• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Какие расы, кроме людей, населяют Землю?

Boogi

Проверенные
Реакции
179
Баллы
97
Доброго времени суток всем. Какие расы населяют планету Земля кроме людей?

Последнее редактирование:
Из опыта то что видел и просматривал: паразитов, лярв,тульп, подселённых мёртвых/бесов, даже подсел "ангела" и демонических ребяток...были даже "святые" как старые кормленные покойники с убогими специфектами святости и ароматом сьёюрстрёминга от него...одним словом смердит знатно "аура" "святости"...
Так что именно вы просматриваете как "дракончиков" хороший вопрос...
Истинные духи драконов мизантропы на уровне демонов, и вы считаете что старшие духи будут сидеть в поле людей?
Если бы старший дух пребывал бы при человеке в его поле человека бы с точки зрения энергетики, а последствии и физики не выдержал ни дух, ни тело...просто бы разорвало на физике: инфаркт,инсульт, оторванные тромбы, внутренние кровотечения...
Так что ничего против не имею вашего мнения,просто оставлю здесь практическую пометочку...

От обычного беса средне-младшей руки люди лезут на потолок, от энергии старшего духа даже опытного колдуна будет "разрывать" в болезненных ощущениях, терпимо, но боль адская...и то это речь о подготовленных и закалённых сосудах речь идёт...если в поле человека полностью заходит старший дух человек умирает, ни дух не тело не выдержит...максимум что возможно это часть сознания, энергии

... хм...
1. Встречала, что у одного человека бывает 1 и 2 и 3 дракона и все они разного цвета. Три дракона это максимум.
2. Девушка с красным драконом - она вся правильная - красивые черты лица, следит за здоровьем (правильное питание) - можно сказать педант по питанию и педант по чистоте. как бы правильно написать... хм... интересуется эзотерикой. Но - у нее взрывной характер и любит всех обвинять в своих неудачах. Очень мнительная и управляемая ( легко поддается манипулированию)
3 Девушка с двумя драконами - красный и то ли белый , то ли голубой - он как радуга переливался. Так же очень красивая, помешанная на правильном питании, инструктор йоги. Минуса - истеричка - в прямом смысле слова.. Она как вулкан взрывная, не дальновидная, язык за зубами не умеет держать, сталкивает лбами, ведомая, управляемая... в чем то тупая как ботинок (или делает вид), но типо просвященная... Такие качели - вроде прокаченная, но такие интриги устраивает... такие качели опасные
4 Мужчина 3 дракона - белый, золотистый, синий - раньше был неуверенный в себе , но его конкретно ведут... он сейчас экспериментирует с грибами мухоморами - появилось Я и собственное мнение, стал отстаивать... мега начитанный , умный, прокаченный. Постоянно работает над собой. он не просто увлекается эзотерикой, но и применяет в жизни. Весь в движении.
5 Женщина с 3 драконами (золотистый и два синих)- у нее там вообще зоопарк - каждая тварь по паре... не пойму только почему драконов три))) Скромна, умна. Возраст - 25 + большой жизненный опыт(наверное +30 как минимум опыта) Яснознающая, ясновидящая, считывает на расстоянии. Постоянно работает над собой. Из вредных привычек - курит. С ней интересно, не ботан.

Так же помимо Драконов - очень часто присутствуют и другие животные. Около вас Ирина есть 2 змейки уж и гадюка, а еще Сова (красивая, белая пушистая). Змейки - они вас защищают и какие то знания... Но больше всего от Совы знания получаете, причем в зимнее время (все время) а вот ночь в другое время года, но не так часто... а еще чуть позже показались глаза дракона, но он спит.. свернулся калачиком..сначала приняла его за черного...но он невидимка или просто цвет не хочет показывать... но оооочень древний... глаза красивые
Ну если поям дракон может быть связано с их родами.
Кода около меня был активный была сильная родовая зшщ, и родовой демон, архи причем.
И да, когда лишилась оного, очень жуткие чувства были. Я думала, что умру..
Давление упало так, что встать не могла, холодно было. Руки, все тело заледенело.
Крч, жуть)
Потом адаптировалась
Но для того, чтобы было здоровье в норме, надо все вернуть)
Но я та вижу, что обычно наоборот, при приобретении такой зщ ломает.
Возможно, дело привычки. Как бы привыкла энергетика к одному, и внезапные изменения. Причем - да, именно сердечно-сосудистая система. Давление, холод - это сосуды.

Valeos, кстати говоря об этом, при вызовах даже кого-то приходилось иногда наблюдать как просто из энергии тех кто призывает, вложенной в призыв формируется на основе образа "паразиты", я знаю что следовало бы называть такое по другому, но я просто привык звать так.... Так вот, и получается что люди в таких случаях сами создают то, что "призывают"

Что Вы думаете о таких случаях?
Я не практикую каббалу, на дух не переношу каббалистов, и не практикую каббалистические вызовы... наверное по причине массовости конфликтов именно с этими представителями традиции, они раздражают не меньше соборных...

Хотя я знаю старых богов которые есть и в формате каббалистической демонологии, но знаю я их через вовсе другие пути, я не обращаюсь к каббалле, когда я имею прямой канал к тем к кому мне нужно, достаточно просто позвать по имени и их энергии...

И да, для любителей пользоваться каббалистическими вызовами, я знаю от ряда духов которые Старшие, их зовут как демонов по какой то суете либо им просто не приходится по вкусу практик и они забирают у него года жизни... Самая большая плата в годах о которой знаю лично -25 лет, тонкое тело практика буквально ссыхается и стареет..

Так что уважаемые недалекоглядные практики которые пытаются угрожать старым духам и Богам одних традиций именами другого Бога, который находится в непримеримой вражде для них, у меня один к вам вопрос: "Чем вы думаете?"...

Valeos, именно! Абсолютно с вами согласен. Также относительно вызова - не все могут быть вызваны просто так, к примеру призыв некоторых настроен ими так, чтобы призыв/взов сработал только с определенными условиями

К примеру энергии достаточно в вызове, определенные свойства/смыслы в словах, и т.п., естественно с "ссылкой" к ним где-нибудь

... хм...
1. Встречала, что у одного человека бывает 1 и 2 и 3 дракона и все они разного цвета. Три дракона это максимум.
2. Девушка с красным драконом - она вся правильная - красивые черты лица, следит за здоровьем (правильное питание) - можно сказать педант по питанию и педант по чистоте. как бы правильно написать... хм... интересуется эзотерикой. Но - у нее взрывной характер и любит всех обвинять в своих неудачах. Очень мнительная и управляемая ( легко поддается манипулированию)
3 Девушка с двумя драконами - красный и то ли белый , то ли голубой - он как радуга переливался. Так же очень красивая, помешанная на правильном питании, инструктор йоги. Минуса - истеричка - в прямом смысле слова.. Она как вулкан взрывная, не дальновидная, язык за зубами не умеет держать, сталкивает лбами, ведомая, управляемая... в чем то тупая как ботинок (или делает вид), но типо просвященная... Такие качели - вроде прокаченная, но такие интриги устраивает... такие качели опасные
4 Мужчина 3 дракона - белый, золотистый, синий - раньше был неуверенный в себе , но его конкретно ведут... он сейчас экспериментирует с грибами мухоморами - появилось Я и собственное мнение, стал отстаивать... мега начитанный , умный, прокаченный. Постоянно работает над собой. он не просто увлекается эзотерикой, но и применяет в жизни. Весь в движении.
5 Женщина с 3 драконами (золотистый и два синих)- у нее там вообще зоопарк - каждая тварь по паре... не пойму только почему драконов три))) Скромна, умна. Возраст - 25 + большой жизненный опыт(наверное +30 как минимум опыта) Яснознающая, ясновидящая, считывает на расстоянии. Постоянно работает над собой. Из вредных привычек - курит. С ней интересно, не ботан.

Так же помимо Драконов - очень часто присутствуют и другие животные. Около вас Ирина есть 2 змейки уж и гадюка, а еще Сова (красивая, белая пушистая). Змейки - они вас защищают и какие то знания... Но больше всего от Совы знания получаете, причем в зимнее время (все время) а вот ночь в другое время года, но не так часто... а еще чуть позже показались глаза дракона, но он спит.. свернулся калачиком..сначала приняла его за черного...но он невидимка или просто цвет не хочет показывать... но оооочень древний... глаза красивые
Возможно, совпадение.
Но цвет может просто как раз показывать характер человека и какие жнергоцетры у него активны.
Что происходит с большинством людей, которые носят красное? А синее? Цвет влияет на психику.
Красный цвет ускоряет обмен веществ, учащает сердцебиение, делает человека быстрее, но часто не терпимее и внимание, иногда агрессивнее.
А синий, наоборот. Тормозит нашу ЦНС. Расслабляет. Позволяет мыслить образно, развивает ясновидение, помогает решать сложные творческие задания.
Золотой, желтый. Цвет своеобразный. Он способствует выражению себя. Люди в жёлтом общительны, творческие. С ними да, не скучно.
Поравда, перебор в одежде ведет к ммм.. Несдержанности тоже. Однако в сочетании с синим должно быть гармонично.
)))
Энергоцентры.красный цвет активизирует половую систему. Если "выше" не активны, тотда, перекос и проявляется в характере.
Желтый улучшает работу желудка. В стрессе все именно от желудка отливает кровь.
Голубой - щитовидка, уши. Синий отдельные отделы мозга.

Возможно, совпадение.
Но цвет может просто как раз показывать характер человека и какие жнергоцетры у него активны.
Что происходит с большинством людей, которые носят красное? А синее? Цвет влияет на психику.
Красный цвет ускоряет обмен веществ, учащает сердцебиение, делает человека быстрее, но часто не терпимее и внимание, иногда агрессивнее.
А синий, наоборот. Тормозит нашу ЦНС. Расслабляет. Позволяет мыслить образно, развивает ясновидение, помогает решать сложные творческие задания.
Золотой, желтый. Цвет своеобразный. Он способствует выражению себя. Люди в жёлтом общительны, творческие. С ними да, не скучно.
Поравда, перебор в одежде ведет к ммм.. Несдержанности тоже. Однако в сочетании с синим должно быть гармонично.
)))
Энергоцентры.красный цвет активизирует половую систему. Если "выше" не активны, тотда, перекос и проявляется в характере.
Желтый улучшает работу желудка. В стрессе все именно от желудка отливает кровь.
Голубой - щитовидка, уши. Синий отдельные отделы мозга.
...сегодня в медитации позадавала вопросики..
У каждого человека есть хранитель - один или несколько и его ведут и направляют. Каждый представляет так как ему удобно... в той форме, которая комфортная ему.
Мне пока разрешено видеть тотемов. они бывают цветные и в виде животных, стихий.
Цвета имеют значения - это мне подсказка . Красный - это много эгоизма. Синий - человек развивается духовно, прозрачный - скрывается, не хочет что бы считывали информацию. Драконы - это тотемы, а не духи... что означает дракон не сказали - еще рано

От обычного беса средне-младшей руки люди лезут на потолок, от энергии старшего духа даже опытного колдуна будет "разрывать" в болезненных ощущениях, терпимо, но боль адская...и то это речь о подготовленных и закалённых сосудах речь идёт...
Точно.Я когда начала плотно работу с сущами среднего звена пришлось бросить курить😂А я любила курить.О алкоголе и речи нет.Мясо только снится.Дело в практике,а не в диете и не в зож,как многие могут подумать.Прост.можно сдохнуть не подготовившись,инсульт например очень частое явление среди практикующих работу с любыми сущами.

Точно.Я когда начала плотно работу с сущами среднего звена пришлось бросить курить😂А я любила курить.О алкоголе и речи нет.Мясо только снится.Дело в практике,а не в диете и не в зож,как многие могут подумать.Прост.можно сдохнуть не подготовившись,инсульт например очень частое явление среди практикующих работу с любыми сущами.
Это только для работы с сущами или для всей магии?

Это только для работы с сущами или для всей магии?
Мне тоже недавно сказали не курить и не пить. Это было на вопрос "как перестать быть кормом для мелких эгрегоров, паразитов и сохранять больше своей жизненной энергии, не распыляться, что бы ее копить и направлять в нужное русло". Жизнь стала качественнее за короткий период времени, меньше стрессовых ситуаций, начались положительные изменения в рабочей сфере.
Но про мясо пока не говорили да и отказаться не смогу - слишком уж люблю это дело. Если день не поем потом во сне буду чуть ли не сырым его есть от нехватки.

Но про мясо пока не говорили да и отказаться не смогу - слишком уж люблю это дело. Если день не поем потом во сне буду чуть ли не сырым его есть от нехватки.
Вот и я без мяса никак. Курить бросил давно, с алкашкой не завязал полностью (иногда вина красного выпью, пиво и крепкий алкоголь так вообще крайне редко).

Ася вы правы разумеется про физическую подготовку, но основное что я имел ввиду "сосуд" это энергоёмкость тела практика, энергетические аспекты...физические тоже важны, но могу вас успокоить табак и вино с мясом допустимы( я бы даже сказал вы не сможете полностью без них жить, потому как духи, в том числе старшие, просят ой как просят...)
Вот вы знали что сырая куриная грудка имеет божественный вкус?
А сырая телятина?
А вот если запить ещё бокалом красного сухого?

...наделе есть один очень удивительный факт, ты когда чувствуешь их, а они тебя и они вот рядом с тобой буквально полу- осязаемо ты считываешь их желания и вкусы... Они в твоём поле и ты даёшь им возможность разделить с тобой твой хлеб,питьё и ества, эта практика широко известна в жречестве....и тебя так и тянет к кусочку сырого мяса, к крепкой затяжки самой дымной сигары...и вот ты в моменте ешь это мясо/делаешь глоток вина/затяжку сигары...и ты ощущаешь весь их голод за этим чувством и ощущением,ты ощущаешь весь их восторг от того что они смогли сново почувствовать это... Когда ты ешь мясо, самое обычное даже не солённое мясо, а ты упиваешся вкусом и оно тебе вкуснее ресторанной подачи...ты пъешь глоток обычного красного сухого вина,а тебя распирает от их эмоций радости, вино обычное,но вот ощущения его вкуса для них очень долгоожидаемое...

Это как ты берёшь банку мёда, начинаешь есть и есть, и с каждой ложкой тебя накрывает от ощущений и эмоций духа, он рад,он доволен,он так долго не ел своего любимого чего-то...

Духи за эти чувства и ощущения готовы делать работу,готовы таким образом принять благодарность...в том числе даже боги, позовите тех с кем у вас хороший контакт, и щедро накройте стол, отложите часть им, а часть прийметесь буквально разделить с ними...
Духи очень ценят ужины посвященный их персоне, с набором угощений подобранных индивидуально под их вкус...вино специальной страны и вкуса, определённое мясо,сладости, пряности, закуски...

Духи ценят хороший уважительный жест - вкусным ужином и приятной беседой подкупить можно кого-угодно...)

А по поводу физического - есть понятие аскезы,а есть понятие требы,жертвы и даров...
Главное как хорошо подготовить "сосуд" это хорошие энергопрактики, постоянное "питание" и много и много практики...
Хотите стать лучшим проводником, чтобы выдержать бога(часть его энергии и сознания) в моменте практики - учитесь делить с духами тела...Учитесь быть контролированно "одержимым ", со временем увеличивайте количество духов которых вы можете уместить как часть "я" в моменте...и на постоянной основе

Вот сегодня, как раз натолкнулся на тему о пище. Цитирую:
Вегетарианство до тех пор, пока оно не является средством для достижения цели, как, например, для освобождения организма от шлаков, для духовного прогресса и духовного развития вовсе не является обязательным. Временное воздержание от мяса и продуктов животного происхождения предусмотрено для совершенно определенных магических операций, для подготовки к ним, а также в определенные отрезки времени. То же самое относится и к воздержанию от половой жизни.
Мысль, что из-за приема мяса животного человек приобретает свойства животного, абсурдна и происходит от такого духовного направления, которое не владеет истинными совершенными празаконами.
Маг не обращает внимания на такого рода домыслы.
Для своего магически-мистического развития магу нужно соблюдать только умеренность в еде и питье и вести разумный образ жизни.

Назад
Сверху Снизу