• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Статья Составление нумерологического гороскопа (начальный уровень)

Отличная информация, спасибо. У меня вот так получается
Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое. Скачивать без ограничений

И прямо связь с Раши Чакра прослеживается
Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое. Скачивать без ограничений

Всё завязано на линию Раху-Кету выходит

• Друг форума
  • Автор темы
Всё завязано на линию Раху-Кету выходит
у вас Гуру вакра выходитза линию Раху и Кету, это значит, что у Вас не чистая Каласарпа и Гуру может спасти положение, тем более Гуру свакшетра и чувствует себя великолепно. Ученье для Вас спасение.

Этим и спасаюсь))
Вообще, у меня в плане обучения период Шани очень плодотворно проходит, с 2002 года и по сейчас.

А подскажите ещё, если можете, я сам обучать должен? Потому что меня к этому достаточно активно подталкивают.
Извините за оффтоп

• Друг форума
  • Автор темы
Born, да, конечно, но таким дисциплинам как Джйотиша или эзотерическое учение, врятли удасться, а более гуманитарные науки, которые в школе преподают, математика, высшая математика, химия, физика, история и т.д. и у вас это здорово получится, но сначала вы должны сами этому научиться, чтобы передавать знания.
Да, и ещё, времядля Вас играет колоссальную роль. Не упускайте его, оно может прослужить и во вред.

Назад
Сверху Снизу