Решено Помощь в расшифровке сна

Valda

Активный участник
Реакции
1 974
Баллы
148
Сон не просто реальный. Я там была!
Ночь, полнолуние. Дорога асфальтированная, прямая. Вдоль дороги заросли травы, рогоза ( северозападный регион в реале). Луна полная светит. Иду в компании людей, но чуть впереди. С левой стороны начинаются заросли, кустов. За ними вижу движуху. Сначало скачет конь, белый с крыльями, реально похож на Пегаса. За ним несётся чёрный мохноногий конь. Я немного пригибаюсь - белый перелетает через меня и скачет на другую сторону дороги. Я хребтом чувствую что хочу прокатится на коне. Чёрный разворачивается, становится на передние колени и я запрыгиваю на его спину. Реальность конкретная, потому, что я верхом на неосёдланной лошади сидела. Берусь за гриву, скачу. Тепло коня чувствую как на яву. Вижу одноэтажный деревянный дом. Заезжаю внутрь. Еду на коне по комнатам. Внутри конкретно англосакский интерьер. На столе лежит карта таро беру и выезжаю из дома. Утро, скакчу дальше. Я уже в другом доме, но интерьер тот же. На улице вижу процессию. Дама, в чёрном плаще и в капюшоне, на коне на котором я скакала до этого. Я выхожу и вешаю на сбрую коня ту карту, которую забрала из другого дома.
Свои мысли по этому поводу есть. Но очень хочу услышать отзывы других. Предупреждаю! Смерть - это моя карта, это моё число в жизни . Это моё всё. Буду благодарна ВСЕМ!

Решение
Скорее всего это Вам кажется. Чем короче волосы, тем проще отслеживать рост. В среднем волосы за месяц отрастают на полтора-два см. ( второе у очень редких счастливчиков и их немного) Скорость роста как правило гинетическая предрасположенность. Можно немного стимульнуть рост, но сильно ускорить не получится. Чтобы не флудить в данной теме, я наверное завтра, создам темку про волосы В Красота и омоложение. Напишу немного рецептов, заклинаний и пару-тройку ставов дам.
Всегда тяжело интерпретировать чужие сны... но конь - чёрный и белый - это символ жизни и смерти) карта Смерти - это перемены и трансформация , и кстати, это как правило все не безболезненно происходит, через разрушение и ломки приходит новое. Конь - это посланник Богов, конь - в некоторых культурах это и перевозчик через реку смерти. Я думаю , это очень значимый сон, информация. Ну а в каком ключе, все ж таки вам решать) удачи!

Ада,Спасибо! Вы подтверждаете мою личную расшифровку.

;) ну поживём - увидим...А по болезни трудностям, не гоните плиз мне сташилку - сама умею туман пророческий напускать, только вижу очень и очень далеко - не дЭвушко-феечкО чай...

А кто сказал, что мне не нравиться?! Может это меня наоборот возбуждает! Не обижайтесь, милая Томила! Спасибо за Вашу личную трактовку
:ax:

Valda, ведьму обидеть невозможно...
меня можно только удивить...мы слишком хорошо знаем людей и не обижаемся на них...
но мой ответ вам я удалила что бы он вас больше не смущал...

:) а то я не знаю! А ответ удалять и не надо было - меня вообще ни смутить ни удивить да-ааавно уже не реально - стара уже для таких мелочей.

Уважаемая Valda, коллеги!
Сон действительно очень интересный и значимый! Ну не устояла, что бы не вставить и свои "пять копеек" )))
Если бы такой дивный сон приснился мне, то я бы его объяснила так:
Дорога по которой идёшь - прокладывалась уже не одно поколение и превратилась ,как говорится, в дорогу "стратегического назначения" - заасфальтированную.
На пути - достигла определенных успехов, даже смогла выделиться из рядом идущих, привлекла внимание и поддержку Сил (и не важно, в какой дом ты вошла: будь то деревянный дом Старых Богов, иль каменный дом Богов скандинавского пантеона) - суть Сил не изменена.
Жизнь - одна, и Смерть - одна и не всегда можешь отличить одну от другой...
Поклонение ! - неотъемлемая часть служения, но счета ещё не оплачены (об этом говорят во сне события с левой стороны).
Так что, я не думаю, что речь идёт о каких-то болезненных трансформациях ...)))
Сон великолепный !
А Любить Смерть - это высший пилотаж !

Ерофея! Ну Вы просто меня ввергли в многократный и неконтролируемый...!!!! Спасибо!!! Самое интересное, что я к этой Даме отношусь именно так как Вы написали ...

Я не считаю,что сон для видевшей его позитивен!и как сон был описан - события будут или уже летом ,крайний срок - ранняя осень@Valda, если Вы все правильно запомнили и описали.
Отпишите нам до середины октября как у Вас дела.А сейчас нечего ,,тапками кидать друг в друга,,
Надеюсь со мной согласны,что события будут в указанный срок?
Поставьте себе защиту и делайте /желательно/ сброс на серебро или золото.Выбор метода и подхода выбирать Вам поэтому и не описываю конкретно как.Выбор за Вами.

Иногда, Смерть - это самое позитивное решение в некоторых ситуациях. Arni, речь идёт о моём отношении к Смерти как к таковой... Это уж по моим анализам, уже как 3 месяца прошло - а думаю и думаю, анализирую как могу, вот поэтому и помощи попросила... Ждут меня события, действительно ближе к поздней осени, это уж по моим прогнозам, да и по вашим похоже тоже :) ...

Последнее редактирование модератором:
Valda, дорогая!
Что сказать - Ваш сон не отпускает, нет-нет да и вспомню его, а может просто хочется Вас поддержать ))).
Вот что вспомнила, в детстве бабушка мне говорила, что видеть себя едущей на белом коне , да ещё и в фате на голове это к тяжёлой болезни, а на черном - наоборот, всё будет хорошо (кстати не раз сама в этом убеждалась,так что бабуля знала, что говорила ))).
А по поводу карты, так тоже можно трактовать двояко: получила карту - да, Вы избраны; вернула Владелице - опять же важна эмоция, либо готова к служению, опять же, в каком качестве...
А может быть вовсе и на оборот (типа, я возвращаюсь Ваш портрет")...
В любом случае, мне, как и Вам, импонирует больше первый вариант.
Желаю Вам только успеха, мудрости и терпения, чтобы достойно пройти уготованный Вам путь - мы в Игре!!!

Назад
Сверху Снизу