Вопрос Ах, магия.. помощь в приворотных ритуалах

NikoCheck

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
господа маги и чародеи, ведьмы и чернокнижники. ситуация такова. с детства у меня был интерес к магии. у меня не было учителя, знаний особо тоже. тем не менее, у меня получалось видеть истину недоступную мне концентрируясь в определенном состоянии потока без каких либо особых ритуалов. интересно что это?
сейчас не об этом. и вот, когда жизнь рушится, а надежды больше нет, остается лишь вложить всю силу души в магический обряд дабы исправить всё что не должно было случиться.

так вот, девушка с которой я был вместе.. ушла к другому. я чувствовал себя беспомощным, лежа при температуре 40 без сил на осмысленный диалог, пока сложным состоянием наших отношений воспользовался один отвратительный человек и забрал мою единственную любовь. говорили время лечит. нет. каждый день у меня случаются приступы, звук сердцебиения бьет по ушам, чувствуется как переливается кровь в венах с каждым стуком, болит сердце от той силы с которой оно бьется, тяжесть на плечах

попрошу о помощи вот, предположу что нужно два ритуала? на то чтобы они расстались и на приворот. я конечно пытался найти и разобраться, но насчет того что информация найденная мною была достоверно я не уверен. чем сильнее будет эффект, тем лучше, мне не сложно работать с тем если потребуется моя кровь или что то в этом духе.
буду благодарен за Вашу помощь

Если она тебя при смерти бросила, то ты должен стол накрыть тому бедолаге, который принял ее на себя. Поздравляю с освобождением! Пока выглядит все максимально положительно для тебя, не напортачь!)

Если она тебя при смерти бросила, то ты должен стол накрыть тому бедолаге, который принял ее на себя. Поздравляю с освобождением! Пока выглядит все максимально положительно для тебя, не напортачь!)
она причинила мне крайне много боли. тем не менее мои чувства и любовь к ней остались. и я сделаю всё чтобы её вернуть и чтобы она была со мной всегда

МЛ2, по уму-то да... То, что такая ушла- к лучшему. Но учитывая, что форум магический и парню её не жалко- все показания к привороту.
Лет вам сколько обоим?

МЛ2, по уму-то да... То, что такая ушла- к лучшему. Но учитывая, что форум магический и парню её не жалко- все показания к привороту.
Лет вам сколько обоим?
Таков Путь...
она причинила мне крайне много боли. тем не менее мои чувства и любовь к ней остались. и я сделаю всё чтобы её вернуть и чтобы она была со мной всегда
Я хотя бы попытался, совет вам да любовь)

Часто люди путают любовь, как безусловное желание счастья и зависимость, желание обладать...
Если надо объяснять, то объяснять нет смысла.

Последнее редактирование:
я сделаю всё чтобы её вернуть и чтобы она была со мной всегда
И правильно. Вы все этого заслуживаете.
Двух ритуалов мало. Закидайте их так, чтоб и думать здраво не могли. На соперника нестоячку. И в чем там он лучше вас по той сфере особенно. Рассoрка самая популярная чёрт с чертищей. Приворот кладбищенский с подчином.

Последнее редактирование:
МЛ2, решается вопрос, быль ли человеку колдуном или куколдом :unsure: ))

NikoCheck, как по мне, можно просто жёсткий при ворот и всё. Не зачем усложнять. Может в личку скину крутой. Но пока почитай, что есть на форуме. Для общего развития.

МЛ2, решается вопрос, быль ли человеку колдуном или куколдом :unsure: ))
Если это заготовка колдуна, то я тогда Далай Лама😄
Хотя я часто и ошибаюсь, может и выйдет достопочтенный член колдовского сообщества...

МЛ2, хотя, такие женщины предпочитают называть 'ждущих своей очереди'- адекватными )).
МЛ2, мне напомнило историю про моего знакомого. Обещал помочь ему с одной девкой, но он вдруг помёт... Девка ему со всеми изменяла, но он её любил. И толи надо расстаться с ней, толи принять её какая есть))

Назад
Сверху Снизу