Решено "Кража судьбы" - какие признаки?

Emerald

Активный участник
Реакции
3 644
Баллы
370
Уважаемые Практики и форумчане! Много можно найти на форуме описаний признаков того как проявляются порчи - от событийки до физических проявлений. Возможно кто то знает или есть идеи как проявляется кража судьбы. В основном деструктив - это воздействия так скажем со знаком плюс - в том смысле что в энергетику что то добавляют - навешивается негативная программа, она встраивается в поле, то есть к обычной человеческой структуре плюсом, в смысле добавления, идёт дополнительная программа. А кража судьбы - это получается воздействие с минусом? То есть что то взяли а не добавили? Будут ли при краже судьбы такие же признаки как при порче? Или просто нет событий в жизни которые должны были быть, а физически никаких признаков, и нет косвенных признаков в виде всяких насекомых в доме, нет повышенной агрессивности людей к человеку - просто живет не свою жизнь но тихо мирно? Или как говорил rebel spirit бывает что берут у человека его ресурс, право на богатство, например, будет ли у него например ломить между лопаток или скисать молоко в доме, то есть как то проявляться подобно порче или бессимптомно всё это?

Решение
Сталкивалась с случаем, когда у одной женщины ее подруга украла молодость, здоровье, семейное счастье и рождение ребенка. Своевременно не кинулись. Прошло довольно много времени. После некоторых ритуалов (не чистки!) по здоровью начало восстанавливаться все. Воровка постарела просто на глазах. В семье у нее начались скандалы, но пока семейную жизнь жертвы наладить не удалось. Трудно это и энергозатратно все.
Да, точно. Обрат можно схлопотать и все вернуть на круги свои.

Не всегда дается право свыше, об этом надо помнить и перестать испытывать малейшие сожаления и забыть об этом лучше.
Спасибо ! Я так и сделаю.

Uly, вы не жалеете , не корите себя и совета не просите... хм. Зачем писали? Магия, какая бы она не была, любит тишину. Сейчас спираль может начать свой обратный ход.

Прав у вас не было. Это вообще чепуха про права. Всё стремится к балансу в этом мире. И череда смертей вам это доказала.

С некоторых пор задумаюсь: случайно ли так все совпало или я действительно «нашептала».
Спасибо, что поделились своей историей, очень интересно.
Что бы понять, как повлияли ваши действия(ваша магия), на другого человека, то лучше бы было сделать детальную диагностику на картах таро, по всем сферам жизни.
Я бы завела отдельную тетрадь, там где я и она, и прошлась бы вопросами по всему, досконально, по всем сферам и событиям. И не за один день.
И запросы в сон, пусть покажут и дадут ответы.
А так, зачем себя накручивать зря?!

Спасибо, что поделились своей историей, очень интересно.
Что бы понять, как повлияли ваши действия(ваша магия), на другого человека, то лучше бы было сделать детальную диагностику на картах таро, по всем сферам жизни.
Я бы завела отдельную тетрадь, там где я и она, и прошлась бы вопросами по всему, досконально, по всем сферам и событиям. И не за один день.
И запросы в сон, пусть покажут и дадут ответы.
А так, зачем себя накручивать зря?!
Спасибо Вам за внимание к моей, истории, но в диагностике нет необходимости. Ни о каком "накручивании" речи нет. Ну было и было. Просто сейчас уже есть возможность посмотреть на большую часть своей жизни со стороны. Что-то проанализировать, сделать какие-то вовыды. Иначе, как потом передать свой жизненный опыт детям?)
И ещё - у подруги муж очень положительный. Не пьёт, не курит, не гуляет. Старается подзаработать всеми доступными способами. Очень "рукастый", может почти все сделать и починить сам. Приятной внешности. Но более неприятного для себя человека я не встречала. Ну прям с души воротит, если приходится с ним общаться. Аналогично по детям - общение с ними вызывает прям волну внутреннего раздражения. И меня это очень удивляет, потому что я терпимо отношусь к людям (особенно к детям), к их слабостям и недостаткам. Иногда думаю, что если подмена все же произошла и на самом деле "это всё" должно было быть моим....чур меня ! Чур!)))

Ни о каком "накручивании" речи нет. Ну было и было.
Снова возник вопрос. Зачем написали всё это? Я вижу только хвастовство и желание поделиться своими "достижениями ". Здесь снова надо вспомнить о тишине.

Ей всё моё плохое, мне все ее хорошее. Но что для вас и для неё плохое? а что хорошее? Если у вас разные ценности по жизни, то вы ей благо сделали.
Судя по вашим отзывам о ее муже и детях- зависть сопровождает вас всю жизнь. И говорит о том, что муж у вас совершенная противоположность. Вам - финансы, ей - тихое бабское счастье.
Но, есть "время разбрасывать камни", есть "время собирать камни". Вам обеим будет дано это время, независимо от магии. Только у вас эти периоды будут разные.
А за детей вы обе заплатили. Они останутся. Они вошли в родовую систему.

Интересная история. Только 'кому' надо было улучшать вашу жизнь? Для чего и какая польза силам об вашего благосостояния :unsure: . корыстные мотивы обычно исходят от самих практиков , а тут от 'сил'
Uly,

HC14, я не знаю. Честно.)
Тема называется «Кража судьбы -признаки». Вот я и описала то, что имеет очень похожие признаки. То в чем поучаствовала сама, так сказать. Крадник - это не полное закрытие дорог, бездетность, неустроенность личной жизни. Все есть: семья, дети, работа, образование, доход. Пусть с некоторой задержкой, но все есть. Только вот затраченные силы и энергия не соответствуют получаемым результатам. И опять же это не бросается в глаза. Ну не ездят отдыхать, так ведь стройка же. Ну не могут машину обновить, так опять же стройка. Ну строятся очень долго, так ведь дети: одеть-обуть, то болеют, то репетиторы, то поступление. У всего есть разумные причины и объяснения. И только очень немногие могут оценить эту картинку целиком. Есть у нас пара общих знакомых, которые иногда задаются вопросом: «Почему же они оба такие «дельные», работящие, экономные, а живут как-то на «минималках»?»

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
SiLezar Вопрос — Ответ 37
Dimza780981 Вопрос — Ответ 12
Назад
Сверху Снизу