Если Вы советуете что-то человеку, Вы берете за него ответственность, и потом, когда у него будут проблемы, он будет винить именно Вас. И относиться к Вашей помощи как к чему-нибудь разумеющемуся. Люди неблагодарны, John13. Когда я попал в ловушку, пусть и иного рода, все тоже отвернулись от меня, но я выжил, и несмотря на боль, решил для себя, что воздам тем, кто является мусором на этой земле. Не только потому что эти люди отвернулись именно от меня, а потому что они заслуживают быть уничтоженными. И я их уничтожу рано или поздно. Это и было одной из причин прихода на форум, кроме наследия моего предка. Я не помогаю тем, кто не стремится помочь себе сам. Со своей стороны я ему посоветовал, решать его проблемы я не собираюсь. И с подселенцами люди продолжают жить, есть чувства гораздо более глубокие, чем "спасите, помогите...". Вы молоды и пафосны, и кроме того, тяга к Свету у Вас в крови. Я мог бы понять, если бы человек был достоин исцеления, прошел длительный путь боли, действительно страдал, боролся, испробовал кучу методов, а здесь - совсем другое - и Вы готовы чистить его, хотя он не имеет вообще никакой силы Воли, как оказалось, даже без всякого подселенца. Вопрос не в том, был он или нет - а в Вашем стремлении чистить. Вы не колдун, а именно знахарь или двурушник, который к тому же не думает о правах, а бросается стремглав помогать - и данная ситуация это показала. Не все люди заслуживают исцеления. Вопрос не в том, что им управляют, а в том как данный человек сопротивляется этому, если он сопротивляется - можно направить и помочь, а если человек уже лег в гроб, то его нужно закопать и не морочить себе голову. Впрочем, для Вас мои ответы "бла-бла-бла", как Вы сами написали. Действуйте, как хотите.