• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Личная жизнь людей с Силой

Vulkan

Premium
Реакции
1 571
Баллы
180
Добрый день всем жителям форума))) мои вопросы возможно несерьезны, но возникают у меня спонтанно, поэтому доверяя интуиции, задаю их здесь. Вопрос такой. Уважаемые маги/колдуны/ведьмаки/волшебники, в общем мужчины с Силой, скажите пожалуйста, насколько Вам важна ваша личная жизнь, в браке ли Вы, обладает ли Ваша вторая половинка Силой, и как влияет ваша проф деятельность на Вашу личную жизнь. У представительниц прекрасного пола, обладающих Силой, я бы хотела узнать, как на Вас влияет Ваша личная жизнь? и если Ваши избранники обычные люди, как Вам удается сохранять гармонию в семье?

Ага, вот ещё один пунктик мирских отношений - беспокойство и переживания за безопасность, здоровье и обида за то, что,дескать , не переживаю и не волнуюсь ( конечно, я же его всего с ног до головы оберегами запечатала, чего мне переживать😅. ))) Меня это по юности здорово злило, а потом смирилась, своих глаз и понимания не дашь. Сейчас вообще на многое смотрю иначе.
Они глупенькие не понимают, что такие Силы берегут, человеки вообще ничто

Далеко не всякий муж примет спокойно и с пониманием отсутствие жены по ночам, её отлучки на кладбище, постоянные посты, в т. Ч. и сексуальные,обеты молчания, странные заклинания,присутствие дома непонятной атрибутики, жёсткий режим дня благоверной, ночные подъёмы для проведения ритуалов, отсутствие праздных развлечений у супруги и прочее.
Если нужен муж в доме, то нужно быть изворотливой и хитрой (диета, менструальный цикл, мигрени, да всё что угодно), нужно уметь прятать все магические атрибуты, иметь своё личное пространство (для ритуалов в том числе). Приходиться ждать когда он уснёт, а потом уже ехать по своим делам, или втихаря, в темноте, через забор перелазить, так же и возвращаться.
Сложно, но возможно, если нужно.
Сложнее было жить в квартире с родителями, и колдовать. Прятать от них книги по магии. По ночам, на цыпочках, в темноте, без шума, на ощупь открываешь дверь, куртка подмышкой, ботинки в руках, одеваешься в подъезде. По дороге приходиться отбиваться от желающих "подвезти", а ты малолетка, и тебе завтра в школу. :roflmao::x3-2x: Сложные были квесты.
Улыбнуло))
Вспомнила бывшего мужа, он в целях защитить меня, поперся бы со мной по перекресткам и кладбищам ночью.
То же самое, но не в целях защитить меня(он знает, что я и сама себя защитить смогу), а для того, что бы убедиться, что у меня нет любовника/ов. Ревнует.

Улыбнуло))
Вспомнила бывшего мужа, он в целях защитить меня, поперся бы со мной по перекресткам и кладбищам ночью.
Прямо мой))) но не с целью защитить, а проконтролировать. А вдруг я там с кем-нибудь "замучу". Пока с кладбищем не работаю, пусть пока спит спокойно :roflmao: :roflmao: :roflmao:
Силы ведь как берегут так могут и в расход пустить.
И всё равно никто не спасет.
Мэмэнто мори, как грицца
Моментально в море)):roflmao:
То же самое, но не в целях защитить меня(он знает, что я и сама себя защитить смогу), а для того, что бы убедиться, что у меня нет любовника/ов. Ревнует.
Ох, как же я устала от этого на самом деле) я тоже могу себя защитить: жизнь и муж, думающий, что я могу себя защитить (я сейчас не магию имею ввиду), - сделали своё дело. Но ведь от такого мужа "ревнивого" (взяла в кавычки в моём случае, так как лично для меня - это проявление слабости и эгоизма мужчины) часто приходится обороняться самой, да и ещё как))) а прятать что-то по углам я не смогу) я не настолько изворотливая. Мне проще уйти) а вообще, у меня от слова "ревнивый" всегда начинает глаз дёргаться :roflmao:
Силы ведь как берегут так могут и в расход пустить.
И всё равно никто не спасет
Причем могут и вторую половину в расход пустить. Если видят, что он/она тянет вниз нужного человека (практика), но вцепился мертвой хваткой и уходить по-хорошему не хочет...

Последнее редактирование:
Причем могут и вторую половину в расход пустить. Если видят, что он/она тянет вниз нужного человека (практика), но вцепился мертвой хваткой и уходить по-хорошему не хочет...
Тут или честный разговор и жесткая расстановка приоритетов и правил совместной жизни или расставание. :frown:
а прятать что-то по углам я не смогу
любителям квестов зайдет, а в серьезной работе об этом и речи быть не может.

Мне в чём-то проще. Из моих близких никто не знает, что я практикую. А если бы узнали- не поверили бы. Всю жизнь высмеивал религию, астрологию, эзотерику.. И продолжаю в том же духе)). Мне так удобней). Семейная жизнь в порядке, когда никто не знает, чем ты занимаешься. Однако стоит отметить, что с женой мне просто повезло- она из тех женщин, которые не суют нос в дела мужа. Если я ночью куда-то уехал- значит так надо: какая-то работа, важные встречи могут ведь быть и ночью)

Мне в чём-то проще. Из моих близких никто не знает, что я практикую. А если бы узнали- не поверили бы. Всю жизнь высмеивал религию, астрологию, эзотерику.. И продолжаю в том же духе)). Мне так удобней). Семейная жизнь в порядке, когда никто не знает, чем ты занимаешься. Однако стоит отметить, что с женой мне просто повезло- она из тех женщин, которые не суют нос в дела мужа. Если я ночью куда-то уехал- значит так надо: какая-то работа, важные встречи могут ведь быть и ночью)
Вот уж действительно чудесная женщина))) не всем так везёт. Только у меня возникла мысль, что она либо сама магичит и делает обряды, пока Вас дома нет, либо просто все знает про Вас. Мужчины почему-то всегда думают, что они первоклассные партизаны и круто маскируются) а на деле мы давно все уже знаем :roflmao:

Никто не согласился, чтобы двое колдующих жили вместе, печально. А я как раз думала, что муж и жена одна Сатана...и дети правильные получаются. Конечно, в одной традиции работать. Я была уверена в семьях колдующих, очень жаль. Ещё второй вариант это пофигист, как мой бывший муж. А ещё говорят, что возвращать не надо Он спокойно , не крутя у виска, всё это допускал.

Vulkan, врятли. Если мужа дома нет, можно подумать всё что угодно, но только не то, что он на кладбище ночью поехал. Мне двойную жизнь даже не сложно весьти.. Из любой ерунды создаю "тайну". Рыбы они такие..
p.s. А по поводу "партизан". Все эти партизаны забывают о том, что люди проявляются в мелочах. Я даже в мелочах не проявляюсь. За языком слежу. Тут недавно спалил украиского советника президента Арестовича). Тоже практик. Ляпнул на политической передаче что-то про "фазу луны". Буквально слово.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу