Решено Помощь в расшифровке сна

Valda

Активный участник
Реакции
1 974
Баллы
148
Сон не просто реальный. Я там была!
Ночь, полнолуние. Дорога асфальтированная, прямая. Вдоль дороги заросли травы, рогоза ( северозападный регион в реале). Луна полная светит. Иду в компании людей, но чуть впереди. С левой стороны начинаются заросли, кустов. За ними вижу движуху. Сначало скачет конь, белый с крыльями, реально похож на Пегаса. За ним несётся чёрный мохноногий конь. Я немного пригибаюсь - белый перелетает через меня и скачет на другую сторону дороги. Я хребтом чувствую что хочу прокатится на коне. Чёрный разворачивается, становится на передние колени и я запрыгиваю на его спину. Реальность конкретная, потому, что я верхом на неосёдланной лошади сидела. Берусь за гриву, скачу. Тепло коня чувствую как на яву. Вижу одноэтажный деревянный дом. Заезжаю внутрь. Еду на коне по комнатам. Внутри конкретно англосакский интерьер. На столе лежит карта таро беру и выезжаю из дома. Утро, скакчу дальше. Я уже в другом доме, но интерьер тот же. На улице вижу процессию. Дама, в чёрном плаще и в капюшоне, на коне на котором я скакала до этого. Я выхожу и вешаю на сбрую коня ту карту, которую забрала из другого дома.
Свои мысли по этому поводу есть. Но очень хочу услышать отзывы других. Предупреждаю! Смерть - это моя карта, это моё число в жизни . Это моё всё. Буду благодарна ВСЕМ!

Решение
Скорее всего это Вам кажется. Чем короче волосы, тем проще отслеживать рост. В среднем волосы за месяц отрастают на полтора-два см. ( второе у очень редких счастливчиков и их немного) Скорость роста как правило гинетическая предрасположенность. Можно немного стимульнуть рост, но сильно ускорить не получится. Чтобы не флудить в данной теме, я наверное завтра, создам темку про волосы В Красота и омоложение. Напишу немного рецептов, заклинаний и пару-тройку ставов дам.
;) Да уж сон цеплючий... Негатива не чувствовала , когда проснулась. Было просто чертовски интересно, что же значит, уж больно реальный. по ощущениям. Даже запах ночи и леса как на яву.
А вот перед Имболком, такое приснилось - пол дня ходила и улыбалась как идиотка. Иду в компании девушек, вечер, на небе полная луна уже видна, но ещё достаточно светло. Смотрю на луну и вижу как на её фоне появляется ведьма на метле, пожилая достаточно уже барышня и кричит мне - давай скорее , тебя уже все ждут. Мётлы там лежат, бери -лети. И не забудь сказать вот -это... Заклинание запомнила и проснувшись записала. Оно скрывает от людских глаз когда летаешь. Метлу выбрала из кучи на лугу возле полуразрушенного амбара, старую, деревяшка вся такая отполированная ( юзаная ). И ведь полетела - правда в начале слушалась она меня не очень хорошо( прям Гарри Поттер в первый раз) Ну дальше уже инфа идёт узко направленная для меня. Но само ощущение полёта просто нереально волшебное.
Канабис не курила...
У меня со снами от бабули и мамы - правда не всегда информацией могу воспользоваться и что-то исправить. как правило -" вот это будет и теперь живи как хочешь".

Valda, ну типа маленькая история-легенда по каждой травке, например про тот же Женьшень или Зверобой можно очень интересные легенды подобрать

Я в своё время подобную книгу читала ( в глубоком детстве правда :) ) - про цветы. Интересно, но по большей части грустные истории были.

А так у меня 3 книги уже давно написаны. В электронном виде есть.

Они тематические.
"Первая книга является разработанной мной пособием-инструкцией, в которой даны самые эффективные схемы лечения всех типов волос с гибким графиком замены масок и отдельных составляющих.

Вторая книга полностью посвящена растениям. Здесь собраны только те растения, которые с успехом можно применять для лечения волос, будь то выпадение или себорея. Я постаралась кратко описать их состав и объяснить за счёт чего они помогают решать проблемы связанные с различными заболеваниями волос. Так же Вы найдёте информацию о том, как правильно приготавливать лечебные препараты: настои, настойки, маслянные инфузы, как их применять и хранить.
Вы получите прекрасную подборку рецептов для внешнего и внутреннего применения. Рецепты альтернативных шампуней, разработанных, опробированных и с успехом применяемых, мной и многими моими друзьями. Эти рецепты не только помогут вам сэкономить деньги на промышленных средствах для мытья волос, но и оздоровить кожу головы, укрепить волосы.

Третья книга посвящена базовым ( растительным) и эфирным маслам. Хороших книг про ароматерапию и лечение растительными маслами достаточно много, они как правило содержат подробную информацию про масла, методы их получения, их свойствах и способы применения. Поэтому чтобы не повторятся и не грузить вас лишним, я переработав море информации, собрала здесь только то, что пригодиться вам в борьбе за здоровые, густые и красивые волосы. Немного, но ёмко, про правильное использование масел, немного о каждом масле и его полезных свойствах для волос и много-много рецептов.."

В свободное от работы время - лечу людей от выпадения волос. Раньше бесплатно( заколебалась если честно), потом стала - платно ( народа естественно поубавилось). Проблема всех - желание волшебной таблетки. А тут работать надо самому, природное лечение дело долгое, да и не природное тоже. Иногда, если клиент в теме, "поколдовываю" так сказать...

Последнее редактирование модератором:
Valda, скажите Валда а как лечите в общих чертах? Это заговоры или рецепты?:smile:
Волосы это моя слабость, я мечтаю их отпустить до пояса...но пока дальше уровня плечей они не идут

Valda, скажите Валда а как лечите в общих чертах? Это заговоры или рецепты?:smile:
Волосы это моя слабость, я мечтаю их отпустить до пояса...но пока дальше уровня плечей они не идут
Это рецепты, если человек готов на заговоры - то и заговоры и ставы. При выпадении я даю список вопросов, чтобы составить общую картину. Если нужно - даю пинка сдать анализы крови. И только после всех этих телодвижений будущего клиента, беру оплату и составляю программу. Иногда приходится отказывать, тк. выпадение бывает разное, которое просто травами притирками не вылечить. Отправляю к дохтуру-эндокринологу. А мужчины это вообще тема отдельная...
Я бы и зелья сама варганила и сборы в сухом виде давала( что называется "просто добавь воды или спирта") но учитывая что живу я не на материковой России-матушке - не могу себе это позволить. Дабы не пришёл ко мне страшный дядька из наркополиции( хрен они будут разбирать что это крапива с шалфеем, а не конопля с маком)
Если у Вас просто желание волосы подлиннее отрастить, а не лысину заколосить, могу пару-тройку рецептов кинуть сюда ...если это здесь можно

Назад
Сверху Снизу