профессионалу пойти на личный прием, чем гадать. Если интересуют чистки, так они есть на форуме, полистайте. Но лучше для начала диагностировать, прежде чем что то пробовать.

Бла... бла... Не о чем . Я даже читать это не буду .
Лучше бы помогли человеку , а не про себя писали .
Что ж, не читайте. Значит, Вам это не нужно. У каждого свой Путь. Я писал не о себе. Я не буду помогать этому человеку, почему - я уже объяснял. Это не входит в мое Предназначение. В данном случае комплексная восковая отливка решила бы вопрос. Чистки есть на форуме. Только не делать, как Xtin - 38 раз, или сколько там она делала. Плюс диагностика, само собой. Ничего сверх-ужасного я в данной ситуации не вижу. Но я не буду ничего советовать - это лучше, чем делать, как Вы - палить из всех орудий по воробьям. Когда Irenn попросила дать ей обряд для усмирения мужа, потому что это грозило ее потомству, я не задумываясь дал ей его, потому что это входит в круг моих обязанностей. Впрочем, буду соблюдать нейтралитет, писать Вам больше не буду, идите своей дорогой самоуверенного человека, но с таким подходом вряд ли кто-нибудь согласится давать Вам курировать закрытые отделы, о которых Вы писали. Кто захочет давать и обмениваться с практиком, который и так все знает? Я считал, что Вы мудрее и в Вас есть задатки Лидера. Я ошибался. Делайте, как хотите и продолжайте смотреть на всех свысока.

Что ж, не читайте. Значит, Вам это не нужно. У каждого свой Путь. Я писал не о себе. Я не буду помогать этому человеку, почему - я уже объяснял. Это не входит в мое Предназначение. В данном случае комплексная восковая отливка решила бы вопрос. Чистки есть на форуме. Только не делать, как Xtin - 38 раз, или сколько там она делала. Плюс диагностика, само собой. Ничего сверх-ужасного я в данной ситуации не вижу. Но я не буду ничего советовать - это лучше, чем делать, как Вы - палить из всех орудий по воробьям. Когда Irenn попросила дать ей обряд для усмирения мужа, потому что это грозило ее потомству, я не задумываясь дал ей его, потому что это входит в круг моих обязанностей. Впрочем, буду соблюдать нейтралитет, писать Вам больше не буду, идите своей дорогой самоуверенного человека, но с таким подходом вряд ли кто-нибудь согласится давать Вам курировать закрытые отделы, о которых Вы писали. Кто захочет давать и обмениваться с практиком, который и так все знает? Я считал, что Вы мудрее и в Вас есть задатки Лидера. Я ошибался. Делайте, как хотите и продолжайте смотреть на всех свысока.
Спасибо за честный ответ, если знаете кто сможет мне помочь напишите, я сам себе помочь уже не в состоянии, апатия и потеря смысла в жизни...

Спасибо за честный ответ, если знаете кто сможет мне помочь напишите, я сам себе помочь уже не в состоянии, апатия и потеря смысла в жизни...
Начните с того, что Вам посоветовала Луналика. По диагностике - есть отдел раскладов, где практики делают расклады на Таро и прочие интересные вещи. Далее - гайд по отливкам, у уважаемого Ребела Спирита есть такая тема, там очень качественные старинные знахарские методы, потом задавайте вопросы и Вам обязательно ответят и подскажут. И обязательно займитесь делом, которое Вам по душе, выйдите из застоя, на природу, в лес очень хорошо. Ваш смысл жизни можете найти только Вы сами, никто за вас эту проблему не решит, в самой жизни смысла нет, к смыслу Вы идете, если у Вас есть Воля. Наращивайте свою Волю - путем постоянных тренировок, не валяйтесь на диване и не лезьте в петлю. Это прежде всего недостойно, чтобы Вам не шептали на ухо. Кроме того, и с бесами живут и контролируют их, если есть цель в жизни. На сайте много прекрасных практиков, было бы некорректным кого-то советовать по именам. Только не торопитесь - и Вы решите свою проблему. Удачи Вам.

Последнее редактирование:
Начните с того, что Вам посоветовала Луналика. По диагностике - есть отдел раскладов, где практики делают расклады на Таро и прочие интересные вещи. Далее - гайд по отливкам, у уважаемого Ребела Спирита есть такая тема, там очень качественные старинные знахарские методы, потом задавайте вопросы и Вам обязательно ответят и подскажут. И обязательно займитесь делом, которое Вам по душе, выйдите из застоя, на природу, в лес очень хорошо. Ваш смысл жизни можете найти только Вы сами, никто за вас это проблему не решит, в самой жизни смысла нет, к смыслу Вы идете, если у Вас есть Воля. Наращивайте свою Волю - путем постоянных тренировок, не валяйтесь на диване и не лезьте в петлю. Это прежде всего недостойно, чтобы Вам не шептали на ухо. Кроме того, и с бесами живут и контролируют их, если есть цель в жизни. На сайте много прекрасных практиков, было бы некорректным кого-то советовать по именам. Только не торопитесь - и Вы решите свою проблему. Удачи Вам.
Спасибо, скиньте ссылку где делают расклады на Таро

Проблемка, что то как то новые методы ещё не работают, а старые уже не работа
Золотая середина договорится

Ricos12, Чего теперь гадать? Симптомы как при обычной бесовской порче. Ищите обряды на тему : скинуть беса, переложить беса, отцепить беса. Вы сами его призвали, теперь сами и избавляйтесь.

Назад
Сверху Снизу