• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Нужен совет, подскажите как лучше.

Mafava73

Начинающий
Реакции
7
Баллы
7
Всем доброго времени суток, я начинающий. Начал нарабатывать связь с бесами, отклик во сне был сегодня, завтра праздник 14 ноября Дагруда и Суфавы. Буду читать им замолы, день благоприятен для обряда на фарт и удачу. Подскажите какой лучше обряд провести, без поста. И еще может что нибудь подскажите. с Уважением к Вам!

В этой теме, по мере своего становления, я буду просить совета, уважаемых практиков. В планах раскрест и посвящение. Не проходите стороной, заранее благодарен!

Никто и не спорит. Но фазы луны не забывайте соблюдать.
А крадники это не та вещь с которой стоит начинать свой колдовской опыт. Тут многое предусмотреть надо. Иначе г...а всякого покрадете...

У меня вопрос назрел один, по лихоманкам, с здоровьем связано. Я слышал есть такой обряд откупится от них через кладбище. Может кто что знает?
Собственно вот сам сабж
1. Трясся (Трясавица) - от глагола «трясти».
2. Огнея, или Огненная: «Коего человека поймаю (говорит она о себе), тот разгорится, аки пламень в печи», - то есть она производит внутренний жар.
3. Ледея, или Озноба (Знобея, Знобуха): словно лед, знобит род человеческий, и кого она мучит, тот не может и в печи согреться.
4. Гнетея - она ложится у человека на ребра, гнетет его утробу, лишает аппетита и производит рвоту.
5. Грудица или Грынуша - ложится на груди, у сердца, и причиняет хрипоту и харканье.
6. Глухея или Глохня - налегает на голову, ломит ее и закладывает уши, отчего больной глохнет.
7. Ломея, или Костоломка: «Аки сильная буря древо ломит, такоже и она ломает кости и спину».
8. Пухнея - пускает по всему телу отек (опухоль).
9. Желтея, Желтуха - эта желтит человека, «аки цвет в поле».
10. Коркуша, или Корчея - ручные и ножные жилы сводит, то есть корчит.
11. Глядея - не дает спать больному (не позволяет ему сомкнуть очи, откуда объясняется и данное ей имя); вместе с нею приступают к человеку бесы и сводят его с ума.
12. Невея (мертвящая), огнеястра - она всех проклятее, и если вселится в человека - он уже не избегнет смерти. (Это та самая плясавица , то есть Иродиада , ради которой была отрублена глава Иоанна Крестителя)

Никто и не спорит. Но фазы луны не забывайте соблюдать.
А крадники это не та вещь с которой стоит начинать свой колдовской опыт. Тут многое предусмотреть надо. Иначе г...а всякого покрадете...
Вообще, как я понял еще, бесполезно с сильными бесами работать, пока крест висит. Я про Суфава и Дагруда. Пост держал, все сделал как положено в обрядовой части, печати их активировал водкой, и откуп оставил. все по науке было. Но результата нет.

У меня вопрос назрел один, по лихоманкам, с здоровьем связано. Я слышал есть такой обряд откупится от них через кладбище. Может кто что знает?
Есть много обрядов перекладов болезней на кладбище и т.д., но за раз вы ничего не уберёте, процесс не быстрый и не у всех да и не всегда удачный. Чтоб что то делать на кладбище, и получать от этого "что то" результат, необходимо чтоб кладбище признало в вас практика который имеет право на то, что делает. Насчёт именно "откупиться от болезней" - недешёвое удовольствие, ресурсов то у вас хватит ? На чёрные свечи у вас денег нет, а на откупиться от болезней где ресурсы найдёте? Если перевести понятие "ресурсы" в понятные "рублёвые" категории, примерная "цена" переклада, допустим не запущенного артроза на кладбище эквивалентна примерно тысяче "зелёных американских рублей". Вот и сами прикиньте от чего вы можете на сегодняшний день "откупиться", финансовые возможности человека как правило эквивалентны его "магическим" энергетическим ресурсам. Чтоб совсем понятно было - на сумму эквивалентную 1к "зелени" кладбище возьмёт с вас ресурсов за переклад не запущенного артроза. Цену именно откупа (в смысле сколько это будет вам стоить), от по настоящему серьёзных болезней прикиньте сами, если у вас нет ресурсов на подобную сумму, то все болезни останутся при вас, сколько их не убирай магическим способом. Но даже при неудачной попытке откупа от болезни, какой то долг Силы некромира всё равно на вас повесят - следуя принципу "дураков учат батогом".

Пост держал, все сделал как положено в обрядовой части, печати их активировал водкой, и откуп оставил. все по науке было. Но результата нет.
Тут три момента, первый вам обозначили выше - возможно нужно время на раскрутку обряда. Второй - я вам говорил в этом же посте, чтоб у вас работали обряды как надо, Силы к которым вы обращаетесь должны вас "слышать", а чтоб они к вам прислушивались, надо чтоб они признали в вас практика. Третий момент - я вам писал днями ранее, что ваше неуёмное желание провести обряды "здесь и сейчас" лично я расцениваю как "бесячий гон". т.е. влияние бесов на ваше сознание, то есть по факту вся эта движуха была нужна не вам, соответственно допускаю что и результаты получите не вы, хотя заплатите за них именно вы. В общем любой из перечисленных трёх вариантов может оказаться справедливым для вашей ситуации, время покажет какой именно.

Вобщем сделал я два обряда..........один крадник......И про хэ добавил что давит конкретно
Чтоб крадники работал у вас как надо, вам нужно научиться во первых адекватной диагностике - чтоб понимать у кого можно взять без последствий, а где вам такую отдачу обеспечат Силы которые стоят за человеком, что не только "прибыль" не получите, но и ещё и своё потеряете, во вторых должны себе "спину" прикрыть, заручиться покровительством каких либо Сил, чтоб иметь право брать максимально много и качественно, в третьих если вопрос идёт о финансовых крадниках, у вас на физе обязательно должен быть источник дохода, через который "потянутые" ресурсы могут обернутся для вас в деньги, то есть если вы бюджетник с окладом, и не имеете других источников дохода - то с большей степенью вероятности всё что вы стянете крадником пойдёт псу под хвост. В общем вот такая вам инфа для размышления. И один совет - после крадника или любого обряда на финансовое благополучие, постарайтесь найти возможность и заработать на следующий день какую то сумму, очень важно получить её сразу "на руки", пусть это даже какая то непрофильная для вас работа, главное заработать и получить на руки деньги, это "подтолкнёт" на физе проведённый финансовый обряд или крадник в нужную сторону.

P.S. Насчёт ХЭ - сильно сомневаюсь что он вас сильно давит и в этом причина ваших проблем. Из всего что вы писали на форуме я б скорее сделал вывод о родовом негативе, и думаю у всех ваших текущих проблем ноги растут именно оттуда.

Последнее редактирование:
Можно уточнить один момент, как раз по родову негативу. После раскреста при соблюдении 6 пункта, родовой негатив отсекается?

благодарю! как с ним можно бороться? если все были с хэ но грешили по роду.
Стоит начать рассмотрение проблемы с того, что не искать "виноватых" типа ХЭ и грешники, для практика тем паче тёмного не существует понятия "грех". Далее стоит уделить немалое время пониманию сути вашего родового негатива, на что влияет, по отцовской или материнской линии идёт, или по обеим сразу. Поняв что к чему, ищите это в себе, анализируйте свои поступки, в процессе жизнь вас начнёт закидывать в ситуации, в которых будет "дежавю" ваших прошлых поступков с неправильными действиями, и конечно неправильных поступков ваших родичей, вы должны поступить правильно чтоб переломить ситуацию, и понять в чем именно был косяк ваш или предков. Плюс конечно в процессе подчищать себя постоянно, потому что при копании в родовухе "наружу" полезет лютое "г.вно", и это будет сказываться как на вашем физическом состоянии, так и эмоциональном. В общем работа глобальная и совсем не быстрая - затянется на годы.

Мне человек обьяснил, что не стали силы работать, у меня энергоканалы грязью забиты, сущами. Пока огнем не отжечь и каналы не посечь к хренам, толку ноль.
Смотрите, вот ещё один совет по магии финансов - когда проводите обряд на деньги или цепляете кому то крадник, вы должны чётко понимать схему прихода этих денег к вам, и прежде чем делать магическую/колдовскую работу, вы должны "визуально-тренировочно" "прогнать" энергию по этой "цепи" - посмотреть везде ли ресурсы "пройдут" без помех. Если это крадник - значит вы должны "видеть" источник с которого берёте финансы, далее куда стянутые ресурсы поступают от "источника" - нечто типа "перевалочного пункта" (эгрегор или какой то дух), и уже от "перевалочного пункта" эти деньги за "вычетом комиссии эгрегора" поступают в тот источник, из которого вы их можете получить в физической реальности - допустим заказ какой то работы вам. Напрямую от "источника ресурсов" в "себя" "перегонять" ресурсы не стоит, есть определённые нюансы, именно их неучитывание как правило "сливает" денежные крадники в "помойное ведро" или вместо прибыли добавляет проблем. Если же это не крадник, а просто обряд на финансовое благополучие, значит вы должны чётко понимать из какого источника, каким образом, и в качестве именно налички или просто какого то дохода, типа кто то отремонтировал вам бесплатно машину на изрядную сумму, или вам подарили ноутбук - вы получаете прибыль после обряда. Естественно не стоит "понимать" как вы идёте по улице и к вам под ноги падает неожиданно кейс с миллионом баксов - такое возможно, но чтоб получить миллион баксов "из ниоткуда", или из "откуда", без разницы, нужно отдать Силам задействованным в обряде ресурсов минимум на 300 тысяч долларов, это азы магии и колдовства - в мире нет ничего бесплатного, и ничего не берётся из пустоты, если нет предпосылок для проявления какого либо события - оно просто не произойдёт, даже полученная жертвой порча стоила ресурсов её "автору", а может и не ресурсов, а здоровья или скольких то лет жизни - у всего есть своя цена. Поэтому проводя обряд на деньги, практик должен реально и чётко понимать путь прихода этих денег к нему, и чем естественней и проще этот путь - тем меньше это будет стоить практику, и больше шансов на благополучную реализацию обряда.

Последнее редактирование:
Ребята здраствуйте, очень нужна помощь опытных специалистов по рунам. Жду от Вас личного сообщения.

Назад
Сверху Снизу