Круто! Теперь Вы поверили))) Вот как, поверили в ВС, просите их заступиться и рассудить по справедливости, за Вашу самонадеянность, за жадность ( я думал ресурс бесплатный). А сначала так понтовались. Н чего, дорогой новичок, не бывает бесплатно! Благодарите практиков, пишите статьи если сами брали чужие - отдавайте то, что знаете тоже, киньте денег на форум, хоть 50, хоть 50000 за помощь и общение. Это есть баланс взаимодействия с Силами. Если Ваша участь не портить, а лечить, исцелять? Опять по башке получите. Что Вы к тону сообщений прилираетесь, Вы дальше заговора и обряда как упёрлись в это ничего и не видите и знать не хотите! Есть предназначение, права, потом уже диагностика, а просто хочу этого убить или этого это ни о чем! И если Вы бы пошли к практику за деньги Вам бы и не сказали , что кроме денег Вы получите проблем, потому что Высшие Силы изменят Вашу реальность, но плату возьмут чем захотят. Я Вам почти всю науку рассказала, а Вы мне что? Обиды? Угроз, что от матюков прыщи вылезут? Вот мой год и заработан. Но я отдаю это на усмотрение Высших Сил))). Может с дурачка и брать не будут, а могут и наказать. Хорошо что Вы к ним обратились впервые, не к практику а к ВС, чтобы они рассудили))). Вот уже шажок хотя бы от Вас в правильном направлении. Ничего нет бесплатного в мире, даже если нет ловушек и заманушек специальных, все равно происходит энергообмен. Бойтесь ВС и гнева их, хоть меньше проблем на себя нашлете. Думайте. Отбросьте тему с конфетой или ищите подходящее на форуме или просто читайте