Вопрос Ах, магия.. помощь в приворотных ритуалах

NikoCheck

Начинающий
Реакции
1
Баллы
3
господа маги и чародеи, ведьмы и чернокнижники. ситуация такова. с детства у меня был интерес к магии. у меня не было учителя, знаний особо тоже. тем не менее, у меня получалось видеть истину недоступную мне концентрируясь в определенном состоянии потока без каких либо особых ритуалов. интересно что это?
сейчас не об этом. и вот, когда жизнь рушится, а надежды больше нет, остается лишь вложить всю силу души в магический обряд дабы исправить всё что не должно было случиться.

так вот, девушка с которой я был вместе.. ушла к другому. я чувствовал себя беспомощным, лежа при температуре 40 без сил на осмысленный диалог, пока сложным состоянием наших отношений воспользовался один отвратительный человек и забрал мою единственную любовь. говорили время лечит. нет. каждый день у меня случаются приступы, звук сердцебиения бьет по ушам, чувствуется как переливается кровь в венах с каждым стуком, болит сердце от той силы с которой оно бьется, тяжесть на плечах

попрошу о помощи вот, предположу что нужно два ритуала? на то чтобы они расстались и на приворот. я конечно пытался найти и разобраться, но насчет того что информация найденная мною была достоверно я не уверен. чем сильнее будет эффект, тем лучше, мне не сложно работать с тем если потребуется моя кровь или что то в этом духе.
буду благодарен за Вашу помощь

NikoCheck, и ещё, ты с таким настроем сейчас просто находка для мошенников. Развндут жестоко. Готовься делать сам.
я и не планировал к кому то обращаться чтобы все за меня сделали и подали на блюдечке с голубой каемочкой
хочешь сделать хорошо сделай это сам

• Мне нравится
Реакции: HC14
Назад
Сверху Снизу