Вопрос Ах, магия.. помощь в приворотных ритуалах

NikoCheck

Начинающий
Реакции
4
Баллы
5
господа маги и чародеи, ведьмы и чернокнижники. ситуация такова. с детства у меня был интерес к магии. у меня не было учителя, знаний особо тоже. тем не менее, у меня получалось видеть истину недоступную мне концентрируясь в определенном состоянии потока без каких либо особых ритуалов. интересно что это?
сейчас не об этом. и вот, когда жизнь рушится, а надежды больше нет, остается лишь вложить всю силу души в магический обряд дабы исправить всё что не должно было случиться.

так вот, девушка с которой я был вместе.. ушла к другому. я чувствовал себя беспомощным, лежа при температуре 40 без сил на осмысленный диалог, пока сложным состоянием наших отношений воспользовался один отвратительный человек и забрал мою единственную любовь. говорили время лечит. нет. каждый день у меня случаются приступы, звук сердцебиения бьет по ушам, чувствуется как переливается кровь в венах с каждым стуком, болит сердце от той силы с которой оно бьется, тяжесть на плечах

попрошу о помощи вот, предположу что нужно два ритуала? на то чтобы они расстались и на приворот. я конечно пытался найти и разобраться, но насчет того что информация найденная мною была достоверно я не уверен. чем сильнее будет эффект, тем лучше, мне не сложно работать с тем если потребуется моя кровь или что то в этом духе.
буду благодарен за Вашу помощь

МЛ2,
Мудролюб где твой аккаунт?
Есаул, есаул, чтож ты бросил коня?! Пристрелить не поднялась рукааа?!
Есаул, есаул, чтож ты предал страну, и твой конь под седлом чужака!
Сбегай в личку старшакам доложи, мож с барского стола че нить перепадет, а то вдруг тут твои вопли не заметят😄

ей 20, мне 17
может конечно прозвучать несерьёзно, но от "жизнь только началась другую найдёшь" меня уже тошнит
Мне кажется в таком возрасте смысла от любовных обрядов нет. Только поломаете себе будущую потенциальную любовную судьбу.

Мне кажется в таком возрасте смысла от любовных обрядов нет. Только поломаете себе будущую потенциальную любовную судьбу.
любовная судьба, быть нам лишь вдвоём, и коль дороги наши разошлись всё обратится вспять, да приведёт меня воля и сердце на тропу нашей любви, перечеркну я все пути иные, чтобы был один вариант, да будем вместе мы всегда, не разлучат нас больше никогда

да будем вместе мы всегда, не разлучат нас больше никогда
раз решил, то уходи в отшельника и сосредоточься на работе, хорош вздыхать, как девка экзальтированная
время в колдовстве очень ценно.

Назад
Сверху Снизу