Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну с этим все просто - мать - это единственный близкий мне человек, я ради нее все отдам, а отец предал нас и ушел из семьи еще 15 лет назад, а до этого только бухал и нами с сестрой вообще не занимался, а с предателями я не общаюсь, уж извините... Зачем мне с ним налаживать отношения? Он для меня мертв. Я не сторонник хрюсовской канители - Почитай отца и мать твоих, я за то, чтобы почитать и уважать ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ, и НЕВАЖНО, кровники это или нет.А иногда все просто - просто наладить отношения , например , со своей матерью или отцом , в этом воплощении, в этом роду ...
Я вам посто привела , пример. И не надо все подгонять под христианство) я , вообще, далека от него.Ну с этим все просто - мать - это единственный близкий мне человек, я ради нее все отдам, а отец предал нас и ушел из семьи еще 15 лет назад, а с предателями я не общаюсь, уж извините... Зачем мне с ним налаживать отношения? Он для меня мертв. Я не сторонник хрюсовской канители - Почитай отца и мать твоих, я за то, чтобы почитать и уважать ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ, и НЕВАЖНО, кровники это или нет.
здесь, на Земле Наша задача развиваться духовно. И плюс умудряться держать баланс и с материальным миром . Вы знаете , некоторые вот спрашивают , какое у меня предназначение в жизни? И ожидают в ответ услышать что то глобальное.
Ну, черного кобеля не отмоешь добела. А там кто его знает, может в карме так прописано. Я уже не знаю, честно говоря... Я знаю точно, что мир не заканчивается этой земной жизнью, а вот что тут делать - тоже особо не вижу. Служить людям - я их не люблю, нет, они меня не бесят, как говорится, просто тяжело среди тех, чьи интересы вертятся вокруг хат и денег, ну еще родственников отравить, чтоб хата досталась... Как у Булгакова - квартирный вопрос... Дешевые женщины, спермотоксикозные мужчины, рожденные по пьяни и отброшенные в сторону дети... Мало оптимизма... Мой мир держался на том, что бог БЛАГ И ЧЕЛОВЕКОЛЮБЕЦ, А это не так, это ЛОЖЬ. Также ложь и то, что есть Справедливость и Возмездие. Может, они есть в следующих жизнях, но мне какая разница, если я об этом не узнаю и не вспомню?@arhipp, вы знаете это видно, что он вас ещё ПОКА цепляет.