Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаете, вот возьму и скажу по секрету, при регулярном угоне машины желательно не защиту ставить угнанной машине, а делать переугон. hi hiНу вообще-то после изгнания и чисток защита ставиться. Понятно что изгнание не надолго.
@ingwina, проблематика обряда в том что бесы сами по себе низкочастотные, и могут убрать только то, что в их частотном диапазоне, то есть по факту получится что как минимум 50% негатива останется не убранным, просто потому что они его не воспринимают.обряд хороший, но приходят бесы и им потом желательно отплатить.
К вам хотя бы люди приходят,наина217, Повезло. У меня какой то Витëк обитает
Себя тоже почистить надо бы...Ада, Этим и занимаюсь. Вчера пыталась почистить жилье. С первой попытки не удачно. Я занялась зеркалами, поверхностями и после этого меня вырубило на 6 часов. И это было днём. Снились левые люди какие то девки, я с ними гуляла по незнакомому месту. Сон в целом нейтральный. Я к тому что силы очень быстро уходят. Каждый день чищу квартиру но постепенно.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
А | Вопрос Странное ощущение тяжести. | Вопрос — Ответ | 9 | |
![]() |
Защита от сущей и подселенцев | Вопрос — Ответ | 46 |