Вопрос Похоже ли это на подклад?

no6855

Начинающий
Реакции
0
Баллы
55
Около месяца назад обнаружила в стене две булавки. В этот момент со мной присутствовал друг, и первое впечатление о находке у нас было одинаковое - это подклад. Но мы как-то посмеялись, не предали значения и просто выбросили. Через 2 дня у меня умирает домашнее животное. Сейчас снова события в жизни наталкивают на эту ситуацию. Скажите, что вы думаете? Моё единственное альтернативное объяснение - булавки для удобства были положены во время поклейки обоев рабочими. Но я не представляю для чего класть их к кабелю под напряжением в стене ближе к полу....

Вложения

• IMG_20250511_010610_951.jpg
    IMG_20250511_010610_951.jpg
    162,4 KB · Просмотры: 8
Сделайте диагностику.
Но я не вижу подклада. Булавки использовали маляры. Булавками всегда выгоняют пузыри из-под обоев при поклейке. А куда можно положить булавки, чтобы они не потерялись при ремонте? Именно сюда) хорошая полочка. рассуждайте логически и не будет столько стресса. Да и не делают подклад так, чтобы его быстро нашли. Уж лучше под пол, под багет, под сами обои иглы закатать.

Сделайте диагностику.
Но я не вижу подклада. Булавки использовали маляры. Булавками всегда выгоняют пузыри из-под обоев при поклейке. А куда можно положить булавки, чтобы они не потерялись при ремонте? Именно сюда) хорошая полочка. рассуждайте логически и не будет столько стресса. Да и не делают подклад так, чтобы его быстро нашли. Уж лучше под пол, под багет, под сами обои иглы закатать.
Так в том-то и дело, что если маляры оставили, то прошло около 10 месяцев. И место не очень удобное

Так в том-то и дело, что если маляры оставили, то прошло около 10 месяцев. И место не очень удобное
Если уверены, что подклад, то диагностика и чистки вам в помощь. На форуме много интересного

Обои заговоренные. Ведьмы клеели. Булавку выкинуть- все посыпется))
'рулон раскатываю- гробовым покоем усмиряю..уу..':biggrin:
А если серьезно- диагностику сделать и все.

Моё единственное альтернативное объяснение - булавки для удобства были положены во время поклейки обоев рабочими.
соглашусь с таким объяснением , потому как оно логичное.
Подклад всегда предусматривает предпосылки, исходя из взаимосвязей с окружением любого уровня, свои или чужие.
Кто друг, кто враг, наличие скрытой или открытой контры, твой дом твоя крепость или это общежитие проходное.
Всегда подтягивайте факты , анализ цепочки событий , которые бы указывали на вероятность подклада.

В ритуалистике используются английские булавки, где механизм застегивания равен установке программы.
Если не булавки, то иглы идут в ход, а не это вот недоразумение на фото.
Через 2 дня у меня умирает домашнее животное. Сейчас снова события в жизни наталкивают на эту ситуацию
животное умирает, если инфицировано. И каждое событие имеет причину. Все анализируйте, без мнительности и страхов.

Назад
Сверху Снизу