• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Цена за изменение чужой судьбы

SiLezar

Начинающий
Реакции
10
Баллы
27
Всем привет.
Было в моей жизни такое дело, когда я крайне хотела помочь определенным людям изменить их судьбу и вытащить из неминуемых неприятностей. Например из скорого заключения на долгий срок в тюрьму. Мне мой чертик - помощник подсказал что это можно устроить, но в обмен я отдам что то вроде части своей души. Хоть он и предупреждал нивкоем случае повторно не совершать такой ритуал, я все равно пару раз сделала это по молодости - глупости.
Оба моих знакомых рогатых отказываются четко говорить что я потеряла. Полагаю из-за моей не просвященности. Надеюсь все же люди будут помягче и подскажут. Мучает это дело меня уже много лет.
Почему я считаю это "Душой" или чем то подобным ей по ценности? Это находилось где то в грудной клетке, оно было абсолютно белое и чистое. Бесценное. И отдавала примерно по 5% от общего количества. Оно говорят что это уже никак не вернуть и не выменять..

Что вы об этом всем думаете? Я буду крайне надеяться на ваше разъяснение!
Добавлю к описанию отдаваемого: при удалении этого кусочка от общего из меня, было нечеловечески просто больно. Длилось подобное чувство примерно пол минуты - минуту. Пока "отрывалось"

Решение
А можно тут по подробнее, я не очень опытна в этой части? Конкретно в этом случае чего я лишилась на деле, чем черевато потеря его части, какие будут последствия и можно ли снова нарастить потерянное? Как понимаю из поглощенного кем то уже никак не вернешь, по тому что исчезло уже, как понимаю на всегда
Ничего у вас не исчезло.
Вас надурили...
Произошло подавление воли и на этой почве вы перестали верить в себя и свои силы. Плюс самовнушение..
( страшная штука )
Сделайте хорошие чистки и поставьте защиты...
Незнаю как вас ещё убедить..
но дело не в обряде на 100%. А в том кому вы помогаете
Хм.Я и не заостряла внимание на обрядах,а только привела примеры.
А в том кому вы помогаете.
Вы не должны ни кому помогать,вы же не скорая помощь на гос.обеспечении.

Вот история из моей практики, обратился ко мне один уголовник людей убивал, не меньше 4 х за спиной, порчи на нем, проклятий, печать откупника. Вообщем весь набор. Я отказала в помощи такому человеку, так как знала будут последствия за такого.
Очень поучительная история.Не имели вы права ему отказывать,с чего вы взяли и откуда инфа о последствии работ с такими клиентами?Заработали бы бонусы себе,прошли бы проверку на вшивость,а отказав уголовнику проверку не прошли.Это шаг назад в развитии.Уголовники и менты-это бесовская вотчина,намек был оч.толстый.

кстати я знаю эту женщину к кому он обратился, очень опытная сил много и опыта лет 20. Двуручие практиковала, но почему то решила ему помочь и взяться за работу.
А двурушница не имела права на это дело,за что и поплатилась.
У практика,если он практик,не должно быть "иного"мнения и "иной"ложной морали.Вы не готовы.Колдовство-это не помощь по выбору-это труд и жернова.Выбора нет и быть не может.:butcher:

Всех комментариев не читала поэтому отвечу на основе вашего вопроса.
Первое.
Душу продать невозможно.
Знаю что сейчас прибегут другие участники мне доказать обратное. Но я спорить и доказывать что либо не буду...
Нельзя продать/ отдать/ обменять и т.д. то что вам/нам не принадлежит.
Наша душа как и тело нам не принадлежат.
Не Вы решаете когда и как вам родится.
Не вы выбираете себе родителей, пол, цвет глаз и волос, место рождения, национальности и т.д...Родиться вам инвалидом или Мисс Вселеной в будущем- решаете не вы...
Все это решается совсем на другом уровне и уж точно нас никто не спрашивает..
Ваша душа это опыт прожитых вами жизней и нароботок в прошлом. Силами дано каждой душе пройти определённые задачи на каждом этапе нового воплощения в жизни...
Поэтому продать/отдать/обменять это невозможно от слова никак.
Так. С этим разобрались...

Второй момент.
Почему лично я никогда не помогаю вытащить/отмазать/спасти даже невиновнного человека из тюрьмы и т.д..
Дело в том что попадание в тюрьму как правило это кармическая отработка души человека за тяжелые ошибки прежних жизней, которые не были отработаны им раньше... Изменить а тем более вмешиваться в это нельзя никому...Получите по голове от Сил...Именно поэтому вы сейчас себя плохо чувствуете, а не потому что "чёртик душу вашу забрал"
Душа ваша как была с вами так и осталась. А вот минус в свою карму вы себе получили, за то что полезли не в свое дело...
Не зря говориться что от тюрьмы и от суммы- не зарекайся...
Это касается прежде всего невинновных людей, которые попадают в тюрьму несправедливо. Это их воплощение и их задача пройти в этой жизни...

Всем привет.
Было в моей жизни такое дело, когда я крайне хотела помочь определенным людям изменить их судьбу и вытащить из неминуемых неприятностей. Например из скорого заключения на долгий срок в тюрьму. Мне мой чертик - помощник подсказал что это можно устроить, но в обмен я отдам что то вроде части своей души. Хоть он и предупреждал нивкоем случае повторно не совершать такой ритуал, я все равно пару раз сделала это по молодости - глупости.
Оба моих знакомых рогатых отказываются четко говорить что я потеряла. Полагаю из-за моей не просвященности. Надеюсь все же люди будут помягче и подскажут. Мучает это дело меня уже много лет.
Почему я считаю это "Душой" или чем то подобным ей по ценности? Это находилось где то в грудной клетке, оно было абсолютно белое и чистое. Бесценное. И отдавала примерно по 5% от общего количества. Оно говорят что это уже никак не вернуть и не выменять..

Что вы об этом всем думаете? Я буду крайне надеяться на ваше разъяснение!
Добавлю к описанию отдаваемого: при удалении этого кусочка от общего из меня, было нечеловечески просто больно. Длилось подобное чувство примерно пол минуты - минуту. Пока "отрывалось"
Неизвестный дух сожрал ментал , а вы разрешили .
С таким успехом можете подойти к прохожему , внушить ему свои способности и взамен попросить часть его "сил" . Потом забрать, кошелек с деньгами и уйти . По сути сделка состоялась и вы забрали, часть его сил .
Его незаслуженно оклеветали и подставили. Помогала, так, без денег.
Я вообще рада что меня это тогда остановило. И напугало очень.
Есть выражение такое: когда всем от доброты большой душевной вот так вот помогаешь - себя только на ветер по пусту растрачиваешь. Так по сути и выглядело со стороны.
Они все так говорят

А можно тут по подробнее, я не очень опытна в этой части? Конкретно в этом случае чего я лишилась на деле, чем черевато потеря его части, какие будут последствия и можно ли снова нарастить потерянное? Как понимаю из поглощенного кем то уже никак не вернешь, по тому что исчезло уже, как понимаю на всегда

Ничего у вас не исчезло.
Вас надурили...
Произошло подавление воли и на этой почве вы перестали верить в себя и свои силы. Плюс самовнушение..
( страшная штука )
Незнаю как вас ещё убедить..

Ментал - энергия, вырабатываемая человеком во время интеллектуальной деятельности.
"Дух сожрал ментал" ?!:rolleyes:

Ничего у вас не исчезло.
Вас надурили...
( страшная штука )
Не знаю как вас ещё убедить..
Спасибо большое - я четко поняла теперь из-за чего у меня такие проблемы по жизни!
Как пол жизни перед глазами пролетели после Ваших слов.. именно из-за этого у меня была адова куча нервных срывов, полоса уныния в прошлом и не получалось ну никак работать. Да - именно её и не было, прошлой воли к движению и веры в себя на любые дела. А как ты потянешь жизнь на полном расстройстве и без сил.
Кто бы мог подумать что именно от туда ноги росли у этой проблемы..

Самому как то почиститься можно нормально, без особой практики в этом? Или это вообще не реально, только с чужой помощью?

Спасибо большое - я четко поняла теперь из-за чего у меня такие проблемы по жизни!
Как пол жизни перед глазами пролетели после Ваших слов.. именно из-за этого у меня была адова куча нервных срывов, полоса уныния в прошлом и не получалось ну никак работать. Да - именно её и не было, прошлой воли к движению и веры в себя на любые дела. А как ты потянешь жизнь на полном расстройстве и без сил.
Кто бы мог подумать что именно от туда ноги росли у этой проблемы..

Самому как то почиститься можно нормально, без особой практики в этом? Или это вообще не реально, только с чужой помощью?
Конечно можно самим и нужно..
Я вечером напишу вам в личку чистки.

Ментал - энергия, вырабатываемая человеком во время интеллектуальной деятельности.
"Дух сожрал ментал" ?!:rolleyes:
Именно это дух и сожрал. Более того могли встроить какие-то свои программы. Происходит подмена определенных аспектов личности дабы было проще жрать.
Самому нужно. Не только чистки но наработка утерянного. Проработка ментала психологическими методами вместе с магией даст результат лучше чем только магия. Утилизация "не вашего" мнетального материала. И встраивание нужных качеств, которые были некогда утерянны. Качайте энергию, нарабатывайте Силу и Волю.

А можно вам тогда еще вопросы позадавать разные, если уж такая пляска пошла?)) Хоть будет о чем всем поговорит вечерком как говорится)) За долгие годы разное понакопилось, а пообщаться на эти темы не с кем было совсем.

1. Сумеречная зона.
Будучи подростком я научилась входить в нее, находясь в этом состоянии мне часто разные личности подсказывали всякое для обучения и саморазвития способностей. Я на эту тему говорила с одним знакомым тогда, так и узнала что это правда. Видела всю эту ситуацию с эти местом двумя путями. Один я описала выше, а второй это когда спустя время вспоминала на самом деле тогда там происходившее. Как ходила по какой то территории с вечно по делам спешащими энными сущностями, кто то видя мои мысли сам подходил и наставлял, у кого то я уже сама просила помощи. Что то вроде неосознанного хождения.
Я смутно очень помню внешности тех кто там был, вы знаете как они вообще выглядят? А сами бесы? Или это не уместная тема? Я их лишь слышу и чувствую. Совсем немного имею представление об их реальном облике.

2. Между сном и явью.
В момент до засыпания и после просыпания, когда я проваливаюсь само собой в какое то странное состояние. Со мной вечно что то происходит. Если буду засыпать с любым сном который когда либо видела в мыслях, то точно с этого самого момента где хочу и от туда и продолжу его смотреть дальше. До этого были успехи в формировании сна по собственному желанию. Но не создавая его с нуля, а лишь бодрствуя изменять моменты происходящие во сне из реально времени.
Так же, что даже пугало, это засыпая с мыслью узнать правду о чем то, например будущем событии или увидеть решение какого то вопроса - видела эту сцену во сне. По желанию так не выходит, тут как то это тренировать надо все. Вхождение в подобное состояние когда надо и правильное направление мыслей задавать.
Как понимаю я так расслабляла свое сознание, вводя в правильное состояние для ясновиденья. Ощущения совпадали с теми которые испытывала при его работе полностью. В реальном времени использовать подобное.. проблемно.
В общем, что вы думаете по этой теме и как это дело хоть называется? Как тренироваться подобному?

3. Ночной гость.
Слышу так же какие то слова или просто общение со мной отрывками, хрен пойми кого и почему)) Например странный случай недавно был когда очень расстроенная ложилась спать. Так примерно с две недели ко мне кто то (что-то?) подлизывалось нежными любящими словами приходя между сном и явью. Довело до того, что я замореная печалями сама его попросила быть со мной всегда... На последок я услышала сначала "Спасибо" и через какое то время "Он уйдет вместе с тобой".. или может "со мной"? Но вроде первое..
Вот вопрос, придя уже в полный здравый рассудок.. какой беды мне снова ждать теперь? И что это вообще могло быть? Что уйдет вместе с ним? Порой мне кажется я какой то магнит для глупостей честное слово( Хотя почитав форумы и не такое по ночам у людей бывало..
Да кстати. Это существо в тумане представлялось каким то светлым маленьким духом, очень веселым и улыбчевым. Внешним видом больше смахивающим на сущность, а по легкости энергии и плотности дух. Думаю это конечно просто иллюзия для обмана.

4. Неизвестная душа.
Пару раз было ощущение что кто то ночью рядом со мной проводит время. Как то утром яркой вспышкой видела яркий силуэт молодой девушки, худенькой блондинки с волосами по плечо, всей в светлом. Она очень тяжко выдыхала мне на ухо. Четко чувствовалось что она провела всю ночь со мной и крайне вымотана. Я впервые кого то из них так четко видела и чувствовала.. Как понимаю это умершая. Но хоть убейся я впервые вижу ее!!! И быстрее всего она приходила морально поддержать меня тогда. Кто она и что вообще делает тут, ведь я ее не знаю?

Может для этого стоило отдельно создавать темы, или и так нормально?

SiLezar, у Вас хорошие задатки и есть потенциал начать практиковать. Осталось выбрать направление. Как понимаю и в ОС можете входить, с бесами опять же знакомы. Ваши вопросы - в них только самой разбираться и в контакте с силами. Что Вас смущает ?
Все эти существа, приходящие , похоже готовы к взаимодействию)

Чакры формируют тонкие тела и являются их центром , в самом центре самая плотная форма , дальше идут слои , которые формируют биополе , пространство вокруг человека .
Всего их семь , от низкочастотных к высоко частным .
Обычно, низшие духи могут влиять на тонкие тела муладхары , свадхистаны .
Самое вкусное для них свадхистана и ее источение .
Так же, Манипура основной уровень обитания духов и его тела .

Вот часть этого тела он мог съесть .

В основном со временем энергетика восстанавливается по матрице высоких тел , но зависит от духа , что он стьел и как .

можно стимулировать энергетику и восстановить ее

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
S4астливая Вопрос — Ответ 26
Назад
Сверху Снизу