• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Здравствуйте уважаемые Гуру!

Sandesh

Участник
Реакции
73
Баллы
22
Мне очень нужна ваша помощь, я так устала, что опускаются руки! Подскажите пожалуйста, что со мной не так?! Меня бросают все! Я не понимаю в чем дело! Мужчины просто уходят из моей жизни! Как это остановить, что я делаю не так, я устала от слёз , я так хочу простого человеческого счастья. Помогите пожалуйста!!!

Лэйла Во, благодарю за лестный отзыв, это не мне спасибо, это вы всё делали, вложили и вкладываете энергию, а результат не будет себя ждать. От силы намерения, силы желания, будет результат быстрее или медленнее, но будет 100%.
Давно ещё консультировал, и у 20-30% людей все обливали грязью меня, потом узнал, что то что я им говорил, они не делали, а какой результат получается от лени? с точностью до наоборот.
Как говорили мои учителя, кое кого уже нет, "делайте и сами всё увидите", главное делать.
И ещё что хочу сказать, само понятие карма, это не только "причинно следственная связь", как многие думают, это только малая функция от всей системы в целом. На самом деле у кармы есть своё Сознание, точнее не Сознание, а есть своя как бы программа, задача, цель, которая работает с человеческим Сознанием. Не дать человеку развиваться и заставить его стоять на месте, на определённой планке своего развития.
Ниже планку нельзя опускать, иначе человек может всё таки усилием своей воли и ума, вырваться. И выше нельзя, т.к. карма у такого человека не будет работать на все 100%.
Поэтому слабые места использует в человеке и сильные стороны, карма делает так, что это будет сильная сторона служить во вред самому человеку.
Например, целыми днями человек смотрит телевизор, новости, кино. Он знает всё обо всех. О звёздах, о футболистах, героях сереалов, политиков, звёзд и т.д. этим интересуется, кого как зовут, кто когда женился, когда развёлся, кто беременный и т.д. всё знает.
А практический смысл в этом знании? Просто нулевой.

Или вот, человек не может кого то послать, не может твёрдо сказать нет и поставить на место, не позволяет воспитание и мягкость характера. Например чинит машины, мастер на все руки и рихтует и двигатели собирает и ещё что то делает, а берёт за это мизерную плату, потому что высокую плату ему не позволяет его сознание, воспитание, мышление даи он в себя особо и не верит.
Машины всё ломаются, а к нему идут и идут люди, он работает 24/7, перерыв 10 мин и отдых 3-4 часа. Не может отказать, и от этого страдает. Карма такая, такую себе сам сделал.

Kof, думаю, что проблема с Анахата чакрой, в её случае, т.к. проблема в отношениях. Эта чакра находится в области грудной клетки и у кого вообще "труба", у человека болит сердце, инфаркт, рак груди, проблема с позвоночником в той области, например грыжа и т.д. а причина это всё отношения. Нужен сам человек, что бы полностью раскрылся, какие проблемы в жизни и т.д. Но этим не занимаюсь, чакры, как говорится "не чищу".
Да и потом, смотрите какая конфигурация сейчас на небе

В сфере отношений Сурья (Su) находится в наихудшем положении, соединено с Мангала (Ma). Это чревато взрывом эмоций, скандалами, Шани кидает свой 10 дришти, это медленное потеря отношений. Будха принимает свойства грах и усиливает и так плохое положение.
Поэтому, сейчас во всём мире разводы, скандалы, взаимонепонимание и прочее.
Даже я поддался позавчера эмоциям, а что говорить о других людях? которые не контроллируют свой ум?
Можно много говорить, но это тема отдельной беседы и отдельного раздела.

Последнее редактирование:
Kode52, а дхарма -9 у sandesh плюс раху карма 4, может и это влияет и говорит о том , что нужно физические нагрузки каждый день что бы беспокойный мозг разгружать , или энергию кундалини поднимать так же рекомендовано по раху карме . Можно и спорт и практики по чакрам , кундалини делать и уже будут хорошие результаты . А раз раху карма может читать мантру для раху ей можно ? Как вы думаете ?

Kode52,
Число Дхармы 9 – развивать в себе энергии, силу воли, целеустремленность, смелость и храбрость, но прежде всего способность анализировать энергию, направлять её куда то. Защищать тех кто не может себя защитить. Эти люди должны следить за людьми, которые следят за соблюдением законов, в полиции должны работать, в армии. Это люди которые должны генерировать энергию и вкладывать например в спорт или что то в этом роде. Этот человек обязательно должен заниматься своим телом, физкультурой, йогой. Это для них вопрос жизни и смерти. Это для них способ выживания, способ совершенствования, способ прогресса. Если этого не будет, будет регресс. Людям надо заниматься этим день и ночь, тогда они будут здоровы, не заболеют и не умрут преждевременно. Потому что дхарма 9 люди которые чаще всего умирают преждевременно, от различных быстро протекающих болезней. Энергия если её не утилизировать, она разрушает человека изнутри и разрушает очень быстро. А 9 это энергия, энергия взрыва. Энергию надо направлять на что то, на действия, на учёбу на работу. Это для них вопрос жизни и смерти.
Тут мне кажется ответ на вопрос

А просто принять это и оно само уйдет? Расслабиться, уехать в отпуск на природу, и открыв руки отпустить все:)
Такое принятие ситуации, будет как у всех. Слёзы, истерики и т.д.
Это уже проходили, знаем :smile: всё как всегда "у всех" людей.
Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое. Скачивать без ограничений

Kof, думаю, что проблема с Анахата чакрой, в её случае, т.к. проблема в отношениях. Эта чакра находится в области грудной клетки и у кого вообще "труба", у человека болит сердце, инфаркт, рак груди, проблема с позвоночником в той области, например грыжа и т.д. а причина это всё отношения. Нужен сам человек, что бы полностью раскрылся, какие проблемы в жизни и т.д. Но этим не занимаюсь, чакры, как говорится "не чищу".
Да и потом, смотрите какая конфигурация сейчас на небе

В сфере отношений Сурья (Su) находится в наихудшем положении, соединено с Мангала (Ma). Это чревато взрывом эмоций, скандалами, Шани кидает свой 10 дришти, это медленное потеря отношений. Будха принимает свойства грах и усиливает и так плохое положение.
Поэтому, сейчас во всём мире разводы, скандалы, взаимонепонимание и прочее.
Даже я поддался позавчера эмоциям, а что говорить о других людях? которые не контроллируют свой ум?
Можно много говорить, но это тема отдельной беседы и отдельного раздела.
Анахата контролирует все органы , значит проблема в ней и муладхаре . Тогда просто биджа мантры пойдут - в основном аджна , анахата , муладхара (аджна для гармонии и баланса стихий и чакр )
Они усилят чакры и это будет еще и очищение . Только надо показать как настраиваться на чакры и петь .
Еще можно Ганешу в муладхару призывать , периодически .

Kof, сообразите? только Ганеша надо в первую очередь, т.к. он убирает препятствия.
По чакрам как бы не спец, да и не просили, зачем лезть в Карму Sandesh.

Назад
Сверху Снизу