Ну кт это вроде компьютерная томография, если вы про процедуру.. Ксарелто пила два месяца, оно разжижает кровь, чтобы тромбоцит не начался, его всем прописывают, ибо этот третий вид ковида очень на кровь сильно влияет. Я одно время еле ходила, было ощущение, что вены болят на ногах (мне просто сказал хирург что вены не могут болеть, но они однако болели и немного вот троксивазин помогал). Чтобы его перестать пить надо анализы сдавать, смотреть вернулась ли кровь в норму (сама пока не сдавала, далеко от нормальной цивилизации пока что нахожусь, но зато свежий воздух тут, что полезно конечно)
С едой кстати не особо были проблемы кроме вышеперечисленных и думала что нормально с запахами, а недавно стала странный запах ощущать, нечеловеческий и немного напоминающий трупный (ну помягче конечно но странный все равно), выяснилось что после выписки так и было и похоже что прорезались запахи, но например запах дезодорантов, всякой химии и еды я чувствовала и так. А вот сам пот как будто от изменения состава крови или черт знает вообще от чего изменил свой запах и это чувствую не только я.
Я смотрела видео-лекцию одного психолога, она немного затронула метафизику, говорит, что есть предположение, что вирус трансформирует человека так, что он начинает четко различать ложную информацию от истинной и мол если большинство получит такой навык, то может и мир изменится. Конечно это предположение, но занимательное, по крайней мере я многое пересмотрела в своей жизни после всех этих неприятностей и есть доля истины во всем этом, быстро поняла что следует выйти из отношений, в которых ну очень много терпела и была неискренней. Поэтому он в какой то мере чистит человека от иллюзий хоть и не просили его, но видать это необходимо для выхода на новый уровень.