Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Про мясо не переживайте.Мне тоже недавно сказали не курить и не пить. Это было на вопрос "как перестать быть кормом для мелких эгрегоров, паразитов и сохранять больше своей жизненной энергии, не распыляться, что бы ее копить и направлять в нужное русло". Жизнь стала качественнее за короткий период времени, меньше стрессовых ситуаций, начались положительные изменения в рабочей сфере.
Но про мясо пока не говорили да и отказаться не смогу - слишком уж люблю это дело. Если день не поем потом во сне буду чуть ли не сырым его есть от нехватки.
Если же продолжить тему образного мышления. Я несколько дней подряд кушала сырое мясо, пила вино с кровью. И мне и снилось и так видела. Что я сижу за большим столом- лавкой и ем, а рядом разные духи и тоже едят со мной.Мне тоже недавно сказали не курить и не пить. Это было на вопрос "как перестать быть кормом для мелких эгрегоров, паразитов и сохранять больше своей жизненной энергии, не распыляться, что бы ее копить и направлять в нужное русло". Жизнь стала качественнее за короткий период времени, меньше стрессовых ситуаций, начались положительные изменения в рабочей сфере.
Но про мясо пока не говорили да и отказаться не смогу - слишком уж люблю это дело. Если день не поем потом во сне буду чуть ли не сырым его есть от нехватки.
Что за наука такая?Есть еще Тибетская наука, которая утверждает что мы пошли от Атлантов, более развитой древней цивилизации которая почти уничтожила сама себя, и из-за катаклизмов, кардинально изменивших климат земли, у выживших Атлантов начались рождаться современные люди.
Все верно. Глупости. А, временное воздержание увеличивает напряжение электромагнитного поля, это повышает уровень защиты. Но длительно это даже вредно. Так для достижения некоторых целей электромагнитное поле должно быть большим.Вот сегодня, как раз натолкнулся на тему о пище. Цитирую:
Вегетарианство до тех пор, пока оно не является средством для достижения цели, как, например, для освобождения организма от шлаков, для духовного прогресса и духовного развития вовсе не является обязательным. Временное воздержание от мяса и продуктов животного происхождения предусмотрено для совершенно определенных магических операций, для подготовки к ним, а также в определенные отрезки времени. То же самое относится и к воздержанию от половой жизни.
Мысль, что из-за приема мяса животного человек приобретает свойства животного, абсурдна и происходит от такого духовного направления, которое не владеет истинными совершенными празаконами.
Маг не обращает внимания на такого рода домыслы.
Для своего магически-мистического развития магу нужно соблюдать только умеренность в еде и питье и вести разумный образ жизни.
вот уж дебилы непуганныеГлавнокомандующий учениями принял решение — выловить хотя бы одну русалку.
согласно этому направлению что может значитьМне не ведомо, кто какие смыслы вкладывает в понятия "стихии, элементами, ... расы", поэтому думайте как угодно.
Ламаизм - Тибет. Эрнст Мулдашев книги на эту тему писалЧто за наука такая?
есть Закон о Свободе Воли. Так что, неважно какие расы б не наблюдали за человечеством, если вы с ими не свяжитесь и не будите что то просить то вам и ничего не будет. И те расы которые вам могут дать нищяки, знают об этом законе, и пытаясь не навредить, вряд ли пойдут на контакт, неинтересно им, у их своя песочница. А вот от других сомневаюсь что добра ждать стоит. Да и защита от всякой погани от наших старших рас стоит. Еще есть астральный план, там есть всякие путешественники, от которых тоже кураторы защищают, но пока мы сами не призовем и не попросим, и тут таже история. Хорошие не поведутся, будут избегать, а вот всякая погань к добру не приведет никогда. Есть еще разные обычные люди которые имея какие то способности, которые передаются генетически, себя отделяют к внеземным существам. Есть еще куча древних генетических и магических экспериментов, которых возможно спутать с внеземным. Есть духи которые могут временно воплощаться, что тоже возможно спутать. Но по сути все внеземное что к нам прилетит, вмешиваться не будит в земные дела, ибо по шапке получить может от Вселенной. Потому нет смысла тут рыть, нищяков здесь нет. Все сокрыто в нас самих и нашем собственном развитии, все своими ручками(Это Вы о видах людской расы, а есть еще внеземные расы.