• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Сильно болела голова, сделал отжиг свечой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ghost84

Активный участник
Реакции
615
Баллы
297
Три дня сильно болела голова и был плохой сон, с трудом вставал. Решил сделать отжиг с небольшим заговором. Когда свеча доходила до уровня рта и ушей она начинала тухнуть, и даже один раз потухла. Повторил много раз пока свеча не перестала тухнуть в районе рта и ушей. Что там могло прицепиться? Щас голова вроде прошла.

Да и я тоже )Ну если не милая -значитПРОТИВНАЯ)(против-милости),а хамство этов каких традициях-ВУДУ!
Вы решили поиграться Словами?! Да, это сейчас в тренде)))

Вы решили поиграться Словами?! Да, это сейчас в тренде)))
Нет .я игрался в детстве,как и вы надеюсь-я в салдатики,а вы в куколки.Тренд - для лично меня слово басурманское и не совсем понятное,можно его конечно разобрать по Каруну или по Буквице,но мне пока лень.Да и вас это то же не заинтересует в ближайшее время.

Гроб, отлично сказано, правильно говорите.
Я считаю, что Абсолютно любой форум именно для споров, дискуссий и обсуждений, посему никто и на нашем форуме не может быть лучше или хуже другого, ибо все практики разные, как листочки на дереве. Все мы здесь яркие индивидуальности, поэтому и практикуем колдовство и магию, нас не понимают обычные люди, нам не интересны обычные люди, поэтому мы все здесь, для того, чтобы вести споры и обсуждения о своей практики с себе подобными.

Ага.Лично от Вас я как раз таки споров и обсуждений по практической части не вижу. Только теория мутная.Да и воспитание на нуле.

Похоже опять одна из Ваших субличностей сообщение писала:burumburum:

Мои мозги ещё не отказали, слава Сатане, чтобы мою личную практику на форуме обсуждать. На этом форуме я в качестве именно теоретика. Моя практика и мои личные наработки только исключительно для меня. Ибо ни один уважающий силы и себя практик не выложил свои наработки в сеть. Я здесь не для того, чтобы обсуждать с вами мою личную практику со всеми подробностями. Так что здесь я просто как теоретик. И то, что я на самом деле практикую, никто и никогда не узнает, ибо ремесло хоть ведьмы, хоть мага - Тайное Искусство.
PS: " мой Князь- Князь Тишины" - слова нашего модератора Натальи. Вы так ничему и не научились у неё.

Мирослава писала:На нашем форуме разные разделы,и это не случайно. Здесь каждый пользователь может найти свой раздел в соответствии со своими интересами в Колдовстве. Кто- то , возможно такие как Гул дан могут пополнять колонку " Байки из Склепа", чернокнижный юмор ....ведь без юмора в нашем черном ремесле ну никак)). Практики выбирают здесь разделы посерьезнее, чтобыобмениваться личным опытом,естественно уважая своихсобеседников.

Но! Двуличность и подхалимаж, пересилил, УВЫ, здравые мысли))))Ася! Нам не понять великих теоретиков и шизотериков!!!

PS:Мирослава писала: сначала Возымей уважь глубокую к Силам и к старшим, без этого все твои Начинания обречены на провал...." Делай что Хочешь, таков весь Закон" нигде не прокатит, увы."

Как жаль))) что вы так ничему и не научились!

Последнее редактирование:
Мирослава, вы в какой секте состоите? Это ж надо как вам там мозги промыли; очень похоже на саентологов...
в штатах их хотят запретить так они в Россию побежали грабить и охинею славянам внушать..

Ваши мотивирующие цитаты ,Asy999, Томила, и Ада, вдохновили меня нажать кнопочку игнор))))))))))))))))))))))))
:burumburum:странный игнор)Маги вообще странные.Вот у меня игнор,так игнор-не писать,не отвечать,а Вы даж внутренних силенок набраться не можете,чтоб промолчать-игнор же))Псалтырь читайте наш.И волю тренируйте.

А не было Вас давно,дак тому одна причина-Вас Наталья прижучила)))А Вы опять туда же))Мы Вам более чем интересны.У Вас практики нету и вообще своих мыслей,дак Вы тут их хватаете бездумно)))Слабовато для мага,прям чувствую,как Вас колбасит-это силы у Вас уходят.У двурушников всегда так)))Не будет пощады с пути отступившим))Это радует.

Мирослава, кстати,о том что колдовство не есть развитие души,тож мои слова)))Ну хоть чем нибудь удивите))Порчи,приворот,переклады Вам стремны)))Ну и в чем Ваше развитие,как практика????А ни в чем!Просите раздел белосветский))А пужать то пужоных не надо)))Так вечно и будете на янтры медитировать и представлять камины)))Белосвет он нищий.И материально и духовно.У вас ясновидение закрыто,нет его и в помине,внутреннего стержня нет.Страх.Ах этот страх,за себя)))Оступились)))Мечитесь)))Вас ни с одной стороны уже не принимают))Таков удел делитантов самонадеяных.А мы болеем да)Но это наша плата.А Вам все халяву подавай.Рыбку съесть и на...сесть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу