• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Нужен совет, подскажите как лучше.

Mafava73

Начинающий
Реакции
7
Баллы
7
Всем доброго времени суток, я начинающий. Начал нарабатывать связь с бесами, отклик во сне был сегодня, завтра праздник 14 ноября Дагруда и Суфавы. Буду читать им замолы, день благоприятен для обряда на фарт и удачу. Подскажите какой лучше обряд провести, без поста. И еще может что нибудь подскажите. с Уважением к Вам!

В этой теме, по мере своего становления, я буду просить совета, уважаемых практиков. В планах раскрест и посвящение. Не проходите стороной, заранее благодарен!

Барин, отлично все сказали! Вот под этим я имела ввиду «распоясаться» ! Интересный термин) считаю , что Посвящение , это как бы заключительный этап... когда , ты, готов с выбранными Силами, уже идти до конца!

На одном энтузиазме конечно далеко не поедешь.
Все эти самопосвящения не зря составлены в сути своей. Люди по природе имеют огромный пласт отрицательных и положительных качеств идеальных конечно не бывает. Но очень часто люди стремятся обмануть не только самих себя, близких, друзей и т.д., но и силы не обходятся стороной и не остаются без внимания лжи по отношению к ним. Поэтому для подавляющего большинства людей эти посвящения, клятвы, все же нужны и в первую очередь для них же самих и для их же блага. Чтобы не возникало соблазна, бросить колдовать например или не выполнить свои обязательства. Все просто бросил колдовать например от сил по ебалу получил (образно выражаясь) на первый разок потом и вовсе гура колдушок как собака побитая храмой да скрюченый пойдет, на другой раз Сатана его даже в половик собе не возьмет придушит по дороге где нибудь или сердце откажет.
Посему силы тоже чуют насквозь кто перед ними и с каждым они будут взаимодействовать на разных условиях и по разному.

Уважаемые практики, помогите совет ваш нужен. Как из восковых желтых освященных сделать черные хулены свечи? В обряде указано нужна просто черная свеча. Я не смог такую найти нигде, пришлось брать в лавке.

Последнее редактирование:
Пока ждал вашего ответа, уважаемые форумчане. Поступил следущим образом. положил свечи между колонок, включил black sabbat , и изрек на свечи : были свечи освященные стали свечи хулены. аминь. 3 раза. Что скажете?
А вот на счет сажи еще вопрос не решил, нет у меня возможности резину в печке сжечь, думаю гадаю где взять то на дело.

Пока ждал вашего ответа, уважаемые форумчане. Поступил следущим образом. положил свечи между колонок, включил black sabbat , и изрек на свечи : были свечи освященные стали свечи хулены. аминь. 3 раза. Что скажете?
А вот на счет сажи еще вопрос не решил, нет у меня возможности резину в печке сжечь, думаю гадаю где взять то на дело.
Если нет чёрных свечей, покупаете церковные и используете "кувыркая", то есть поджигая с "донышка". Можно задать некорректный вопрос - вам сколько лет? Просто "умилил" финт с "Блэк саббатом" и свечами.

Если нет чёрных свечей, покупаете церковные и используете "кувыркая", то есть поджигая с "донышка". Можно задать некорректный вопрос - вам сколько лет? Просто "умилил" финт с "Блэк саббатом" и свечами.
Согласен, забавно со стороны такое читать, я отталкивался от того что воск впитывает информацию. А лет мне достаточно.)) В обрядовой части указано что свеча черная нужна, что в таком случае сделать? растопить на водяной бане и с сажей перемешать?. А потом просто кывуркнуть ее когда обряд проводить буду ?

Согласен, забавно со стороны такое читать, я отталкивался от того что воск впитывает информацию. А лет мне достаточно.)) В обрядовой части указано что свеча черная нужна, что в таком случае сделать? растопить на водяной бане и с сажей перемешать?. А потом просто кывуркнуть ее когда обряд проводить буду ?
Воск впитывает информацию, согласен, и при "прослушивании" хеви метала от Блек саббат воск и впитает инфу о песне, т.к. там энергии "прёт" по любому больше чем от вашего "замола". Не морочьте себе голову - нет чёрных свечей используйте перевёрнутые христианские. А на будущее, если собираетесь мутить обряд, возьмите за привычку предварительно подготовиться к данному мероприятию, то есть озаботится приобретением всех необходимых "примочек". Просто так как вы это делаете вопросы не решаются, увидели обряд и всё - я хочу и пипец, и пофиг что для его проведения нет инструментария, ведь я хочу - а значит буду.

P.S. Бесплатный совет - отложите обряд до лучших времён, купите чёрные свечи, а там глядишь и мысли толковые появятся, лично я ваше желание промутить хоть что то расцениваю как "бесячий гон", то есть не от вас это желание исходит.

Все упирается в финансы, приходится добывать на откуп и прочее. Посоветуйте как лучше очернить свечку, охулить и очернить.
А обряд относится к колдовскому празднику, Дагруда и Суфавы. Не получилось заранее все подгодать. У меня все есть для обряда, вопрос в свечи упирается.

Последнее редактирование модератором:
Все упирается в финансы, приходится добывать на откуп и прочее. Посоветуйте как лучше очернить свечку, охулить и очернить.
Я вам уже сказал - просто используйте перевёрнутую свечу из церкви, этого достаточно. Понятно что она от этого не поменяет цвет, но само действие является хулой. Но если вы лёгких путей не ищите, то я вам порекомендую не пытаться окрасить свечу чем нибудь в чёрный цвет, а добыть денег и купить нормальные чёрные свечи - трудности закаляют, вот и проявите волю к победе, найдите денег. И ещё раз советую отложить обряд до приобретения всего необходимого для его проведения - это будет здравый поступок.

Благодарю за содействие!
Еще один вопросец к практикам.
Свечу на перекрестке оставлять с откупом вместе? или нужно ждать чтоб она догорела? ( оставить тоже)

Веретнические обряды да ритуалы я думаю вам очень хорошо подойдут.
Перевернутые церковные свечи и прочие богохульные деяния уже и будет платой для нечистой в делесах ваших. Все от обряда зависит.
Свечу на перекрестке оставлять с откупом вместе? или нужно ждать чтоб она догорела? ( оставить тоже)
Это должно быть указанно в ритуале, как написанно делать надо. Если по конкретному ритуалу вопросы будут то в той теме и задавайте тогда.

Не хочется в грязь лицом ударить при первом же обряде. Подсобите как оно лучше будет.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу