Вопрос Подклад в фундамент, строительство дома

Андаира

Начинающий
Реакции
6
Баллы
5
Я не колдовка. Нищая. Сосед богатый сильно поиздевался надо мной и моими детьми(многодетная), все плодовые деревья, бузину, кустарники, цветы уничтожил, захватил землю, территорию себе, 5 м забор поставил. И смеётся... Что ничего не сделаю ему! Хочу мести, прибегнуть к чёрной магии, но без ущерба мне и моим родным! Как это сделать, обряд, заговор, ритуал, подклад???

Вам же написали что и как сделать,действуйте,только потом.... последствия будут .
Да ничего толком не написали. Я верю Андаире. И странно, а чем же вы колдующие занимаетесь? Обряды за здравие обидчиков? Последствия будут плачевные... Есть такой Обряд на подклад в фундамент.

Да ничего толком не написали. Я верю Андаире. И странно, а чем же вы колдующие занимаетесь? Обряды за здравие обидчиков? Последствия будут плачевные... Есть такой Обряд на подклад в фундамент.
ну так помогите ей

Ваш удел психологом быть, а не ведьмой. Поучать всех будете. А секреты не раскрываете, в отличие от мужчин...Они не жадные и не злые, не мстительные, как бабы, тут уж вы правы. Так что бог всем судья, ну или дьявол, кто кому подчиняется.
Андаира, Прежде всего составьте алгоритм работы. Хорошо бы определиться к каким Силам будете взывать о помощи. Затем Оберег на себя. Есть Обряд , чтобы себя и Родную кровь обезопасить. Ослабить врага. И потом сам Обряд. Если есть опасение, что враг может пойти по гадалкам, тоже есть заговор запутать следы. Затем закрепить Работу. И откуп.

Последнее редактирование:
Энергоресурсы и Откуп! Хотя Дроздов свою теорию выложил по Откупу... Откуп- откупиться. Энергоресурс свой потраченный можно восстановить. Многие Обряды отнимают много сил. И есть Обряды, заговоры в которых есть указание, чтобы колдующий вложил весь свой негатив по отношению к врагу. Так что не всегда нужно соблюдать как бы спокойствие. Получается отрешенность что ли?
Alisia, ну определится с Силами-а силы то захотят ей помогать?что брать то с неё?
А что с вас Силы берут? И помощь оказывают за особые моральные принципы?

Андаира, Прежде всего составьте алгоритм работы. Хорошо бы определиться к каким Силам будете взывать о помощи. Затем Оберег на себя. Есть Обряд , чтобы себя и Родную кровь обезопасить. Ослабить врага. И потом сам Обряд. Если есть опасение, что враг может пойти по гадалкам, тоже есть заговор запутать следы. Затем закрепить Работу. И откуп.
Вы думаете она поймет что здесь написанно? Она же элементарных вещей не знает. Пусть читает форум. А месть не к спеху. :dada:

Отец с сыном едут на шестёрке,на светофоре останавливаться ну и рядом подъезжает девушка на мерсе, сын отцу-где она взяла столько денег на это авто?Отец сыну-у тебя такого места нет!ВОТ И АДРЕС!
:roflmao:

Тут по ходу сайт психологов, а не практикующих колдунов. Кроме одного, который реально ритуалы практические предложил. Остальные трепло, уверенна так же и помогают обратившимся, знают психологию на ура, не более!
а Вы даже не представляете себе насколько Магия с психологией переплетены...
Вы зачем ей столько всего написали? Это ж ей придется теперь в Магию идти, а она хотела по-легкому бумажонку в фундамент подложить.

Андаира, когда стены соседу начнут возводить, подложите свежее яйцо, только чтобы не нашли. Когда яйцо протухнет, в доме жить невозможно будет. Дом придется ломать.​

Чтобы Магией заниматься, понимать надо с какими Силами работаешь

Руса, я вижу в этой ситуации другой момент, это то, что среди практиков называют "заказ от окружающей среды", окружающей среде надо чтоб наказали какого то нетоварища, и ищутся "руки" которые это сделают в физическом мире. "Руки" найдены, через эту женщину будут маговать Силы её руками, она будет просто проводником их воли и всё. Результат будет, впрочем как и "оплатит банкет" женщина из своего кармана, но она получит желаемое - месть, за это и заплатит, а Силы получат наказанного "нетоварища", на итог все получат желаемое, остаётся открытым вопрос цены - месть всегда очень дорогое удовольствие, как говорит поговорка "собрался мстить, копай две могилы, одну врагу, другую себе"

А если в подобной ситуации потерпевший обратится к ВС, которые отвечают за равновесие (не мстить, а чтобы было восстановлено равновесие) ? Плата с него по идее будет в разы меньше?

А если в подобной ситуации потерпевший обратится к ВС, которые отвечают за равновесие (не мстить, а чтобы было восстановлено равновесие) ? Плата с него по идее будет в разы меньше?
Прохожий22, да меньше, вопрос захотят ли её услышать именно в таком аспекте

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу