Потомственная
Участник
- Реакции
- 65
- Баллы
- 212
- Автор темы
Если бы, мне несколько лет назад сказали, что у меня будет такая жизнь...я бы, не поверила! Скорее всего, это проклятие...С самого рождения одна Сила хотела меня уничтожить, а другая Сила берегла меня, как зеницу ока. Моя прабабушка была Чёрной Ведьмой, бабушка была носителем, она просто не понимала, почему всю жизнь она прожила в несчастье и болезнях, только походы в церковь для неё были отдушиной. После принятия от бабушки, я не понимала, что со мной происходит, моя жизнь резко стала меняться в худшую сторону! Я стала чувствовать Смерть, когда она рядом, я стала видеть по человеку, что он скоро умрёт, мой выход в астрал, стал постоянным, стоило мне только подумать «хочу в астрал» и тут же видела, как я поднимаюсь из собственного тела. Поначалу я боялась, но с появлением моего любимца британского кота, выход стал всё реже, т.к. он постоянно спал возле меня. Я знаю, у каждого свой путь, свой путь становления. Я крещенная, оковы и цепи рабства меня тянули на дно, до тех пор, пока я не отпустила эту веру, навязанную мне с самого раннего возраста. Когда моя жизнь дошла до крайности, первый из Богов, кто протянул мне руку помощи это - Бог Один, руны меня привели на путь Магии! Целую неделю, каждую ночь, хриплый строгий голос рассказывал мне о каждой руне, на утро я просыпалась, как «выжитый лимон»...Моя жизнь стала меняться, я снова стала выходить в астрал, на астральном уровне три женщины, на лесной опушке, меня часто учили варить что-то из трав, при этом постоянно читали какие-то заклинания на каком-то языке. Постепенно ко мне пришли другие Боги Скандинавского пантеона. Следующей, кто внес корректировку в мою жизнь - это Богиня Геката. Последним Древним Божеством, который меня избрал - это Бафомет, для кого-то он Сатана. Сейчас в моей жизни остались только близкие мне люди, это моя семья, которые приняли меня, Силы разрешили остаться в семье, но очень ревностно относятся, если я много внимания уделяю семье. Друзей у меня почти не осталось, друзья оказались обузой, вот Силы и убрали их из моей жизни. Я долго искала единомышленников, с кем можно поговорить, в обычной жизни этого нет! Я понимаю, что это билет в один конец, несколько раз пыталась уйти, но меня хватало на два-три часа, затем снова одна Магия в голове...Буду благодарна, всем кто ответит мне. Родовые...Что это? Дар или проклятие? Извиняюсь, если что не так, первый раз на форуме.