Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да я вроде никого не обижал на форуме, если Вы об этих ярлыках. А если о других - то честно говоря меня смутило то, что на форуме много разных практиков с разными взглядами, если Лихарь - к примеру, классический колдун, то покойная Наталья - это веретница, а Ребел Спирит - маг, а Гасион и Ася - это вообще какие-то универсальные солдаты с потенциалом во всех сферах и с превосходным чувством юмора. А есть и Лопшо Педуни или Мести, Чернознаты и Хэллы - обратная сторона медали... С некоторыми я вообще не общался или совсем немного, как с Адой, например... Это ни в коем случае не плохо, даже наоборот, просто я думал, что тут больше узкая специализация, что тут именно колдовство (сайт же колдовство.гуру)... Это как в многомиллионный город-столицу попасть, где тебе попадутся самые разные традиции. Главное - не потеряться в ней, найти свое место и учителя. Вот я и ищу. А как же я найду, если не буду общаться с практиками?Вообще я бы рекомендовала вам созерцание. Понаблюдайте, без наклеивания ярлыков....
Согласен, перерывы важны. Но я сразу отмечу, мой ник постоянно активен на форуме, но сам я не всегда на форуме, просто мой комп включен, и создается такая иллюзия, что я здесь всегда)). А взгляды поляризированны до тех пор, пока я не очерчу границы и не пойму механизмы, как справедливо выразилась Ада. Впрочем, я согласен, что иногда лучше жевать, чем говорить))Я о ваших сильно поляризированных взглядах. Я только, о вас. Общаться нужно, но и паузы тоже важны. Иначе как вы поймёте что ваше , а что чужое.
Никто не следит за тем , онлайн ли вы сейчас. Расслабьтесь... Хрен положенный на мнение окружающих, благоприятно влияет на нервную систему!Но я сразу отмечу, мой ник постоянно активен на форуме, но сам я не всегда на форуме, просто мой комп включен, и создается такая иллюзия, что я здесь всегда)).
Это точно, импульсивная ,да) но он мужик. Пусть им и будет дальше.XtiN, зря вы так... сейчас слишком много наговорили. Не надо никого осуждать, сапоги у каждого свои. А то, что в магии каждый ищет свою традицию/систему/силу/бога - это нормально. И то, что мировоззрение меняется - это тоже нормально, это только говорит о росте. Нельзя быть не в чем уверенным, только , наверное, в своей выбранной - Осознанно и всем сердцем на каком то этапе жизни , своей стезе, магии это тоже касается. А вот , вы, через чур импульсивны ) будете получать от Сил, в том числе.
Я его не знаю. Я говорю, что вижу. Про слёзы тоже утрирую, конечно. Это ж все шутка. Кроме жалости к себе.XtiN, он Человек. И как мужчина вполне нормальный ) И считаю, что и мужчинам плакать не стыдно. Речь не идёт , конечно, об инфантильном существе )
Я думаю, что буду получать то, что захочу. Надо правильно формулировать и учиться! А всю ситуацию выше описал ув. Kode52. Про смену ролей. Женщины - сильный пол, мужчины слабнут. Не х.., а духом. Сплошь и рядом, не замечали?XtiN, зря вы так... сейчас слишком много наговорили. Не надо никого осуждать, сапоги у каждого свои. А то, что в магии каждый ищет свою традицию/систему/силу/бога - это нормально. И то, что мировоззрение меняется - это тоже нормально, это только говорит о росте. Нельзя быть не в чем уверенным, только , наверное, в своей выбранной - Осознанно и всем сердцем на каком то этапе жизни , своей стезе, магии это тоже касается. А вот , вы, через чур импульсивны ) будете получать от Сил, в том числе.