• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Нужен совет, подскажите как лучше.

Mafava73

Начинающий
Реакции
7
Баллы
7
Всем доброго времени суток, я начинающий. Начал нарабатывать связь с бесами, отклик во сне был сегодня, завтра праздник 14 ноября Дагруда и Суфавы. Буду читать им замолы, день благоприятен для обряда на фарт и удачу. Подскажите какой лучше обряд провести, без поста. И еще может что нибудь подскажите. с Уважением к Вам!

В этой теме, по мере своего становления, я буду просить совета, уважаемых практиков. В планах раскрест и посвящение. Не проходите стороной, заранее благодарен!

Подсобите как оно лучше будет.
Если вы хотите обряд разобрать пишите в тему обряда. Если такового обряда на форуме не имеется тогда создайте тему с нужным обрядом например методах на проверку здесь: Методы на проверку
Так же разделы рекомендуемые для ознакомления:
Основы основ

Окей, с этим понятно. У меня остался один вопрос очень важный. Подскажите уж! по поводу свечки. Может ли свеча из лавки охулится и стать хуленой для применения в ритуале? Дело в том что я растопил воск свечи из лавки добавил туда крем для обуви, получилась годная для меня свеча черного цвета, что собственно мне и нужно. Как мне ее охулить правильно??? есть совет дельный?

Mafava73, незнаю чего вы там намудрили то дело ваше.
Если вы используете церковную свечу в обряде и переворачиваете ее кверхногами и поджигаете это и есть хула. Но нет смысла хулить неосвященные свечи поповские самим попом. Поп рукоположеный должен их святой водой кропить освящать.
По вопросам изготовления черных свечей можете посмотреть инфу здесь: Инструментарий

Я прошу ответить на вопрос, как захулить переплавленную на водяной бане свечку, которую я окрасил в черный цвет. Как мне с ней работать можно или нет, когда фитиль вставлял воск уже окрасился на водяной бане в черный цвет. Я вот сейчас непойму что в итоге с этой свечой стало после переплавления с добавлением черного красителя.
Уж подскажите, будьте любезны.

Еще один вопрос, подскажите как правильно свечу использовать из лавки при обряде. Сначала зажечь, затем затушить. после кувыркнуть ее, зачистить, и зажечь. Так правильно? как считаете

Mafava73, Я согласна полностью с модератором Аси...Не спешите уходить из хр э. эти две силы рядом пляшут и много точек пересечения у них есть... как впрочем и в иудаизме...Лично я из своего еврейства не уходила и не собираюсь...Как говорит
Аси: Пригодится:)

знал бы прикуп как говорится, ну нельзя все подгодать. мне нужно научится хэ от себя отводить. посоветуйте что при обрядах крадниках например, как отвести "возмездие"

Mafava73, да не возмездие это) а ОБРАТНЫЕ УДАРЫ. На отвод обратных ударов много обрядов здесь на форуме.

Вобщем сделал я два обряда своих, один крадник, и оден через беса и суфаву, все сделал четко без промоха. Обратился к спецу тот посмотрел и сказал что силы не сработали, из за забитых каналов, много грязи. И про хэ добавил что давит конкретно. Посоветовал чистку огнем сделать, да защиту поставить.

Mafava73, крадники обычно ставят или в новолуние или на убылой луне. По крайней мере я так ставлю. И все работает.
А то что вы там обряд сделали один иль два и не думали что нужно время на раскрутку? И в самом начале то что отклик есть от бесов не факт еще что они ради вас готовы идти выполнять ваши поручения.
Подумайте и над этим.

Мне человек обьяснил, что не стали силы работать, у меня энергоканалы грязью забиты, сущами. Пока огнем не отжечь и каналы не посечь к хренам, толку ноль.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу