• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Нужен совет, подскажите как лучше.

Mafava73

Начинающий
Реакции
7
Баллы
7
Всем доброго времени суток, я начинающий. Начал нарабатывать связь с бесами, отклик во сне был сегодня, завтра праздник 14 ноября Дагруда и Суфавы. Буду читать им замолы, день благоприятен для обряда на фарт и удачу. Подскажите какой лучше обряд провести, без поста. И еще может что нибудь подскажите. с Уважением к Вам!

В этой теме, по мере своего становления, я буду просить совета, уважаемых практиков. В планах раскрест и посвящение. Не проходите стороной, заранее благодарен!

Да я уже начал с черных молитовок. У меня вопрос, можно о том что задумал на сегодня например, говорить здесь и сейчас? мне чуй подсказывает что не нужно. А по поводу диагностик я с вами согласен, в ближайшее время приобрету таро, не знаю что лучше. Может посоветуете колоду нужную, чтоб диагностика простая была на проведение обрядов наличие негатива и прочее. Чтоб не сложно разобраться было новичку.

А вот сам обряд о чем я хотел бы узнать, сойдет он за отречение без раскреста на первое время, чтоб работки ладились, да бесы внимательнее слушали.
Читают только нечетного числа.
Надобно пятак положить на кус черной ткани.
Тако над пятаком два ножа крестом сложить.
Да обе руки замком сцепить да читать сию молитовку.

,,.иже отречень моя крепка.иже словина сия черная.тако от господа уходина.да черта черного приводина.аки не крестом блажень твердить.тако пятаком себя откупить.тако господний надел отвести.иже то делом творено.то ныне пекло молено.тако ныне сила лютая призваная.тако ныне лукавая сила величана.иже блажиной да упавиной.тако ныне бес мне подкрепиной.тако на все ходины мои приложиной.тако само пекло мне сподможиной.иже первым днем зарекаетсья.вторым днем сие укрепляетсья.да третим слепитсья.аки господь от сего хулой отводитсья.тако черт черный почетом наводитсья.иже слово сие крепкое.
Иже слово сие верное.то молитовка черная.то зачитовка говорная.иже сказано.то оберегом на меня накидано.аминь,,,

Тот кто сие сотворит.то оберег верный наложит.
Тако ведь пеклову силу и на годное можно выпросить.

Mafava73, если интуиция отводит значит пока не стоит)
Прошу Вас прокоментировать данный обряд, который я выложил. Что думаете на счет него, какие плюсы и минусы могут возникнуть после проведения.

Mafava73, судя по слогу Мансур. Я его не проводил обряд. Не зацикливайтесь на отречении раскрещивании. Если нужно силы подскажут и сами дадут понять когда время

Да я не зацикливаюсь, просто хочется развития, а еще лучше график составить что и когда. Да тут без таро не обойтись... Нужно учиться.

В этой теме, по мере своего становления, я буду просить совета, уважаемых практиков. В планах раскрест и посвящение. Не проходите стороной, заранее благодарен!
Если планируете веретничество практиковать, то раскрест и ненадобен. Много звона пустого ход имеет на тему раскрещивания в сети и не более того. Поэтому лучше обратить свой взор на более насущные и приоритетные задачи. В разделе Веретничество достаточно немало информации на разные темы. Если что заинтересует пишите добавим пополним разделы знаниями.

Да хотелось бы разобрать полностью обряд. Который я привел в этой теме. Там много нюансов своих. Нужно мнение практиков на счет него.

Mafava73, тоже считаю, что с раскрестом не надо заморачиваться , это более актуально когда переходишь в язычество. Потому как, два совсем противоположных эгрегора. Вам достаточно Отречения, и работайте. К посвяту , вообще, можно подойти намного позже в своей практике.

Прошу Вас прокоментировать данный обряд, который я выложил. Что думаете на счет него, какие плюсы и минусы могут возникнуть после проведения.
Можно провести этот обряд , а также Чёрное Причастие. Все плюсы и минусы вы ощутите на себе) у всех по разному. Но с этого вполне можно начать.

Последнее редактирование:
с раскрестом не надо заморачиваться , это более актуально когда переходишь в язычество
Ничего подобного, не нужно вводить форумчан в заблуждение. Славянское НЕОязычество это совсем иная тема к колдовству отношения не имеющая. Языческие отречения, раскресты и прочие свистопляски также не имеют ничего общего с колдовским раскрещиванием.
Раскрещивание это неотъемлемый этап посвящения, в некоторых случаях если неофит не был крещен этот этап пропускают, но не всегда. Об этом уже достататочно сказано в разных темах, что тут непонятного то. Это закрытые техники выстроенные по определенному принципу.

Барин, я высказала своё мнение. И под язычеством имела ввиду, ЛЮБОЕ язычество. В колдовстве, главное распоясаться , те отречься . Мое ИМХО, выводы делаю на своей практике, и становлении!

И под язычеством имела ввиду, ЛЮБОЕ язычество.
Это не суть важно, да и все неоязыческие верования разные. Есть синкретические коих тьма которые наоборот совмещают в себе и православие и еще что либо.
В колдовстве, главное распоясаться , те отречься .
Это далеко не самое главное и не основное. Первым этапом скорее важнее всего понимание и осознание себя что есть колдовство и Силы к которым колдующих будет обращаться и взаимодействовать с ними. Тоесть нужно разумно осмотреться по сторонам как и что. Когда это осознание приходит с этим приходит и принятие мира, пути колдовства. Дальше отрицания старых догм и понятий религиозности и прочего отпадают сами собой и без особой надобности отреканий. Зачем бегать прыгать отрицать отрекать доказывать кому что либо если ты и так в себе уверен? Если уверенности нет,малодушие это уже второй вопрос...
Просто все идет своим ходом грамотно, разумно и без фанатизма.
Касаемо конкретики раскрестов и отречений и т.д. то это просходит тогда когда колдующий хорошо поднаторел в своем деле, и колдовство как и путь колдовской по которому он идет как и силы с коими тот взаимодействует являются его жизнью, можно сказать он дышит этим и в вопросах этих как рыба в воде тобишь в своей среде и водчине.
То в таком случае для еще больше углубленного внедрения в систему и происходит поэтапное посвящение на серьезном уровне.
Можно посвящения проходить и в самом начале становления по степановой и т.д. если от этого комуто легче станет то пожалуйте главное в таких вопросах себе ненавредить, иначе так на начальноу уровне и зависнуть в стагнации недолго а потом обратно куборем назад деградировать, да практики извращенные творить или беса в себя получить:)
Во всем нужен разумный подход и знание. А незная брода зачем лезти в воду, то и сгинуть недолго. Колдовство не игрушки.,

Подскажите, меня интересует отречение, открещивание, посвящение
Статья - О колдовском посвящении (инициация)

Рекомендуется почитать ветки всем интересующимся посвящениями и т.д. Там все подробно описано что и в начале пути перекращиваться, освящаться вовсе не обязательно ит.д.:)

Назад
Сверху Снизу