Вопрос Здравствуйте! подскажите будет ли правильно выполнен ритуал?)

Брюнетка

Начинающий
Реакции
5
Баллы
5
Здравствуйте! Хочу провести ритуал для подруги. Рассорить мужа и любовницу,которые начали жить вместе. В ритуале вся работа проводится дома и на перекрестке,а далее вещь нужно подложить рядом с их домом ,но так как они далеко живут сделать это проблематично, сработает ли ритуал если вещь я предложу на следующий день?)

HC14,
Я смотрю, ты уже преуспел с её фото.....А тебе мешаю.....
Нестор, побойся Бога). Я сижу тут с электронной книги. Цветопередача ниочем. Фото толком не видно. Но шутка хорошая. В какие века!
Брюнетка, критерий только один: подействовал ритуал или нет. Звал..может прицепился кто. Не стоит это толковать как хороший знак. Если станет хуже вдруг- делайте чистку.

Последнее редактирование:
HC14,
Я смотрю, ты уже преуспел с её фото.....А я тебе мешаю.....

Нестор, побойся Бога). Я сижу тут с электронной книги. Цветопередача ниочем. Фото толком не видно. Но шутка хорошая. В какие века!
Брюнетка, критерий только один: подействовал ритуал или нет. Звал..может прицепился кто. Не стоит это толковать как хороший знак. Если станет хуже вдруг- делайте чистку.
Спасибо) Как я уже сказала это был первый раз и всё сработало буквально через 4 дня )

• Мне нравится
Реакции: HC14
Спасибо большое за советы и за поддержку) Я не так давно этим занимаюсь, но стараюсь соблюдать все правила ,, безопасности,, . Учусь по книгам Ирины Нойман.

Здравствуйте! Ждала нужную фазу Луны и больше склонна сделать вольт, так как есть в этом успешный опыт . А с рассорками ещё не работала)
Но, получилось у Вас?
Расскажите пожалуйста. Крайне интересно.
Брюнетка, хотя, перечитал. Вроде получилось. Успехов Вам.

Последнее редактирование:
Нестор, вопрос к знатокам. Что это за Нойман такая? Огромное количество скачиваний, а комментарии- негативные.
Как мне кажется там есть конечно и шлак ,но и рабочих ритуалов хватает.для новичков очень всё просто и доступно расписано) в её книгах ритуалы разных практиков)
Нестор, вопрос к знатокам. Что это за Нойман такая? Огромное количество скачиваний, а комментарии- негативные.
Странно,что такие отзывы, но именно по этим книгам у меня всё получалось)

• Мне нравится
Реакции: HC14
Назад
Сверху Снизу