Вопрос "Кармическое" проклятие

alExiss

Начинающий
Реакции
3
Баллы
5
Приветствую участников данного форума!

Обращаюсь к вам с вопросом, касающимся ведической астрологии. Меня интересует такой феномен, как «Пишача-Шаапа» (Кету в соединении с Мангалой в Путра‑бхаве). Я хотел бы получить более подробное разъяснение относительно его природы и методов нейтрализации в случае его наличия в гороскопе. Буду очень признателен за предоставление соответствующей информации!

Решение
alExiss,
Мангала Кету это очень неприятная комбинация в гороскопе рождения. Это называется Пишача Шапа, это означает, что в человеке ещё живёт кто то ещё, т.е. в у человека с такой комбинацией в сознании этого человека живёт ещё один кто то. Наблюдается на практике такой человек с очень серьёзными сексуальными проблемами. Пишача это сущность, которая ставит перед собой цель уничтожить человека с такой комбинацией. Т.е. использовать, реализовать свои нереализованные желания, а потом уничтожить.

Но у вас в гороскопе они чувствуют себя нормально. Мангала находится в своём знаке, у себя дома, Кету тоже чувствует себя отлично, но самого факта наличия Шапы в сознании это не отменяет.

На практике зачастую в жизни у таких людей...
Приветствую участников данного форума!

Обращаюсь к вам с вопросом, касающимся ведической астрологии. Меня интересует такой феномен, как «Пишача-Шаапа» (Кету в соединении с Мангалой в Путра‑бхаве). Я хотел бы получить более подробное разъяснение относительно его природы и методов нейтрализации в случае его наличия в гороскопе. Буду очень признателен за предоставление соответствующей информации!
Здравствуйте, если у Вас интересует конкретный пример, то лучше дать данные и составить гороскоп или Вы хотите услышать общее описание данного вида Шаапа?

• Друг форума
alExiss, Доброго времени суток и Вам.
тема поднималась, например вот тут Статья - Проклятье в гороскопе. Разновидность Шапы часть 1.
но, что касаемо интереса, он был слабый, поэтому всё осталось на своём уровне. Проклятий достаточно много, не только комбинаций Кету + Мангала, а надо рассматривать не только её, есть ещё неприятные комбинации и Пишача Шаапа, это "ясельная группа". Ей пугают "невежественные астрологи недоучки", на самом деле всё намного и намного глубже, человек "сам так захотел", но это отдельная и глобальная тема о желаниях людей и что из этого получается в реальной жизни.

• Друг форума
alExiss, я бы посоветовал Вам, выкладывать гороскоп вместе с вопросом. Потому что Путра Бхава или 5й бхава от Лагны или от Чандра лагны или от Лагнеша, от Хореша и т.д. имеет разные взгляды и трактовки. Млн вариантов может быть. Чтобы ответить на Ваш конкретный вопрос, нужен конкретный гороскоп. Либо дата, время и город рождения или ректифицированный гороскоп. А так будет пальцем в небо и разговор ни о чём. Как у психологов.
P.S. больше не отвечаю на подобные вопросы без точных гороскопов.

hote999, здравствуйте, по ответу, я вижу что Вы в теме. Потому, хотел бы поинтересоваться, так как не получил до этого ответ на форуме.
Скажите, не опасны ли гороскопы сами по себе? Мне кажется может быть опасное самопрограммирование. Так ли это?

Kode52, очень признателен вам за то, что вы делитесь столь ценными знаниями в своих статьях по ведической астрологии! Есть над чем поразмыслить. Касаемо гороскопа... Уважаемый hote999, уже высказал своё мнение о деструктивном влиянии данной комбинации, но мне также бы хотелось услышать и ваше мнение на данный счёт. Могу ли я связаться с вами через личные сообщения?

Kode52, очень признателен вам за то, что вы делитесь столь ценными знаниями в своих статьях по ведической астрологии! Есть над чем поразмыслить. Касаемо гороскопа... Уважаемый hote999, уже высказал своё мнение о деструктивном влиянии данной комбинации, но мне также бы хотелось услышать и ваше мнение на данный счёт. Могу ли я связаться с вами через личные сообщения?
Вы можете ему написать: https://magguru.org/conversations/add?to=Kode52
Скажите, не опасны ли гороскопы сами по себе? Мне кажется может быть опасное самопрограммирование. Так ли это?
Чем они опасны? Заразиться Кармой невозможно

Вы можете ему написать: https://magguru.org/conversations/add?to=Kode52

Чем они опасны? Заразиться Кармой невозможно
hote999, к сожалению, не могу. Я только зарегистрировался и не обладаю достаточным уровнем «прав» для того, чтобы отправлять сообщения другим участникам форума

hote999, к сожалению, не могу. Я только зарегистрировался и не обладаю достаточным уровнем «прав» для того, чтобы отправлять сообщения другим участникам форума
Тогда, думаю, Kode52 сам Вам отпишет.

Vovanesha naham, Карма это действие. Ты совершаешь действие, благое или не хорошее, всё это фиксируется в твоём сознании в виде санскар, потом перерождаешься в какую то 1000 жизнь или в будущую или в этой жизни, санскара созревает и происходит какое то действие с тобой. Плохое или хорошее. Если получаешь хорошее - радуешься, если плохое, задумываешься. Если черед плохих событий, то ты начинаешь развиваться, искать пути выходы, почему это с тобой происходит и т.д. вот так растёт человек на духовном пути. Просто так ниоткуда и ничего не берётся.

А гороскоп это всего лишь картина кармы. Там все видно специалисту. Если в этой жизни что то плохое, то всегда можно всё это откорректировать изменив сознание. Изменится сознание, поменяется жизнь, не сразу, но в твоей жизни будет происходить больше хорошего чем плохого, но для этого нужно поддерживать своё сознание иначе будет всё как у всех.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу