Вопрос "Кармическое" проклятие

alExiss

Начинающий
Реакции
3
Баллы
5
Приветствую участников данного форума!

Обращаюсь к вам с вопросом, касающимся ведической астрологии. Меня интересует такой феномен, как «Пишача-Шаапа» (Кету в соединении с Мангалой в Путра‑бхаве). Я хотел бы получить более подробное разъяснение относительно его природы и методов нейтрализации в случае его наличия в гороскопе. Буду очень признателен за предоставление соответствующей информации!

Решение
alExiss,
Мангала Кету это очень неприятная комбинация в гороскопе рождения. Это называется Пишача Шапа, это означает, что в человеке ещё живёт кто то ещё, т.е. в у человека с такой комбинацией в сознании этого человека живёт ещё один кто то. Наблюдается на практике такой человек с очень серьёзными сексуальными проблемами. Пишача это сущность, которая ставит перед собой цель уничтожить человека с такой комбинацией. Т.е. использовать, реализовать свои нереализованные желания, а потом уничтожить.

Но у вас в гороскопе они чувствуют себя нормально. Мангала находится в своём знаке, у себя дома, Кету тоже чувствует себя отлично, но самого факта наличия Шапы в сознании это не отменяет.

На практике зачастую в жизни у таких людей...
Vovanesha naham, сложно от слова ложь. Это не я придумал, это слова паразиты, которые употребляют люди и потом удивляются почему всё так в их жизни. Вспомните библию. Вначале было слово. Это некая вибрация такая. Вибрации влияют на всё вокруг в мире.
В древности мантрами строили пирамиды, которые дошли до наших дней. Технологии забыты.

Мне кажется можно все разрушить - и карму и гороскоп.
Опять слова паразиты, кажется...
Можно, для этого достаточно убить себя. Разрушится твоя карма и твой гороскоп. Всё просто.
Но надо ли такой выход из ситуации?

Kode52, Как не рухнуть под тяжестью столь тяжёлой кармы? Насколько человеку подвластно изменить сценарий своей судьбы, и где найти столь мощный источник силы и вдохновения для преодоления тяжёлого наследия своих прошлых жизней/деструктивных родовых программ?

alExiss, этим вопросом человечество задаётся сотни лет, всё новые и новые методы придумывают и изобретают. Но воз и ныне там, напротив, всё в жизни сжимается. Время, жизнь, болезней становится больше, а причина всё та же, Вивека - отличать ложь от истины и Вайрагья - не привязываться к какому то объекту, субъекту, событию и т.п. всё просто, но не у всех получается.
Люди не умеют слушать своё тело, свой организм, природу, которую создали для них же. Просто отнестись с любовью, для них трудно, они не понимают что от них хотят, какое то извращённое понимание стало.
А истоки все внутри человека, нужно обратить внимание на себя, на то что внутри тебя, там целая вселенная.
Но чтобы это понять, нужно развитие высокого уровня. А что нас заставляет развиваться? Желание, либо пинок под зад и человек понимает, что дальше так жить нельзя, надо что то делать.
ведь Жизнь она прекрасна и многогранна.
Что от нас всё время хотят и требуют? Внимания. Обратите своё внимание туда, сюда, посмотрите на это, послушайте это и человек теряет энергию. А энергия и есть жизнь. Прана - энергия жизни, которую мы можем пополнять в себе.

Последнее редактирование:
Kode52, Как не рухнуть под тяжестью столь тяжёлой кармы? Насколько человеку подвластно изменить сценарий своей судьбы, и где найти столь мощный источник силы и вдохновения для преодоления тяжёлого наследия своих прошлых жизней/деструктивных родовых программ?
Человек с таким гороскопом и не рухнет, всё протекает в жизни как правило оптимально, чтобы сразу не довести человека что называется, а знаете, бывают гороскопы и ситуации когда ещё хуже, например, Мангала и Кету в Карката Рааши, астрологи поймут. В любом случае - что делать, чтобы выбраться из всего этого и прочего негатива, который происходит в жизни? Надо этим заниматься, что-то с этим делать, работой над собой и своей жизнью, исправлять к лучшему. Что делать конкретно? Есть инструменты, они даются человеку, вот тебе Упайи, Пуджи, Хомы, Яджны - это всё инструмент развития своего Сознания и изменения жизни к лучшему, всё это есть в нашей жизни, далеко ходить не надо, практические инструменты как изменить. Но делать всё нужно правильно и с Гуру (учителем, наставником), хотя бы первое время, поскольку человек не в теме, то может попросту делать Упайи неправильно, то есть безрезультатно. Гуру нужен хотя бы на первое время, первые несколько лет, а там уже когда человек освоится, тогда можно и самому копать вглубь. Всё написал на своём примере. Есть ситуации, которые нужно решить --> обращаешься к Упайям --> делаешь --> получаешь результат. Хотя у каждого человека разная Карма и обстоятельства, сравнивать глупо, но на Ваш вопрос я ответил.

У меня кстати есть канал, где я об этом всё пишу, бесплатно и подробно, информация в подписи на форуме.

Есть ещё вариант, но там необходимо поменять свой образ жизни и соблюдать диету, т.е. не употреблять трупов, вывести себя....
я о гунах материальной природы ещё не писал, вскользь, в ответах, вывести себя в гуну благости, т.е. саттва гуна.
Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое. Скачивать без ограничений

тогда и проблемы с грахами, с планетами и т.п. исчезнут, вы будете выше их, но это тяжёлая работа над своим сознанием и рекомендую начать с видео лекций, которые вам интересны о духовности.

Последнее редактирование:
Kode52, красиво и умно Вы все пишите. Только во всех словах просматривается Ваше "я".
Вы ведь всё равно не поймёте и не поверите что существуют иные люди. Те, которым ничего и ни от кого не нужно.
Хотя, пишу ведь здесь - значит поправка: существуют люди, те кому ничего и ни от кого не нужно, за минусом того, что они пишут здесь.

Kode52, но, не перемешивайте в одну кучу абсурдное (во что верится, от того что бездоказательно, но красиво), и задорновщинну (про словесные симулякры).

Kode52, понятие грех, зависит от морали! А мораль это высший мор в определённом эгрегоре.
Например:, в обществе где людоедство норма сожрать сердце вражины это важное приобретение силы врага, а то же действие в современных реалиях чревато уголовной ответственностью. Поэтому, грех понятие относительное.
А по факту;
Г глагол РЕ повтор возвращение Х пересечение энергий.

Kode52, но, не перемешивайте в одну кучу абсурдное (во что верится, от того что бездоказательно, но красиво), и задорновщинну (про словесные симулякры).
Всё давным давно доказано свыше 5000 лет назад. Учёные только приходят к этому знанию, с точки зрения науки, до этого тоже была наука, ей занимались более светлые умы, а "тёмные" и "древние" люди, боялись этого всего и считали это магией, но это абсолютная наука и в ведах эта информация есть, правда она не на современный лад переведена и искажённая дремучими умами, преподнесена человечеству как сказка. Но это работает на протяжении тысячелетий, возьмите туже самую аюрведу, допустим Якрат ча Питтадхара ча Шодхана, чё далеко ходить, попробуйте на себе, выйдет с вас всякое говно, с амой, с камнями и прочими шлаками, а потом спорьте дальше, если "не влезло в ваше сознание".
Нестор, моя твоя не понимать, к чему это всё? пустой трёп, бе[С]смысла

Kode52, здравствуйте. Дело в том, что я мотивируюсь только логикой и доказательной базой. Мне "веры" мало.
Основы доказательств, это допустимость, относимость, проверяемость, достаточность, и источники сведений (допустимые источники - бабка сказала, или "написано где-то" не в счёт).
Потому, пусть у Вас лично будет душа, и прочие опции, а я останусь бездушным, и без прочих абсурдных опций.
При этом лично я видел много проявлений "магии" в своей личной жизни. Не на уровне "верю и чувствую".
Потому я и в этом форуме. Потому и не надолго.

Назад
Сверху Снизу