Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я же подчёркиваю, у меня нет намерения как-то дискредитировать ваши слова и ваш опыт, я проговариваю те практические моменты которые впринципе знает любой видящий опытный практик...С Вами не спорю.
Каждый видит по своему...
Кто то во всем видит плохое, а кто то только хорошее... это как две подруги в музей сходили - одна с восхищением говорит о картинах и т.д, а другая только пыль увидела...
Вы мега крут и с большим опытом... у меня дар только стал раскрываться... может позже и буду видеть плохое... но их вижу как помощников, как тотемов...
Про демонов - сталкивалась один раз.. видела и не я одна... одна сразу сбросилась со 2 этажа и насмерть, вторая с ума сошла...а третья чуть позже умерла ... выжила только я... хотя приходили за мной... по моей вине...сильно скучала по умершей маме (была ребенком 10 лет)
С вами согласна. И поверьте, очень восхищаюсь вашим опытом и знаниями. К вашим советам прислушиваюсь и к другим тоже. Но мне пока приходят такие картинки. И понимаю, что мне нужно в них разобраться, что это... Склоняюсь, что это тотемы. Повторяюсь, дар недавно стал раскрываться... А вот у кого спросить, рядом не было... Те кто многие вещи бы разъяснили. Мне очень интересно ваше видение. Наверное нужно по изучать про тотемов.. Там разобраться и по стихиям пройтисьЯ же подчёркиваю, у меня нет намерения как-то дискредитировать ваши слова и ваш опыт, я проговариваю те практические моменты которые впринципе знает любой видящий опытный практик...
Тут речь не о субъективной оценки видящего, я проговариваю вещи которые я и другие видящие не в зависимости от друг друга и в отдельности на одних тех же случаях видим одинаково... То есть намерянные диагностики людей разными опытными видящим практиками дают одни результаты...
Потому что если видение практика незамусоленно, он чётко и ясно видит, то он будет видеть истину вещей также точно как и остальные видящие... Вплоть до кровоподтёков,цвета глаз духов, морщинок на лице, до мельчайших деталей...
Опишите демонов. Какие эмоции они у вас вызвали?Про демонов - сталкивалась один раз.. видела и не я одна... одна сразу сбросилась со 2 этажа и насмерть, вторая с ума сошла...а третья чуть позже умерла ... выжила только я... хотя приходили за мной... по моей вине...сильно скучала по умершей маме (была ребенком 10 лет)
Возможно вы считываете энергетический слепок в таком виде восприятия, даже если так это не плохо, на опыте разберитесь в соответствиях внешнему виду,качеству,вкусу,запаху энергий, и в идеале конечно прийти к тому чтобы уметь считывать в "голом" истинном виде без помех...хотя с опыта скажу после чистки или под программой картинка екрана всё равно плывёт и мажется, возможно вам ещё что-то мешает вовсю раскрыть способность и нужно время и усилия, в любом случае вы большая молодец, у вас всё получится)С вами согласна. И поверьте, очень восхищаюсь вашим опытом и знаниями. К вашим советам прислушиваюсь и к другим тоже. Но мне пока приходят такие картинки. И понимаю, что мне нужно в них разобраться, что это... Склоняюсь, что это тотемы. Повторяюсь, дар недавно стал раскрываться... А вот у кого спросить, рядом не было... Те кто многие вещи бы разъяснили. Мне очень интересно ваше видение. Наверное нужно по изучать про тотемов.. Там разобраться и по стихиям пройтись
В 99% процентах случаев люди не видели реальных демонов, когда считают что видели именно их...есть энергетические особенности строения и энергетики о которых нельзя знать если только не "вскрыть" этот вид духа...Опишите демонов. Какие эмоции они у вас вызвали?
тут в соседней теме уже Отчеты о вскрытии накидали .В 99% процентах случаев люди не видели реальных демонов, когда считают что видели именно их...есть энергетические особенности строения и энергетики о которых нельзя знать если только не "вскрыть" этот вид духа...
Младших вполне можно...)тут в соседней теме уже Отчеты о вскрытии накидали .
... Видела в живую и слышала тоже в живую. Были свидетели- все давно мертвы. Самаркад - центр города. Вечер , лето, полная луна. Слышно как гудит город, крики детей, смех, недалеко проехал автобус а за ним троллейбус, где то играют на гитаре . Все эти звуки усилились. Я выбежала на улицу снимать пеленки - мачеха выгнала. Она прекрасно знает, что я безумно боюсь ночи... я поборов страх и плача выбежала очередной раз стала жаловаться мамочке, что бы она быстрее меня забрала к себе, что без нее мне плохо... Мачеха так сильно кричала на меня, что соседки заступились за меня... и стали пристыживать...мне стало сильно стыдно... и тут резко выключили звук - тишина. полная тишина слышно только как бьется мое сердце... и тут луна она просто увеличилась и как ожила и стала светить в наш подъезд. от туда стала выходить моя мамочка... повеяло от нее моим любимым запахом - дикими фиалками.. только от нее так пахло... я протянула к ней руки и закричала во все горло.. Мама, Мамочка... но не смогла сделать ни шага... Она плыла ко мне... при приближении ко мне, она стала меняться. Сначало появился хвот - длинный волосаты... потом стали рости рога и уши..кожа стала покрываться чешуйками и обрастать волосами...глаза стали злыми и жуткими, запахло мертвячиной - не могу передать тот запах...и ноги...стали рости копыта..... и этот жуткий смех...и ну что пойдем со мной... я закричала так, что все соседи с двух домов повыскакивали на улицу...меня всю тресло, но не меня одну... соседка со второго этажа сразу сбросилась... другая стала кричать что не отдам ее..третья стояла в ступоре.. была еще одна.. но она куда то делась.. меня трясло две недели... говорить не могла... отпаивали наркотой - была попытка у мачехи в дурку сдать, но ее сестра не позволила и меня отвезли к моей бабушки на отчитку - тогда она перекрыла канал... помню, что стояла в углу 3 дня и крутилась на весу, кровавые слезы (меня это удивляло)...потом долго спала.. больше ничего не помнюОпишите демонов. Какие эмоции они у вас вызвали?
Да-да, я знаю как это звучит...самые правдивые вещи - самые безумные с позиции опыта и виденья обыденного..Valeos, Вам виднее.
А если ты умер, но тебя вернули? То как быть... Причём несколько раз приходили и объясняли, что не время, что бы не пугалась... Что должна жить. И так несколько раз, когда умирала, а меня вновь возвращали... И ты вновь сидишь на лавочке под дубом всё белое. Рядом сидит старец и объясняет, что ещё не время, тебе надо на землю, ещё не всё поняла и отработала... Какую то миссию не выполнила...Да-да, я знаю как это звучит...самые правдивые вещи - самые безумные с позиции опыта и виденья обыденного..
С позиции механизма колдовства и энергетики если вы проанализируете слова то вы поймёте механизм..
Портить руками это подобно тому как лечить, только вид энергии другой и намерения... Энергия воздействует на всех, в том числе на чистые энергетические тела в виде духов, у них нет плоти которая будет дольше держать форму и разлагаться... соответственно если вы уже мёртвый дух в теле живого ибо перешли уже и вернулись с грани, вы уже как не совсем только материальная сущность можете в моменте влиять на подобных мёртвых и бесов как схожих по плотности вашего духа существ...это самое простое объяснение что я только мог дать, если вы перешли грань живого, вы дальше продолжаете жить в теле пока оно ещё функционирует, после физической смерти вы меняете тело или продолжаете существовать как исключительно нематериальное существо - дух..
Этот опыт вы можете приобрести лично на своёй шкуре посредством практики,было бы желание...
Это немного другое, это как риск смерти..А если ты умер, но тебя вернули? То как быть... Причём несколько раз приходили и объясняли, что не время, что бы не пугалась... Что должна жить. И так несколько раз, когда умирала, а меня вновь возвращали... И ты вновь сидишь на лавочке под дубом всё белое. Рядом сидит старец и объясняет, что ещё не время, тебе надо на землю, ещё не всё поняла и отработала... Какую то миссию не выполнила...