И ещё. Клептоман если клептоман, это не совсем здоровый человек. За что ему такое? Да как, как можно не понимать простые вещи? Хочу с Силами подружиться - это одно, а конфету врагу порченую - другое. Е..б т..ю м..ть! Подружиться - читайте! Время свое тратьте, пробуйте, выписывайте, общайтесь! Время потраченное на то, чтобы говорить на одном языке или просто выйти из матрицы греха и ожидания наказания за грех - это ресурс, угодный Силам, пост, аскеза, проба себя в обряде через призыв сил и как раз откуп им нести...Какая блин конфета просто? Просто заносят в знак уважения! В лес лесным духам например. Ну и сожрёт кто мои блины, и? Порчу на них наслать? Это то что Вы на конфету хотите наложить это порча, переклад, все есть на форумах, а то, что мозгов нет или просто ЛЕНЬ совместить свои пожелания с обрядом какой тут или ещё где-то нашли, это же творчество, дань Силам, что сидел и думал, составлял новый свой или додумывал обрядовую часть...А то , что клептоман тут специально послан для чего то и губить его нельзя Вы не подумали? Выложили бы свои правки или весь обряд и спросили бы, а можно с таким идти как думаете? И Вам бы ответили. А Вы уж простите тупая или ленивая ж..па. Вот и получИте. Для гипотетических вопросов слишком много неуважения к Силам, к магии, к практикам. Наняли бы цыган и наказали бы клептоман, что мозг парить. Еб...ет Вас , готовьтесь. Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец
PS здесь нет честно или нет, как будет воля Сил. Это самое главное. Силы выше нас, Вы просто не верите в это, но упрямо ищете ответы в магических сообществах. Силы решат, взять с Вас или нет. Силы бы решили, наказать того, кто спер бы Вашу конфету или не наказать. Это самое главное. Вы ещё и наглый, поэтому моя цена год. Если будет на то воля Сил. Хоть поменьше тупых вопросов будете задавать