Вопрос Здравствуйте! подскажите будет ли правильно выполнен ритуал?)

Брюнетка

Начинающий
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте! Хочу провести ритуал для подруги. Рассорить мужа и любовницу,которые начали жить вместе. В ритуале вся работа проводится дома и на перекрестке,а далее вещь нужно подложить рядом с их домом ,но так как они далеко живут сделать это проблематично, сработает ли ритуал если вещь я предложу на следующий день?)

Хочу провести ритуал для подруги.
пусть подруга и делает, она на правах жены. Не путайтесь в чужих судьбах.
И судя по вопросу ведьма с вас никакосовая.
Но похоже на повестке ваша личная проблема, не понятно чего боитесь ?
Ведь все ясно с первых строк... Скажите подруге, что тут не кусаются. Пусть обращается. Расскажем).

Последнее редактирование:
Да, крутой финт. 'Для друга спрашиваю'
Я не собираюсь оправдываться,а лишь прошу совета и человек, который не стал скрывать своего лица наврятли бы скрывал свои намерения

Ведь все ясно с первых строк... Скажите подруге, что тут не кусаются. Пусть обращается. Расскажем).
Во-первых у неё нет опыта и наврятли она найдёт нужный перекрёсток . И в моём мире есть такие вещи как дружба и солидарность. И не вам судить о чужих способностях

И я не говорила,что много опыта, а как рас токо хотела попросить совета. Собственно для чего и создан этот форум.

Брюнетка, Ритуал не сработает, даже если вещь вы положите в этот же день. Главное правило, молчать о планируемой работе и о сделанной тоже.
А подруга просила о помощи?
Во-первых у неё нет опыта и наврятли она найдёт нужный перекрёсток . И в моём мире есть такие вещи как дружба и солидарность. И не вам судить о чужих способностях
Просто у опытных практиков есть правило, не вмешиваться в чужую судьбу и не причинять "добро" людям. Так же опытные практики не спрашивают совета по мелочам, сработает ли обряд, если что то идет не по плану.Иногда разрабатываются целые стратегии, продумывается каждая мелочь. Я никогда не буду просить подобных советов, я возьму карты и проведу диагностику по шагово и если диагностика покажет, что видоизмененный обряд не сработает, смысла в советах других уже нет.
Из этого следует, что никто вам точно не скажет, что будет, если вещь вы доставите позже. Делайте диагностику.Это единственно верное решение.

Последнее редактирование:
Брюнетка, подклад можно хоть на следующий день хоть через неделю относить.
А так вышенаписавшие девчёнки правы.причинять добро если не просили ненадо. И тихо быть.

Если фотка ваша, то способности есть. Знаний может не хватить. Поєтому не спешите..

Назад
Сверху Снизу