• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Как правильно разобрать намоленые образа(красный угол) без согласия владельца?

lightline

Premium
Реакции
4
Баллы
25
Всем доброго времени суток! История не простая. Есть у моей бабушки угол с образами на которые она 50 лет молилась. Бабушку вынуждены были увезти из квартиры(она была очень против этого и впадала в неадекватное состояние бросаясь на меня), так как мой дядя, который за ней ухаживал умер. Квартира мягко скажем не хорошая, от живности в ней я избавлялась почти год! Сейчас встал вопрос полной очистки помещения и я понимаю(чувствую), что просто так этот угол трогать нельзя. Может кто-то сталкивался с подобными ситуациями? Подскажите как быть, благодарю!
P.S. Бабушка не простая, я так понимаю(грыжи умела заговаривать и не только). Нашла в квартире много книг Степановой, увлеклась видимо))) Также огромное количество молитв затертых до дыр за упокой и прочее...

Последнее редактирование:
Благодарю за ценные рекомендации!
Уже не раз мысль посещала про личное войско, даже не понимаю откуда она могла появиться, видимо все тот-же призыв духа как вы говорите...
А с образами то как быть? Просто снять и забрать или куда их девать? У меня свои образа есть и её я даже не думала никогда забирать, а из дядиной комнаты я сразу спокойно забрала себе весь угол без всяких мыслей, но он его не так давно собирать начал эдк лет 5 назад.
Иконы намоленные ,такие ценяться больше всего ! Берегите их и пользуйтесь.Ведь на них молилась ведающая и знала как это делать
С помощью икон не только благо несут ,но можно и испортить ,причем очень сильно .
На краний случай отдайте в церковь .

Я бы начала с диагностики. Потом, скорей всего, чистка себя и защита. А потом уже то, что вы хотите делать

А у вас есть возможность какое-то время не заниматься квартирой, а заниматься развитием, чтобы лучше подойти? Погонять потоки, изучить общую теорию?
Благодарю за рекомендации! Занималась по возможности развитем в этой области, но конечно несколько месяцев не достаточно для полного понимания происходящего. Времени не заниматься квартирой больше нет.
lightline, полагаю, для веретнической практики это самое оно...
lightline, как думаешь, если сжечь при обряде такой образ Бесы обрадуются? А огарком от такого образа можно далее Бесов радовать, в воск при изготовлеии свечей можешь добавлять и так далее. Много где можно применить такое сокровище.
Можешь на старую доску, поверх изображения новое собственноручно нанести. Тем самым, тожэ Беса порадуешь...
От вас все время очень интересная информация исходит не только по моему вопросу!

Буду внимательно разбирать все что вы написали!

Диагностику делайте.Иконы трогать не следует.Тем более намоленные практиком белосветным и тем паче своих родных.Использовать в веретницких работах такие иконы-большая глупость.Берете иконы и относите в церкву.Все.

краний случай отдайте в церковь
Ага, шоб срака у попа ещё толще стала....
Kof, а Абара обрадуется такой выходке?

вас все время очень интересная информация исходит не только по моему вопросу!
У меня инной взгляд на крашенные доски и богомольный люд. Религиозный Бес очень коварен...
Использовать в веретницких работах такие иконы-большая глупость.
Наоборот, Бесы обрадуются! Asy999, уран голыми руками нихто лапать не рекомедует!

Иконы трогать не следует
Якi всi набожнi поставали....

практиком белосветным

Диагностику делайте
Asy999, Очень интересно, когда ты диагностику сделала что уверенно утверждаешь об принадлежности бабки к какому либо лагерю? Чi ты наумання ото ляпнула?

Ага, шоб срака у попа ещё толще стала....
Kof, а Абара обрадуется такой выходке?

У меня инной взгляд на крашенные доски и богомольный люд. Религиозный Бес очень коварен...

Наоборот, Бесы обрадуются! Asy999, уран голыми руками нихто лапать не рекомедует!

Якi всi набожнi поставали....

Asy999, Очень интересно, когда ты диагностику сделала что уверенно утверждаешь об принадлежности бабки к какому либо лагерю? Чi ты наумання ото ляпнула?
Я смотрю все очень противоречиво, но в целом информацию приняла и буду использовать, ту, что больше откликается внутри меня, воспользуюсь интуицией. Бабушка всю жизнь мне помнится очень светлым человеком, а вот последние годы её как Бесы захватили, говорит сама не понимает, что происходит, злая на всех, агрессия постоянная в перемешку с деменцией. Видимо повлияла ещё ситуация с потерей зрения, что само по себе тоже не очень хороший знак...

Бесы захватили, говорит сама не понимает, что происходит, злая на всех,
Шо значит захватили? Бабка прозрела духом походу с потерей зрения. Вот правду матку бесноватым и выдавала.

что само по себе тоже не очень хороший знак...
Для бесноватых, когда святой дух проявляет себя, обычно впадляк покидать зону комфорта.
lightline, как думаешь, какой Бес рулит новорожденным, когда этот пыздюк криком манипулирует родителями?
А в церковь, разве может заманить религиозный Бес светлого духа? Только больной нуждается в лекаре!

как думаешь, какой Бес рулит новорожденным, когда этот пыздюк криком манипулирует родителями?
Мне казалось Бесы не имеют доступа к новорождённым. Когда мои трое орали у меня инстинкт срабатывал, так как он срабатывал на любой плач, даже если мимо проходили с чужим ребёнком, первая реакция это общая мобилизация организма к любому действию, а уже после различала мое чадо издает этот звук или нет, думаю это всетаки природное устройство материнского сознания.
У меня он тоже иной. Поскольку я нахожусь в самом начале своего исследовательского пути, не к каким "лагерям" не примыкаю, мыслю свободно, не обременяю себя стереотипами. Решаю вопросы по мере их поступления, обучаясь таким образом.
Коварство присутствует со всех сторон, главное сохранить свою внутреннюю свободу, не потерять "детское"(игривое, живое) отношение ко всему происходящему вокруг, а главное внутри себя самого.

Назад
Сверху Снизу