Лэйла Во, благодарю за лестный отзыв, это не мне спасибо, это вы всё делали, вложили и вкладываете энергию, а результат не будет себя ждать. От силы намерения, силы желания, будет результат быстрее или медленнее, но будет 100%.
Давно ещё консультировал, и у 20-30% людей все обливали грязью меня, потом узнал, что то что я им говорил, они не делали, а какой результат получается от лени? с точностью до наоборот.
Как говорили мои учителя, кое кого уже нет, "делайте и сами всё увидите", главное делать.
И ещё что хочу сказать, само понятие карма, это не только "причинно следственная связь", как многие думают, это только малая функция от всей системы в целом. На самом деле у кармы есть своё Сознание, точнее не Сознание, а есть своя как бы программа, задача, цель, которая работает с человеческим Сознанием. Не дать человеку развиваться и заставить его стоять на месте, на определённой планке своего развития.
Ниже планку нельзя опускать, иначе человек может всё таки усилием своей воли и ума, вырваться. И выше нельзя, т.к. карма у такого человека не будет работать на все 100%.
Поэтому слабые места использует в человеке и сильные стороны, карма делает так, что это будет сильная сторона служить во вред самому человеку.
Например, целыми днями человек смотрит телевизор, новости, кино. Он знает всё обо всех. О звёздах, о футболистах, героях сереалов, политиков, звёзд и т.д. этим интересуется, кого как зовут, кто когда женился, когда развёлся, кто беременный и т.д. всё знает.
А практический смысл в этом знании? Просто нулевой.
Или вот, человек не может кого то послать, не может твёрдо сказать нет и поставить на место, не позволяет воспитание и мягкость характера. Например чинит машины, мастер на все руки и рихтует и двигатели собирает и ещё что то делает, а берёт за это мизерную плату, потому что высокую плату ему не позволяет его сознание, воспитание, мышление даи он в себя особо и не верит.
Машины всё ломаются, а к нему идут и идут люди, он работает 24/7, перерыв 10 мин и отдых 3-4 часа. Не может отказать, и от этого страдает. Карма такая, такую себе сам сделал.