- Друг форума
- Автор темы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Очень интересная статья. По моей дате 03.12.1981 у меня выходит три единицы и нет цифр 4567, но мне считали и говорили, что одмерки возмещают недостающие, т.е. Это неверно?В общем чем больше заполнено квадратов, тем лучше для человека, тем удачливее сложится жизнь и прочее.
но когда в одном квадрате несколько цифр, это конечно проблема у человека, с той цифрой, которой больше и их несколько.
некая такая дисгармония в каком то аспекте жизни.
Ничего интересного,даже замуж не светит
Очень интересная статья. По моей дате 03.12.1981 у меня выходит три единицы и нет цифр 4567, но мне считали и говорили, что одмерки возмещают недостающие, т.е. Это неверно?
Ха ха, большое спасибо за ответ. Средств пока нет, но информация полезна... Буду искать!!!izimerman, если средства позволяют, в Индии есть храм, на пальмовых листьях всё о каждом человеке приходящем в храм. Говорите дату рождения, выносят вам пальмовые листы и на них всё написано, вся Ваша судьба, все ваши важные события в жизни, дату смерти и прочее. Поищите на эту тему информацию.
А по этой системе, врятли книг найдёте. Мало информации. Есть на сайте одна книга по ведической нумерологии.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
K | Статья Составление нумерологического гороскопа (продвинутый уровень) | Обмен опытом | 132 |