• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Я заболела

Спиноза

Участник
Реакции
10
Баллы
7
Я заболела и готова на всё чтобы выздороветь. Отказывают ноги, защемление в поясничном отделе. Что только я не прошла, ни врачи, ни молитвы, ни лекарства не помогают. Напрашивается вопрос - может другая сторона поможет? Уже ничего не страшно....Не хочу лежать, не в моих правилах сидеть на шее, всегда была основным добытчиком в семье, а сейчас прямо стыдно принимать лекарство от дочери. Что мне делать?

Kode52, извините (читала, не могла оторваться) конечно пишите, конечно и спасибо Вам огромное, я всё поняла, но работы очень много(справлюсь ли я одна?)

Задал вопрос по особому виду диагностике - Прашна.
Это не кости у вас. Это что то другое.
Проблему возможно решить в корне, но для этого нужно очень много приложить усилий, а так же переосмыслить отношение к жизни.
Особо ничем, в этой ситуации, помочь не могу, к сожалению:frown:

Задал вопрос по особому виду диагностике - Прашна.
Это не кости у вас. Это что то другое.
Проблему возможно решить в корне, но для этого нужно очень много приложить усилий, а так же переосмыслить отношение к жизни.
Особо ничем, в этой ситуации, помочь не могу, к сожалению:frown:
Kode52, да что же такое происходит со мной???

Написал в личку, кажется знаю что это такое, но надо проверить.
как говориться 7 раз отмерь, один отрежь.

Спиноза, я понимаю вас, но негоже бросаться из крайности в крайность. Я думаю вы во всем разберётесь и выход найдёте .
Ада, Вы такая интересная, сначала ударите больно, затем погладите по плечику, но всё равно спасибо Вам

Спиноза, конечно интересная. Нечего сдаваться, а вы сейчас - «что воля что не воля...» разберётесь в корне проблемы и выкарабкаетесь! А то не боюсь, уж мне все равно... не надо, до добра это не доведёт, оплата иногда через чур высока.

Спиноза, я понимаю вас, но негоже бросаться из крайности в крайность. Я думаю вы во всем разберётесь и выход найдёте .
Согласен, уже сказал, согласно гороскопу, что во всём разберётесь, если не опускать руки и двигаться только вперёд. Хоть и очень много по пути препятствий. Вера, а реально Знания в помощь. Выход есть.

Спиноза, нужен толчок, в правильную сторону.

Что мы имеем:
1. медицина не помогла, боли остались.
2. в профиле указано, что не надо учить жить. - Крик отчаяния? зачем тогда вы здесь? Всё таки надо подключать коллективный разум, согласны?
3. Согласно диагностике, не всё так плачевно, как кажется на первый взгляд, проблемы есть. Родовые проблемы, от отца и от матери, но от матери больше, намного больше, что влияет на отношения в семье и на здоровье, т.е. поражение по материнской линии.
Мать даёт физическое здоровье, Отец - Сознание и Силу Духа.

Информация о жёсткой чистке организма от шлаков и последующей диете, должна помочь, важно как воспримите информацию и пропустите через своё Сознание, т.е. получите опыт.

Пока на первое время этого хватит, дальше будет видно.
Запустили себя, матушка :cry:

Последнее редактирование:
Временно помогут заговоры от спины. Хоть болеть так не будет. А вообще да - вне магии - очищение организма, хорошее грамотное лечение, снижение веса если это необходимо, лечебная гимнастика (именно лечебная) после снятия воспаления. И менять образ жизни.

Назад
Сверху Снизу