- Друг форума
- Автор темы
на это может уйти и вся жизнь. Для кундалинИ нужен партнёр, в одиночку не делается.А мне для этого всего нужно поднимать энергию Кундалини и упайи .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
на это может уйти и вся жизнь. Для кундалинИ нужен партнёр, в одиночку не делается.А мне для этого всего нужно поднимать энергию Кундалини и упайи .
это для всех людей упайя, для тех кто хочет чтобы было меньше болезней, насилия в их жизни.Вы сказали ни есть трупики это для меня упайа
Я например люблю мантры читать , они хорошо работают и помогают в нужных ситуациях . Аскезы выполнять, намерения. Например этамантра :Лэйла Во, просто вы ещё совсем мало всего поняли и усвоили.
Есть люди, но далеко не всем они могут помочь, что то сжечь, но большая часть останется. Это не делается за такое короткое время, это просто кажется очередным бредом. Такая система задействована, что словами не передать. А вы говорите что уже всё, но, как уже сказал, это далеко не так. Очень мало времени прошло, хотя бы лет 10-15 для успешной жизни и передряг каких нибудь. Вот тогда это заслуживает внимания, аплодирую стоя, но такого на практике лично мне не встречалось.
далее,
это для всех людей упайя, для тех кто хочет чтобы было меньше болезней, насилия в их жизни.
Могу описать какие животные менее влияют, а какие более на здоровье человека и на энергию боли в частности. Но думаю это понятно и без слов.
люди каждый день совершают упайях, даже не подозревая в этом.
Помощь людям и животным без корыстная, поддержка, лечение. Это на одном уровне, на примитивном, это и так понятно, а есть упайи другого уровня, почитания Бога, совершение молитв, обрядов с применением силы эгрегора.
Есть ещё один уровень, путём осознанных аскез, ограничений себя, в жертву мы приносим время, которое считается самой дорогой валютой.
Так же не могу не упомянуть упайи которые направлены на помощь силы стихий, незримой божественной энергии и причинно следственных связей. Это невозможно понять обычному человеку, как и описать, этому нет объяснений в человеческом языке. Просто делай как указано и увидешь результат. Слов нет.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
K | Статья Составление нумерологического гороскопа (начальный уровень) | Обмен опытом | 66 |