А я вот, вообще, не пойму) Форум оригинальный, как я говорила выше, есть своя изюминка. Но! Я первый раз вижу, чтоб была такая неприязнь к ведьмам и колдунам, и к веретникам?! При том при всём, все пишется в соответствующих допустимых разделах форума. Мы делимся обрядами, советами, но никому не навязываем свои взгляды и мировоззрения. Кому надо тот слышит и делает выводы! Но, врываются, так сказать Маги Темного Левого Пути и начинают об.....ть и принижать эти колдовские традиции. При всём при этом , их соответствующие разделы стоят пустые?! Как так то?! Наполняйте интересными темами , делитесь опытом, и к Вам зайдёт соответствующая аудитория, которая будет разделять ваши взгляды на практику, работу...почти в каждой теме, я вижу неприязнь к колдунам , ведьмам и веретникам.Как то не вяжется, а форум , ведь практического колдовства! Кричат о каком то развитие, да развивайтесь , кто ж не даёт... я, например, пришла к Чернокнижию, изучив плотно руны, северную традицию, были практики с Древними Богами... но пришла к определённым выводам, СВОИМ, никому их не навязывая.