Статья О подселениях в людей Бесов, души умерших людей и других сущностей

Svetochey, по фото такие вещи не смотрят, ищите очного диагноста . Но ещё надо бы разобраться , какая энергия зашита в этой проге , чтобы понимать методы спасения того, кто захотел помочь больному. Невольно вспоминаешь мудрость - не наносите людям вреда своей помощью. Программка то ещё и обучающая оказалась , рассчитана на легкомысленных любителей магических чудес . Пишу без иронии.

Svetochey, по фото такие вещи не смотрят, ищите очного диагноста . Но ещё надо бы разобраться , какая энергия зашита в этой проге , чтобы понимать методы спасения того, кто захотел помочь больному. Невольно вспоминаешь мудрость - не наносите людям вреда своей помощью. Программка то ещё и обучающая оказалась , рассчитана на легкомысленных любителей магических чудес . Пишу без ирон
Игры в Бога наказуемы
А вот с диагностом увы, пока одни теоретики, а может не хотят связываться

Игры в Бога наказуемы
Любые игры требуют навыков. А бог у каждого свой.
А вот с диагностом увы, пока одни теоретики, а может не хотят связываться
Согласна . Да и яйцо смотреть слишком мелко Не тот это инструмент для получения нужной инфы. А дистанционно помогать разве что мошенники впишутся. Вообще история о человеке с программой достаточно мутная и роковая . Возможно в помощи отказывают , потому что понимают это.

Любые игры требуют навыков. А бог у каждого свой.

Согласна . Да и яйцо смотреть слишком мелко Не тот это инструмент для получения нужной инфы. А дистанционно помогать разве что мошенники впишутся. Вообще история о человеке с программой достаточно мутная и роковая . Возможно в помощи отказывают , потому что понимают это.
Руса, могу лишь сказать что при общении с этим человеком начинает давить голову, телефон или лично не имеет значения. Но эта штука выходит периодически , тогда ему легче.

Руса, могу лишь сказать что при общении с этим человеком начинает давить голову, телефон или лично не имеет значения. Но эта штука выходит периодически , тогда ему легче.
Вы делали каки нибудь чистки?! На худой конец малый ритуал пентаграммы?

Вы делали каки нибудь чистки?! На худой конец малый ритуал пентаграммы?
Здравствуйте, я описала все что делали
Человек в ХЭ- ходил на изгнание бесов, сорокоусты, все что связано с ХЭ, а так же отчитки, руны, яйца, отливки и т.д, настои специальные пьёт... результата пока нет

Назад
Сверху Снизу