Вопрос "Кармическое" проклятие

alExiss

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Приветствую участников данного форума!

Обращаюсь к вам с вопросом, касающимся ведической астрологии. Меня интересует такой феномен, как «Пишача-Шаапа» (Кету в соединении с Мангалой в Путра‑бхаве). Я хотел бы получить более подробное разъяснение относительно его природы и методов нейтрализации в случае его наличия в гороскопе. Буду очень признателен за предоставление соответствующей информации!

Приветствую участников данного форума!

Обращаюсь к вам с вопросом, касающимся ведической астрологии. Меня интересует такой феномен, как «Пишача-Шаапа» (Кету в соединении с Мангалой в Путра‑бхаве). Я хотел бы получить более подробное разъяснение относительно его природы и методов нейтрализации в случае его наличия в гороскопе. Буду очень признателен за предоставление соответствующей информации!
Здравствуйте, если у Вас интересует конкретный пример, то лучше дать данные и составить гороскоп или Вы хотите услышать общее описание данного вида Шаапа?

• Друг форума
alExiss, Доброго времени суток и Вам.
тема поднималась, например вот тут Статья - Проклятье в гороскопе. Разновидность Шапы часть 1.
но, что касаемо интереса, он был слабый, поэтому всё осталось на своём уровне. Проклятий достаточно много, не только комбинаций Кету + Мангала, а надо рассматривать не только её, есть ещё неприятные комбинации и Пишача Шаапа, это "ясельная группа". Ей пугают "невежественные астрологи недоучки", на самом деле всё намного и намного глубже, человек "сам так захотел", но это отдельная и глобальная тема о желаниях людей и что из этого получается в реальной жизни.

Назад
Сверху Снизу