Здрасте, Спиноза.
Перечитала ветку сообщений, так и не поняла, на что вы обиделись. Вам четко написали, что делать. В первых двух ответах Ув. Ада дала просто-таки универсальный рецепт. Помимо Бурбо есть еще Жикаренцев и Хей, у них тоже имеется таблица метафизических причин болезней. Можно поискать, иногда интересные вещи выскакивают. Но вот, скажем, аффирмации вообще не мое.
Не было у меня сначала желания писать, ну не прикольно, вы все время стонете, ноете, обижаетесь, причины выискиваете. Но потом подумала, что вдруг вам поможет тоже, что когда-то помогло мне.
Я после смертельного заболевания. Врачи в свое время отказывались уже от меня.
Итак, что мне помогло.
Для начала хорошая диагностика, я столько "бабок" оббежала, пока меня привели, что ты, всех и не упомнишь.
А пока бегала руки не опускала, читала форум, просила и мне отвечали. Как говорится, просите и дано будет вам, но! просить уметь надо. Если просишь, значит ТЕБЕ надо и будь благодарен за ответ. Если он тебе не понравился, это не значит, что ответ плох или некомпетентен, он может быть очень даже, но твое сознание настолько затуманено, что ты не понимаешь его значимости для тебя. Ничего, пройдет время, поймешь. Да и вообще, если отбросить непомерное чувство собственной важности, то с любой поступающей информации можно собрать нектар, как у Блейка:
В одном мгновенье видеть Вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность,
И небо - в чашечке цветка.
Традиционную медицину не забрасываем, усиленно ищем специалиста по вашему заболеванию.
Пока ищем, прокачиваем энергетику, мне помогло вот это:
Начала с этого и пошла, пошла, пошла...........
Касаемо порч, на чистого человека порча не ляжет. Закон.
Вот эта статья поможет для осознания:
Так-так-так, что еще...ну... нежесткая диета и посильный спорт.
Читаем, читаем, читаем, думаем, думаем, думаем, про-ра-ба-ты-ва-ем-ся!
Главное начните и не отступайте, будет сознание сопротивляться через боль, лень, страх. Не отступайте. Будут, конечно, откаты назад, но не сдавайтесь.