• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Снять свое проклятие

alisarodgers

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Подскажите, ведьмочки, как можно отменить свое проклятие, которое вырвалось в гневе и начало работать, потому что есть Сила(((? Очень близкий человек пострадал.

А должны? Я написала вам что на форуме есть обряд. Вы потрудились его отыскать? Ах да, вы здесь новенькая! Здесь это где? В интернете? На каждом сайте есть кнопка поиска. Не поверю что не умеете ей пользоваться.

Ну как же, вам Руса обряд дала. Гасион свою точку зрения изложил. И правильная она, эта точка зрения.

За всех не скажу, но я делаю негатив намеренно и хладнокровно.
А вы заслужили насмешки, потому как попрали первое правило для людей с силой. Чего делать нельзя не делай даже в мыслях. Благодарите этих людей, они вам карму отрабатывать помогают.

Отключите ваши эмоции и ещё раз прочитайте всю тему. Тут много полезных советов. Возможно действительно ваша прокла не сработала. Так что разбирайтесь. Конечно же сами, никто за вас этого не сделает.
Благодарю именно Вас, потому что говорите по конструктиву и я обязательно найду этот обряд. Я наверно надеялась найти понимание среди "своих" и такое отношение меня расстроило

Благодарю именно Вас, потому что говорите по конструктиву и я обязательно найду этот обряд. Я наверно надеялась найти понимание среди "своих" и такое отношение меня расстроило
Странное у вас понятие о" своих." Завалиться в избу без здорово, никто вас тут не знает, но всё же на х#й не послали, а дали грамотный разбор вашей ситуации, а вы в ответ ногами затопали, руками захлопали и всех назвали неадекватами. 🧐Как бы вас теперь что по -серьёзнее не расстроило, когда по каналам от практиков прилетать начнёт, за борзость .

Последнее редактирование:
Никто никому и ничего здесь не должен. Хочет - ответит. Можно было и поблагодарить ответивших.
Ну нет же! Срочно всем расскажите, что про них думаете. Это им важно На это им насрать.

Очередная неблагодарная хамка, ждущая понимания, сочувствия и пожеванной информации.

Назад
Сверху Снизу