• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Сильно болела голова, сделал отжиг свечой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ghost84

Активный участник
Реакции
615
Баллы
297
Три дня сильно болела голова и был плохой сон, с трудом вставал. Решил сделать отжиг с небольшим заговором. Когда свеча доходила до уровня рта и ушей она начинала тухнуть, и даже один раз потухла. Повторил много раз пока свеча не перестала тухнуть в районе рта и ушей. Что там могло прицепиться? Щас голова вроде прошла.

Да не вам тут судить, кто мой Учитель! Завидуйте молча и тихо медитируйте на янтру))))Фсе, кина не будет!)))

Успокойтесь уже, ваши посты мне не интересны, равно как и посты некоторых других участников этого форума о медицине и веретничестве. Почитайте лучше все посты rebel spirita, может ума у вас прибавиться.

Успокойтесь уже, ваши посты мне не интересны, равно как и посты некоторых других участников этого форума о медицине и веретничестве. Почитайте лучше все посты rebel spirita, может ума у вас прибавиться.
А я читала))) и спокойна, как удав!) а где ваши посты в соответствующем разделе, о Древних Богах, о практических советах по работе с ними?! Вы ж, маг, Темного Левого Пути?! О таких , например, тёмных древних Божествах , как Лилит, Кали, Геката? Где?! А их нету...вы прыгаете по темам, пишите посты, не несущие никакой смысловой нагрузки, либо поёте дифирамбы с начало одним потом другим) вы знаете, я здесь человек новый на форуме, но успела заметить, что от вашего присутствия /отсутствия форум ничего не потеряет))) А вот такие люди, как Лихарь, Ася, да и rebil spirita придают изюминку этому форуму, жаль, что Наталья ушла! Развивайтесь, и нетолько в магическом плане!

Не замайте Asy999, мой, мой она Учитель!Прекрасно, грамотно разобрала один Обряд, который мне был нужен!Про развитие.. пыталась я раньше для общего развития и мантры читать. Даже добилась горлового пения)). Янтры, Сигиллы. Сколько времени ушло на это. Не буду научными понятиями апеллировать. Напишу свое мнение, так сказать от Сохи.Что -то не видела и не слышала я о Великих современных Магуях: Взмахнул скипетром, прочел заклинание на латыни и все! Вот он результат! Решила, что больше пользы для меня медицинский справочник и труды Авиценны. Думаю и для каждого колдующего Обязательны знания по медицине, хотя бы для понятия о процессах происходящих в организме. И почему же это у колдующих должно быть отменное здоровье? Во многие Обряды вкладываешь свои эмоции. Конечно давление подскочит. Потом уже лечишься.Кстати, когда я вылечила головную боль, то возник побочный эффект. Голова с тех пор не болит и я не замечаю когда повышается давление.В интернете много информации почему болеют колдующие, могла бы скопировать, чтобы соответствовать..., но не хочу тратить на это время. Колдующие поймут и знают. Я сплю уже много лет по 4-5 часов в сутки. Так что времени хватает и на форум зайти.

А я вот, вообще, не пойму) Форум оригинальный, как я говорила выше, есть своя изюминка. Но! Я первый раз вижу, чтоб была такая неприязнь к ведьмам и колдунам, и к веретникам?! При том при всём, все пишется в соответствующих допустимых разделах форума. Мы делимся обрядами, советами, но никому не навязываем свои взгляды и мировоззрения. Кому надо тот слышит и делает выводы! Но, врываются, так сказать Маги Темного Левого Пути и начинают об.....ть и принижать эти колдовские традиции. При всём при этом , их соответствующие разделы стоят пустые?! Как так то?! Наполняйте интересными темами , делитесь опытом, и к Вам зайдёт соответствующая аудитория, которая будет разделять ваши взгляды на практику, работу...почти в каждой теме, я вижу неприязнь к колдунам , ведьмам и веретникам.Как то не вяжется, а форум , ведь практического колдовства! Кричат о каком то развитие, да развивайтесь , кто ж не даёт... я, например, пришла к Чернокнижию, изучив плотно руны, северную традицию, были практики с Древними Богами... но пришла к определённым выводам, СВОИМ, никому их не навязывая.

Последнее редактирование:
Да не важно как нас-вас поделили Веретники или только чернокнижники.Да же сами эти термины это для лохов которым нужно писать учебники для работы с бесами и продавать на вещевом рынке.Изменение нашей реальности в нашем физическом мире исскуство,хотя можно потратить всю жизнь на то что бы правильно расставить свечки в нужном углу,или просто договорится с сущью о том чего надобно та старче?

А вы вообще представляете какие люди могут придти на этот форум?,Форум позицианируется как скажем общим термином"черная магия"
Люди праздношатающиеся которые вводят в поисковик :"Как наслать порчу",я да же и упоминать не стану(их миллионы).
Конечно люди завсегдатаи форума ,это не ангелы с крылашками и по головке вас гладить особо не станут.Но советом или подсказкой всегда помогут.И не важно откуда вы пришли ,я не хочу поднимать свое ЭГО ,но мне не важно откуда вы пришли:Руны,таро.плевать я хотел..Вы пришли ,значит вас что-то зацепило и что-то вас заинтересовало.

Последнее редактирование модератором:
Вы о чем??? Вы прочитайте всю ветку сообщений.При чем здесь ваше ЭГО? И таро и руны...я сама , кого хочешь могу пригладить по головке))) я написала о хамстве и дилетантстве, которое сквозит у некоторых участников форума по искусству изменения реальности!

Последнее редактирование:
Ада,милая давайте не будем раздувать базар по поводу того -чято у кого сквозит и т.д.А хамство что вы называете ,лично для меня не хамство пока не тыкают пальцем,вы на это обижаетесь,потому как вы новичек.Обижаться не нужно здесь не на кого ,мы здесь индивидуальные личности,по любому ни как.

я сама , кого хочешь могу пригладить по головке))
Я бы непротив,если че))

Так я не на базаре)) и я вам не милая)))Я у вас тут новичок))) А хамство не дозволительно в общении и уничижение других традиций, только потому , что человек медетирует на янтру. Разговор окончен, он бесполезен. Кто понял, тот понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу