• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Помощь ведьмы

sardor

Начинающий
Реакции
3
Баллы
15
нужна помощь! самостоятельно не получается наказать двух мерзавцев! работы проводились через кладбище. были подклады. результата нет! прошу откликнуться!

но результата нет все равно! там приставлен наблюдатель и если бы и были хорошие новости то это сразу бы стало известно

Вы могли быть энергетически истощены. Любые эмоции, стрессы, волнения сопровождаются энергетическим выбросом. А перед совершением ритуала важно обрести спокойствие. У Вас и сейчас эмоции зашкаливают от этих "почему и как так", сами не уверны, религия смущает. А этого не должно быть. Известный факт, что некоторые ритуалы входят в силу более чем 3 л/мес. - до полугода. Механизмы разные да и потенциал не всегда тот. Анализируйте, это только Вам знать. Уж не буду трогать пресловутую интуицию.

@sardor, если работы не дали результата, то возможно или у вас нет права наказать данных товарищей, или мерзавцы не совсем мерзавцы, а инструмент каких либо Сил, и всё что случилось - случилось скажем так по воле провидения. Или как ещё один вариант "кривые руки" исполнителя возмездия.
@Alisia, каким образом 32 псалом ереси должен кого то наказать? Обряд в общем то предназначен для других целей. Если б вы порекомендовали "Рать бесовскую" или "Легион гиблый" куда ни шло, хотя и они треша в жизни недругов не обеспечат, и получится не месть, а как в анекдоте "слабое подобие левой руки".
Верно! Большую ошибку допустила! Торопилась, можно сказать мельком прочитала. Поняла так, что на sardora идут кладбищенские ритуалы и подклады Предложила ему 32 псалом эреси как чистку.

Какие конкретно работы проводились? Попробуйте провести обряд степановский "Встаньте! Поднимитесь! Проснитесь!", только слово "воров" заменяете на "обидчиков", читайте на лесном перекрёстке, не парковом, а именно лесном, некоторые проводят на кладбище, но я б воздержался от подобного.
Там вроде срок ожидания 7 годков. Не?
Вы могли быть энергетически истощены. Любые эмоции, стрессы, волнения сопровождаются энергетическим выбросом. А перед совершением ритуала важно обрести спокойствие. У Вас и сейчас эмоции зашкаливают от этих "почему и как так", сами не уверны, религия смущает. А этого не должно быть. Известный факт, что некоторые ритуалы входят в силу более чем 3 л/мес. - до полугода.
Откуда такая статистика - про 3 месяца до полугода?

Последнее редактирование:
Там вроде срок ожидания 7 годков. Не?
Не срок ожидания, срок действия 7 годков, если по тексту "срок приговорения - семь годков". У меня в течении пары дней начинает работать, а как "ложится" воздействие человек сразу чувствует, волна дурноты накатывает.

Не срок ожидания, срок действия 7 годков, если по тексту "срок приговорения - семь годков". У меня в течении пары дней начинает работать, а как "ложится" воздействие человек сразу чувствует, волна дурноты накатывает.
Да, точно, ПРИГОВОРЕНИЯ. Только волна дурноты и все? Волна дурноты может и порсле тухлой колбасы накатить.

Откуда такая статистика - про 3 месяца до полугода?
От верблюда, если коротко на Ваш дилетантский вопрос. А если уж говорить о статистике как она есть, а она ЕСТЬ, то эти сроки имеют место быть. Вы забыли или не знакомы, что в данном контексте о результате есть важные условия- умение работать с энергиями. Сила.

От верблюда, если коротко на Ваш дилетантский вопрос. А если уж говорить о статистике как она есть, а она ЕСТЬ, то эти сроки имеют место быть. Вы забыли или не знакомы, что в данном контексте о результате есть важные условия- умение работать с энергиями. Сила.
Да, я дилетант и не скрываю этого. А если вы такой опытный и сведующий маг, сыплете цифрами из статистики, то уж поделитесь с дилетантом-в каком статистическом журнале вы откопали инфу про 3 месяца?

Зандер, журналов не ведемс..) Ну и про цифири - они примерны и индивидуальны у каждого практика, это Вам знакомо ?
вы откопали инфу про 3 месяца?
Мы не геологи:wink: тут намного глубже и без лопаты . Что Вам конкретно интересно-пишите, расскажу.

Зандер, журналов не ведемс..) Ну и про цифири - они примерны и индивидуальны у каждого практика, это Вам знакомо ?

Мы не геологи:wink: тут намного глубже и без лопаты . Что Вам конкретно интересно-пишите, расскажу.
Да надо мне извести одного человечка. Обидел он мою ближнюю родню, самую близкую и продолжает глумиться тварь. Что только я не пробовал, и... никак. Последний раз делал месяц тому, на погосте. Вот поэтому меня слова про 3 месяца и задели. Хотелось бы побыстрее. Наверное да, энергетики не хватает.

Зандер, Вы верно понимаете. Нет сил у Вас , а эмоций в виде злости через край. Я могу это диагностировать по Вашим сообщениям. Первый и верный признак, что не будет результата, это когда после ритуала Вы мечитесь, нервничаете, заглядываете, что то узнаете, наблюдателей ставите, дни считаете и тд. Тоже самое недопустимо и перед ритуалом. Только холодная голова, молчание и вера в успех. Нигде , никак , ни взглядом , ни словом. Я ранее писала на Ваш пост- религия врага роли не играет, но Вы должны понимать, что без таланта управлять нужной энергией Вы ничего не сможете. В начале учитесь удерживать в себе гармонию на ментальном и астральном уровне. Выращивайте в себе силу , копите ее. Это железобетон. Займет время. Наверное сложно это принять , потому что Ваши эмоции месть любой ценой сейчас в приоритете. Глубочайшая профанация. Даже практики с опытом, потеряв баланс внутри себя (из за те же эмоций) теряют важную энергию и в работе получают блок.

Назад
Сверху Снизу