• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Нужна помощь совершил поступок от который испортил жизнь не только мне, но и моим близким

Ricos12

Начинающий
Реакции
9
Баллы
5
Добрый день! Совершил поступок после которого попал в психиатрическую лечебницу, совершив попытки суицида, нужна помощь мага или колдуна, ранее обращался к ведунье, но она толком ничего не сказала, типа была порча, говорит, что будет все хорошо, но становится все хуже, вчера целый день мысли только о суициде, сейчас немного отпустило, пишу это сообщение, хочу сказать когда совершал свой поступок осознавал, что так лучше не делать, но я всё равно это делал, находясь как бы на втором плане, сейчас почти все друзья и знакомые отвернулись, хочется попасть в тот день 04 июня 2020 года и переписать все, есть хоть какой-то шанс все исправить или его нет, сил делать нет, все потеряло смысл жизни, кто сможет помогите...

Ricos12, в отношении Вас выше ответила, как на духу, добавить нечего. Советовать Вам какие то практики и ритуалы сейчас точно нельзя , толку от них в таком состоянии не будет. Для каждого действа нужна сила и вера. У Вас ни того ни другого. Ищите ответ в себе, открывайте глаза и в жизнь.
Открывал глаза и бросался в жизнь, если бы были сила и вера не писал бы тут, я чувствую что без посторонней помощи не выберусь из этой передряги...

Правда у каждого своя, John13. Я, например, вышел из возраста кому-то что-то доказывать. Посторонними я считаю людей типа Хtin, Nudlok, Батя81, Киберкнига, сейчас вон Джулия Ванг на подходе. Таких людей сразу видно - кто они и зачем пришли. И они достаточно быстро отпадают - потому что они чужеродны колдовству.
Я, например, стою за действенность обряда, какая мне разница, кто какого обо мне мнения, если я сделал крадник, и мне (лично мне) хорошо, я получил опыт и знания, и силу в придачу. Вы отливаете - если у Вас выходит, действуйте. Учиться же всегда есть чему. Ваш опыт - это Ваш опыт, и никто у Вас его не заберет. У каждого свое Предназначение и личные разборки бессмысленны. Если я чего-то не знаю, я спрашиваю. Если упал - встану. Как можно меня сломать, если за мной стоит мой Отец и ведет меня по своему Пути? А насчет прав, John13, посмотрите данный отрывок из "Звездных воин" и не посчитайте это глупостью, в нем сокрыт очень глубокий смысл, когда Энакин решил попытаться сразить Оби Вана Кеноби - своего учителя и более опытного практика:

Права имеют очень большое значение в колдовстве. Не стоит это игнорировать. Со временем Вы сами к этому придете.
Бла... бла... Не о чем . Я даже читать это не буду .
Лучше бы помогли человеку , а не про себя писали .

Ricos12, вам чистка нужна. Что вам сказали при диагностике? Возможно будет достаточно восковой отливки. Смотря что вам диагностировали. При некропривязке лучше чистка солью, при сущах - воск. Возможно и другая чистка вам бы подошла лучше. Вам бы к профессионалу пойти на личный прием, чем гадать. Если интересуют чистки, так они есть на форуме, полистайте. Но лучше для начала диагностировать, прежде чем что то пробовать.

Есть ли профессионал, кто по скайпу может связаться и посмотреть если возможно

Бла... бла... Не о чем . Я даже читать это не буду .
Лучше бы помогли человеку , а не про себя писали .
Что ж, не читайте. Значит, Вам это не нужно. У каждого свой Путь. Я писал не о себе. Я не буду помогать этому человеку, почему - я уже объяснял. Это не входит в мое Предназначение. В данном случае комплексная восковая отливка решила бы вопрос. Чистки есть на форуме. Только не делать, как Xtin - 38 раз, или сколько там она делала. Плюс диагностика, само собой. Ничего сверх-ужасного я в данной ситуации не вижу. Но я не буду ничего советовать - это лучше, чем делать, как Вы - палить из всех орудий по воробьям. Когда Irenn попросила дать ей обряд для усмирения мужа, потому что это грозило ее потомству, я не задумываясь дал ей его, потому что это входит в круг моих обязанностей. Впрочем, буду соблюдать нейтралитет, писать Вам больше не буду, идите своей дорогой самоуверенного человека, но с таким подходом вряд ли кто-нибудь согласится давать Вам курировать закрытые отделы, о которых Вы писали. Кто захочет давать и обмениваться с практиком, который и так все знает? Я считал, что Вы мудрее и в Вас есть задатки Лидера. Я ошибался. Делайте, как хотите и продолжайте смотреть на всех свысока.

Что ж, не читайте. Значит, Вам это не нужно. У каждого свой Путь. Я писал не о себе. Я не буду помогать этому человеку, почему - я уже объяснял. Это не входит в мое Предназначение. В данном случае комплексная восковая отливка решила бы вопрос. Чистки есть на форуме. Только не делать, как Xtin - 38 раз, или сколько там она делала. Плюс диагностика, само собой. Ничего сверх-ужасного я в данной ситуации не вижу. Но я не буду ничего советовать - это лучше, чем делать, как Вы - палить из всех орудий по воробьям. Когда Irenn попросила дать ей обряд для усмирения мужа, потому что это грозило ее потомству, я не задумываясь дал ей его, потому что это входит в круг моих обязанностей. Впрочем, буду соблюдать нейтралитет, писать Вам больше не буду, идите своей дорогой самоуверенного человека, но с таким подходом вряд ли кто-нибудь согласится давать Вам курировать закрытые отделы, о которых Вы писали. Кто захочет давать и обмениваться с практиком, который и так все знает? Я считал, что Вы мудрее и в Вас есть задатки Лидера. Я ошибался. Делайте, как хотите и продолжайте смотреть на всех свысока.
Спасибо за честный ответ, если знаете кто сможет мне помочь напишите, я сам себе помочь уже не в состоянии, апатия и потеря смысла в жизни...

Спасибо за честный ответ, если знаете кто сможет мне помочь напишите, я сам себе помочь уже не в состоянии, апатия и потеря смысла в жизни...
Начните с того, что Вам посоветовала Луналика. По диагностике - есть отдел раскладов, где практики делают расклады на Таро и прочие интересные вещи. Далее - гайд по отливкам, у уважаемого Ребела Спирита есть такая тема, там очень качественные старинные знахарские методы, потом задавайте вопросы и Вам обязательно ответят и подскажут. И обязательно займитесь делом, которое Вам по душе, выйдите из застоя, на природу, в лес очень хорошо. Ваш смысл жизни можете найти только Вы сами, никто за вас эту проблему не решит, в самой жизни смысла нет, к смыслу Вы идете, если у Вас есть Воля. Наращивайте свою Волю - путем постоянных тренировок, не валяйтесь на диване и не лезьте в петлю. Это прежде всего недостойно, чтобы Вам не шептали на ухо. Кроме того, и с бесами живут и контролируют их, если есть цель в жизни. На сайте много прекрасных практиков, было бы некорректным кого-то советовать по именам. Только не торопитесь - и Вы решите свою проблему. Удачи Вам.

Последнее редактирование:
Начните с того, что Вам посоветовала Луналика. По диагностике - есть отдел раскладов, где практики делают расклады на Таро и прочие интересные вещи. Далее - гайд по отливкам, у уважаемого Ребела Спирита есть такая тема, там очень качественные старинные знахарские методы, потом задавайте вопросы и Вам обязательно ответят и подскажут. И обязательно займитесь делом, которое Вам по душе, выйдите из застоя, на природу, в лес очень хорошо. Ваш смысл жизни можете найти только Вы сами, никто за вас это проблему не решит, в самой жизни смысла нет, к смыслу Вы идете, если у Вас есть Воля. Наращивайте свою Волю - путем постоянных тренировок, не валяйтесь на диване и не лезьте в петлю. Это прежде всего недостойно, чтобы Вам не шептали на ухо. Кроме того, и с бесами живут и контролируют их, если есть цель в жизни. На сайте много прекрасных практиков, было бы некорректным кого-то советовать по именам. Только не торопитесь - и Вы решите свою проблему. Удачи Вам.
Спасибо, скиньте ссылку где делают расклады на Таро

Проблемка, что то как то новые методы ещё не работают, а старые уже не работа
Золотая середина договорится

Ricos12, Чего теперь гадать? Симптомы как при обычной бесовской порче. Ищите обряды на тему : скинуть беса, переложить беса, отцепить беса. Вы сами его призвали, теперь сами и избавляйтесь.

Назад
Сверху Снизу