Как излечить шизофрению при помощи христианства

Опыты с ЛСД часто провоцируют начало - либо обострение- шизофренического процесса.
Вы на все 100% правы
просто еще в книге было написано этот опыт путают с шизофренией. у меня те бардо затянулись на годы. да и я смирился с диагнозом пока не перечитал книгу. и вспомнил свой путь

вот реально все симптомы были схожи на шизу, медиум стал голосами, мертвые которых видел- галюцинациями, отрицание шизофрении- в книге написано путают с шизофрениенй. реальные мистические воспоминания- ложные.
по сути у меня есть родинка обозначающее психическое расстройство, к счастью это не родинка а маленькая бородавка, бе противно такое писать, все же пишу как есть)

Опыты с ЛСД часто провоцируют начало - либо обострение- шизофренического процесса.
Вы на все 100% правы
Вещества меняющие сознание- это инструмент. Как нож, кто то им пользу приносит, а кто то бойни в школах устраивает.
Шаман в книге Серкина пил алкоголь с рыбаками браконьерами, для поддержания отношений. Серкин удивился этому, а Шаман сказал, что его тело здорово и быстро обезвредит яд, разум его достаточно крепок, для поддержания осознанности, а факт распития приятен браконьерам и располагает их к Шаману, что приносит свои плоды ввиде выгодного бартера.
Мне кажется, если любой практик по душам поговорит с психиатром, то ему моментально организуют диагноз, и шизофрения- это еще цветочки. Мир официальной психиатрии априори считает патологией веру в паранормальное. А если еще и описывать контакты с паранормальным- то это уже 100% клиника.
Хотя бывал я в диспансере недавно, персонал там явно того...Это как диетологи с лишним весом)) Так что, а судьи кто?!
Болезнь/травма- это именно неконтролируемость процесса, а контролируемый процесс- это тренеровка. Потому шиза- это когда ходишь к психиатрам за помощью и диагнозом, а когда сам запустил процесс и учишся его контролировать для развития своей личности- это уже практика.
Тут писали про сознательное подселение к себе нескольких духов для повышения своего уровня ... это же не шиза.

Серкин- Хохот Шамана. Похоже на Кастанеду, только про магаданского шамана история и без веществ. Хорошее произведение и как худлит и как инструкция.

Значит бес государственной цензуры, туда свой пятак всунул....Без веществ то ни шаман, то йог.
P.S. сегодня здоровая пища-это уже вещества.....Для госудвревых халопов , управленцев и архонтов.....

МЛ2, у меня соседка с шизофренией. Я на протяжении 8 лет за ней наблюдаю, на форуме писала , в самом начале своего знакомства. Сейчас многое в моем мнении о ней , вернее о ее болезни поменялось, и это откликается Вашим выводам. Выберу время напишу, но скорее найду свою прошлую тему и продолжу.

Назад
Сверху Снизу