Став Лекарь, на тело наносится, но результат...
По идее, беркана и соуло, уруз, йера
Мне ещё нравится дагаз, маназ, ингуз
там парочка дагазов и выглядит прям как просто узор - в плане можно хорошо их спрятать
Руническая матрица для поддержания здоровья
но тоже надо тестить
иммуниген еще заинтересовал, такая мандала там получается (ингуз,эйваз,кенназ,соуло,тейваз)
вообще ингуз во многих ставах за иммунитет отвечает
так что думаю его необходимо включить
есть еще альгиз,ингуз,йера восстановление иммунитета
И я бы дагаз еще включила для трансформации системы организма, поражённой вирусом и с соуло они будут как энерджайзер работать
если закрутить в такую типа мандалу они раскручивать ее как бы будут
вобщем поддерживаю Вашу идею и исходя из найденных мной формул и некоторого опыта предлагаю в Вашу формулу добавить Ингуз (их еще с йерой можно совместить) и дагаз - его бы я совместила с соуло, как вариант
на ингуз можно все завязать например
я еще люблю эйваз, но она сложная конечно, если работали с ним то тоже можно как помощника и олицетворение древа жизни как символ бесконечного роста и развития (мы же не можем развиваться болея) и в одном из этих ставов его применяют от паразитов кстати (так не пробовала, но вполне возможно, почему нет, можно считать что вирус - это паразит даже энергетический - все соки высасывает так то)
Физическое тело если рассматривать, как механизм, который работает на эмоциях, т к гормоны не подконтрольны сознанию, как говориться,» х... стоит голова не варит», то остается вариант рассматривать его как биологическую машину, где также есть хищники, которые могут обитать как внутри так и снаружи, нравится нам это нет, но магией эти вопросы скорее не разрешимы, тут нужно осваивать повадки хищника, где кровь постоянно в движении, нет концентрации в крови кортизола. Это следующий этап эволюции...
Ну опять же к вопросу, что нам все это даётся для трансформации, эволюции и обретения новых способов адаптации...
ну и биология у нас ещё не отменяла магию, ведь все взаимосвязанно - так что Ваши слова можно применить и к поведению на метафизическом уровне так сказать
грубо говоря кортизола нет там где нет стресса а добиться отсутствия стресса можно к примеру с помощью медитации