Добрый вечер!) Не продается ничегошеньки там((
Это точно... Теперь продать трудно и барахла полно...
Народ в надежде продать, через год отдает эти вещи даром и радости в этом его нет...
Т.к. каждый покупая ну к примеру детскую коляску или велосипед хочет хоть за половину продать эту вещь...
Например моя соседка хотела "втюхать" велик ее сына. Когда мама сказала, что она купила себе новый этой весной, соседка вообще убила ответом: " Так пускай продаст, он же новый практически. И купит наш!!!"...
Конечно она мечтает о бабле, а через пару лет отдаст его даром какому-то племяше и будет долго "зависливо-скорбить" про ушедшие деньги...
Viktorka, просто зависть в вас сидит, поэтому вы замечаете ее в других
Чтобы не погрязнуть в нежелательных обязательствах и не мучиться каждый раз, соглашаясь на очередную просьбу, необходимо научиться твердо говорить «нет».
Увы Вы не правы, зависть во мне не сидит. Я отдаю наши вещи свекрови. Она распоряжается ими на свой лад. Она торгует в малом городке, там все знаю друг друга. Если к ней приходят за покупкой, она дает бесплатно игрушку. Предлагает одежду, если видит, что семья в ней нуждается.
Есть очень личные вещи, я такие сжигаю...
Я вижу по отношению к себе зависть, когда люди предлагают вещи. И вот их лица выдают все - как отдают, то что предложили, как смотрят, о чем молчат...
Один раз вообще меня поразило - " Я тебе дам, Вы поносите и верните обратно, хорошо!!!"
Это прокат, что ли. Я не могу отвечать во что нечаянно вляпается мое чадо... Зачем давать и требовать обратно... Но еще обиднее - это звонок через пол года, мол не могу найти, ты точно отдавала...
Вот тут и хочется брать рассписки, что я отдала и все честно!!!
По этому знакомым не отдаю, не прошу вернуть обратно. Даю свекрови и на этом все!!!