• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Подклад черная свеча?

Jonbek

Начинающий
Реакции
0
Баллы
5
Добрый день
Пару дней назад набрел один магазинчик колдовской тематики, купил там черную свечку сжечь негатив, то да се (последние года три одни неудачи у меня). Вчера ее сжег. Сегодня обнаружил в багажнике машины большую такую черную свечу (вот прям новая, в пакете). В виде подработки, когда еду домой эпизодически таксирую, так вот вчера вез несколько человек, один из них сумку в багажник ставил, все было при мне, никаких свечей я конечно не видел, но все может быть конечно. Так вот вопрос. Как блин связать то что я вчера сжег черную свечку, и в этот же день кто то мне подкладывает/ну либо теряет у меня большущую черную свечку? И что с ней делать теперь? :o-o::o-o::o-o:

Здравствуйте.
Вообще странно, что вы осознаете неудачи "года три последние" и обращаете внимание только на свечу.
Обьяснял это все псхологически. Теперь понимаю что возможно не все так просто

Обьяснял это все псхологически. Теперь понимаю что возможно не все так просто
3 года психологически, без прогрессирующих последствий(что как раз таки в области психологии и психиатрии является закономерным) ?

И как вы интересно это себе объясняли?
Почему?

3 года психологически, без прогрессирующих последствий(что как раз таки в области психологии и психиатрии является закономерным) ?

И как вы интересно это себе объясняли?
Почему?
Есть определённые жизненые обстоятельства на которые я влиять не хочу. От этого и проблемы. Другой вопрос почему я этого не хочу. А тут начинается магия

Есть определённые жизненые обстоятельства на которые я влиять не хочу. От этого и проблемы. Другой вопрос почему я этого не хочу. А тут начинается магия
И что вы собираетесь с этим делать, раз все выяснилось?

И что вы собираетесь с этим делать, раз все выяснилось?
Продолжаю выяснять, хотя и так уже все понятно. Искать видимо того кто поможет с этим разобраться

Продолжаю выяснять, хотя и так уже все понятно. Искать видимо того кто поможет с этим разобраться
Ну уже хорошо, что не просто жечь свечи.
Ищите здесь, или ещё где-то человека, который сможет вам нормально детализировать негатив.
И после детализации, уже делайте либо сами по сильное что либо, либо у мастера.

Но никак не пальцем в небо, авось поможет.

Назад
Сверху Снизу