arhipp,
У меня когда то был , наверное все таки друг, хотя прошло столько лет, что мне трудно дать определение этому человеку и его поступкам я долго не находила оправданий. Осознавая то, что он делал, я сейчас понимаю, что у него было серьезное подселение. Практиковал, по видимому, все что на тот момент ему попадалось под руку. где то шел по жизни легко, а в чем то испытывал сильную психологическую боль.
Заинтересовать барышню для него ничего не стоило, рисовал шикарно, при чем нигде не учился, но... был очень агрессивен, мог избить амбала, который умел драться, при этом сам был хоть высоким, но дрыщем. Так же не мог остановиться убивать. Естественно не людей, ибо статья, а вот убийство животных ему приносило особый кайф. Любил выпить, но это сливалось с обычным тем окружением, так как в той компании почти все были хроническими алкоголиками ( мне среди них было очень тяжело, но я так платила свою цену за один поступок.). Потом он уже перешел на себя. Его несколько раз вытягивали из петли. При этом он никого не предупреждал, что он идет вешаться. На днях будет 19 лет, как его попытка увенчалась успехом. Вот это результат подселенца. А автор данного поста просто пытается найти себе оправдание.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Немного не допоняла вашего сообщения. Я не навязываю своего мнения, я его просто высказываю. Вы вызывайте кого считаете нужным и каким хотите макаром. Я не великая чернокнижница, я практикующий ученик. Меня никто не хватает за зад, это можно расценить как домогательство и подать за это в суд

. Я не бегаю и не ору, иначе соседи полицию вызовут

Будь по вашему: ничего не значит, что я там читала и при помощи них там что то сделала.