Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всегда так , вроде навел порчу и ничего не видно , а на самом деле полная задница у этого человека . Так всегда кажется
но результата нет все равно! там приставлен наблюдатель и если бы и были хорошие новости то это сразу бы стало известно
Верно! Большую ошибку допустила! Торопилась, можно сказать мельком прочитала. Поняла так, что на sardora идут кладбищенские ритуалы и подклады Предложила ему 32 псалом эреси как чистку.@sardor, если работы не дали результата, то возможно или у вас нет права наказать данных товарищей, или мерзавцы не совсем мерзавцы, а инструмент каких либо Сил, и всё что случилось - случилось скажем так по воле провидения. Или как ещё один вариант "кривые руки" исполнителя возмездия.
@Alisia, каким образом 32 псалом ереси должен кого то наказать? Обряд в общем то предназначен для других целей. Если б вы порекомендовали "Рать бесовскую" или "Легион гиблый" куда ни шло, хотя и они треша в жизни недругов не обеспечат, и получится не месть, а как в анекдоте "слабое подобие левой руки".
Там вроде срок ожидания 7 годков. Не?Какие конкретно работы проводились? Попробуйте провести обряд степановский "Встаньте! Поднимитесь! Проснитесь!", только слово "воров" заменяете на "обидчиков", читайте на лесном перекрёстке, не парковом, а именно лесном, некоторые проводят на кладбище, но я б воздержался от подобного.
Откуда такая статистика - про 3 месяца до полугода?Вы могли быть энергетически истощены. Любые эмоции, стрессы, волнения сопровождаются энергетическим выбросом. А перед совершением ритуала важно обрести спокойствие. У Вас и сейчас эмоции зашкаливают от этих "почему и как так", сами не уверны, религия смущает. А этого не должно быть. Известный факт, что некоторые ритуалы входят в силу более чем 3 л/мес. - до полугода.
Не срок ожидания, срок действия 7 годков, если по тексту "срок приговорения - семь годков". У меня в течении пары дней начинает работать, а как "ложится" воздействие человек сразу чувствует, волна дурноты накатывает.Там вроде срок ожидания 7 годков. Не?
Да, точно, ПРИГОВОРЕНИЯ. Только волна дурноты и все? Волна дурноты может и порсле тухлой колбасы накатить.Не срок ожидания, срок действия 7 годков, если по тексту "срок приговорения - семь годков". У меня в течении пары дней начинает работать, а как "ложится" воздействие человек сразу чувствует, волна дурноты накатывает.
От верблюда, если коротко на Ваш дилетантский вопрос. А если уж говорить о статистике как она есть, а она ЕСТЬ, то эти сроки имеют место быть. Вы забыли или не знакомы, что в данном контексте о результате есть важные условия- умение работать с энергиями. Сила.Откуда такая статистика - про 3 месяца до полугода?
Да, я дилетант и не скрываю этого. А если вы такой опытный и сведующий маг, сыплете цифрами из статистики, то уж поделитесь с дилетантом-в каком статистическом журнале вы откопали инфу про 3 месяца?От верблюда, если коротко на Ваш дилетантский вопрос. А если уж говорить о статистике как она есть, а она ЕСТЬ, то эти сроки имеют место быть. Вы забыли или не знакомы, что в данном контексте о результате есть важные условия- умение работать с энергиями. Сила.
Мы не геологи тут намного глубже и без лопаты . Что Вам конкретно интересно-пишите, расскажу.вы откопали инфу про 3 месяца?
Да надо мне извести одного человечка. Обидел он мою ближнюю родню, самую близкую и продолжает глумиться тварь. Что только я не пробовал, и... никак. Последний раз делал месяц тому, на погосте. Вот поэтому меня слова про 3 месяца и задели. Хотелось бы побыстрее. Наверное да, энергетики не хватает.Зандер, журналов не ведемс..) Ну и про цифири - они примерны и индивидуальны у каждого практика, это Вам знакомо ?
Мы не геологи тут намного глубже и без лопаты . Что Вам конкретно интересно-пишите, расскажу.