Вопрос Мама и чужие сережки

Dollyz

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Очень прошу помочь советом. Обратиться заставила ситуация. Полгода назад мужу поставили плохой диагноз, благо обратились мы вовремя. Но полгода операций и лечения мужа заставили меня задуматься, где может быть первопричина его диагноза. Передумала многое, но одна ситуация не дает мне покоя. Лет двадцать назад моя мама купила золотые сережки у одной богатой спекулянтки. Милые, не очень массивные, с фианитами, но сначала можно даже подумать, что с бриллиантами. Чьи они были - никто не знает. Какая судьба была у их прежней хозяйки - тоже. Моя мама купила, чуть поносила и отдала мне, такое бывало часто - что маме переставало нравиться по каким-то причинам - она отдавала мне. Сережки были милые и я стала их носить, и ношу по сей день. Но сегодня сняла и вдруг задумалась. На нашу с мужем голову последние три года постоянно сыпятся какие-то сложности, которые мы героически преодолеваем. Просто какой-то треш. И как вишенка на торте - его диагноз, две операции, курс химиотерапии и моя вымотанная нервная система, т.к. организацией лечения мужа занималась я, очень его люблю и очень волновалась все это время. Я и сейчас в постоянном волнении, хотя врачи говорят, что все вовремя и у нас есть все шансы выскочить. Но о сережках я задумалась - не могут ли они быть носителями плохой судьбы для меня и, как следствие, ситуации в жизни и диагноза мужа? Если да - я готова с ними расстаться раз и навсегда. Как правильно это сделать, чтобы избавиться от возможного негатива? Просто выкинуть? Продать, а деньги полностью потратить на благое дело? Посоветуйте пожалуйста!!!

По поводу благосостояния скажем так - на голову нам ничего не падало, все, что имеем - заработано честно и отработано на 100%. Скажите пожалуйста, не носить именно эти сережки или вообще золотые украшения? Муж родился 07.11.1964 в Севастополе приблизительно в 10:00

А по поводу детей - у нас два чудесных уже взрослых сына. Но они живут заграницей. Очень скучаем за ними. Их очень не хватает. И вообще у нас к детям какая-то болезненная привязанность. Учимся сейчас жить не ради них, а для себя. Всегда было наоборот…
Да, золото вообще, то есть в целом не носить. У мужа по его гороскопу очень сильно видны проблемы с сердцем, больница, операции тут тоже какие-то, его текущие проблемы со здоровьем не с этим связаны? Это пока что немного написал.

Да, золото вообще, то есть в целом не носить. У мужа по его гороскопу очень сильно видны проблемы с сердцем, больница, операции тут тоже какие-то, его текущие проблемы со здоровьем не с этим связаны? Это пока что немного написал.
У мужа проблемы не с сердцем.

Если по гороскопу могут быть с сердцем, а в итоге не с сердцем- значит какая-то негат.программа вклинилась. Может теже сережки..

Здравствуйте.
На мой взгляд, ситуация с проблемами притянута за уши к серёжкам. 20 лет вы их носили, и они только три года назад начали «вредить»? Вам это не кажется странным?

Если бы изделие имело негативную программу, то это проявилось бы точно не через 20 лет (или 17) а гораздо быстрее.

Надо сесть и проанализировать последние три года, и пару лет до точки отсчёта начала ваших проблем. Окружение, события, ваши действия, где, что и когда происходило, возможно найдёте ниточку.
Если нет связей никаких очевидных, то только к хорошему практику на диагностику. Я бы с этим не тянула, тк если всё-таки это воздействие негативного характера извне, а тем более магическое, то ситуация продолжит ухудшаться и сама по себе не пройдет.
Всех благ вам.

Назад
Сверху Снизу