За что? работа невыполнена? - это раз, я у Вас брал заклятие? нет, давал задание его составить? - нет просил его использовать по назначению? - нет, заключал ли я с Вами договор? тоже нет, а теперь скажите за что бабки? (И за что я должен за советы?Ну вот и здесь меня хотят кинуть тогда почему не написано на форуме все советы платные а если не заплатите у Вас деньги из глотки вырвут? ) я просил совет - Вы высказали цену я с ней согласился? нет и, вдруг, ни с того ни с сего Вы ставите меня на счетчик!!! найдите мои записи, где я Вам обещал бабки или сказал, да делайте я оплачу такого нет, если найдете подобный пост от меня тогда поговорим. давайте по совести и по чести - а не по понятиям ок? Respect, cleric. Вам приходит клиент и просит ему погадать Вы ему сначала озвучиваете цену далее он или соглашается с ней или идет лесом так и Вы как меня его ставите счетчик сразу?За что? работа невыполнена? - это раз, я у Вас брал заклятие? нет, давал задание его составить? - нет просил его использовать по назначению? - нет, заключал ли я с Вами договор? тоже нет, а теперь скажите за что бабки? я просил совет - Вы высказали цену я с ней согласился? нет и, вдруг, ни с того ни с сего Вы ставите меня на счетчик!!! найдите мои записи, где я Вам обещал бабки или сказал, да делайте я оплачу такого нет, если найдете подобный пост от меня тогда поговорим. давайте по совести и по чести - а не по понятиям ок? Respect, cleric. Вам приходит клиент и просит ему погадать Вы ему сначала озвучиваете цену далее он или соглашается с ней или идет лесом так и Вы как меня его ставите счетчик сразу? Ок давайте так в церкви есть анафема когда челловека отдают на волю бога т.е священник умывает руки вот со мною давайте так и поступим пусть Силы сами решат виноват я перед ними или нет воздадут мне заслуженное по справедливости.